ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало лета, начало приключений!

Настройки текста
      Совсем не ожидала, что мое 20 лето будет именно таким.       Сразу введу в курс дела. Моя очаровательная мамочка, решила сбагрить меня на лето к тетушке, в Америку, дабы пронюхала, что это мечта всей моей жизни. Я предчувствую, что они с папА совсем не просто так это сделали, но не буду жаловаться. На самом деле, я очень этому рада, даже слишком.       Об этом мне сообщили еще месяц назад, когда я мило ковыряла в носу и томно дышала маме в трубку и ждала, когда она уже перестанет балаболить и даст вставить мне хоть одно слово. Внимательно прислушиваясь, до меня дошло, что все это время она рассказывала про какую-то тетушку, которая живет заграницей и всегда мечтала меня увидеть. Вот и появился шанс отправить меня туда на все лето, но при условии, если я не буду лениться и сдам все экзамены вовремя, чтобы не было потом никаких непредвиденных обстоятельств.       Мамины условия я обещала выполнить. И сдержала свое слово, надеясь, что это не еще одна их с папой шикарнейшая шутеечка.       Она не соврала, пока я батрачила над занятиями в университете, маман собирала документы, мне оставалось лишь оформить загранпаспорт, и вот она свобода.       Зная свою маму, она пролила ведро слез, пока мы ждали мой самолет, чтобы он поскорее унес меня в страну моих мечтаний. Папа отпустил кучу шуток, наставлений и добавил, чтобы я вела себя прилично, а не ржала как лошадь.       Ну, вот и дождалась. Уже подхожу к трапу самолета, усаживаюсь на свое законное место. Волнительно немного. Я очень переживаю, что этот гребанный самолет может не долететь до обозначенного места, ведь я неисправимый неудачник.       Ну ладно, я погружаюсь в свои мысли, ведь это еще только начало той самой, сумасшедшей истории, которую я обязана запомнить на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.