ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. На летУ к незабываемому лЕту.

Настройки текста
      Время моего отлета уже наступило. Уточню некоторые подробности моего полета. Моими соседями "по сиденью" оказались два милых парня, два брата. Они летели на стажировку в Америку. Видите ли, в России-матушке хорошей работы не найти, мальчишки решили покорить столицу бургеров и чернокожего президента. Мы разговорились. В порыве бурного обсуждения, я уснула. Но сон продлился не долго, так как подали ужин. Это самая вкусная еда, которую я ела за последние 8 часов...       Вот и она, моя Калифорния. Этот штат славится красотами местной природы, например Большим каньоном, а меня привлекли солнечные пляжи.       В аэропорту я пробыла не долго, прошла face control, забрала багаж и побежала ловить такси.       И в такси мне скучать не пришлось, добрый водитель завел со мной разговор, усердно спрашивал, зачем я, русская девушка, приехала в Америку?       Эх, мужчина, мужчина, знали бы вы, как я об этом долго мечтала, поняли, не считая выгуливаний тетушкиных собак и просмотра футбола с ее новоиспеченным молоденьким мужем.       Все, я на месте.       Волосам из носа своим не верю, честно, ожидала, что буду все эти 3 месяца жить в не очень просторной квартирке, а тут целый домяра перед глазами. Надеюсь, она забыла, что такое детский труд и не заставит сдувать пылинки с ее чудо ваз.       Я простояла на пороге минуты 2, боялась зайти в дом. Не стала надолго откладывать удовольствие подышать чудесным воздухом, и осмелилась позвонить в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.