ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Милая, домашняя обстановка.

Настройки текста
      Выгнала всех мужчин и осталась одна уже в родном для меня трейлере. Как и обещала, я открыла древненький ноутбук, вспомнила пароли от всех социальных сетей и начала перебирать архивы.       Мда, у кого ни спросишь, лето через попу. Я бы тоже сильно не хвалилась насчет своего, потому что отдыха мало, а работы много. Зато не на огороде.       Долго думая, обматывая пальцы бинтом, я попросила девочек сделать конференцию в Skype, так намного проще и буду видеть любимые лица.       Болтали обо всем на свете. Делились впечатлениями о новых мужчинах, кто красивее и сексуальнее.       Дабы у девчонок каникулы, я решила пригласить их к себе. Думаю, тетка не будет против, да и она на все лето свалила. Устроим "Проект X по-Илекски".       Даа, думала интерес к моему предложению будет ошеломляющим, но согласилась только Юля. Отлично. Всучу в ее нЭжные ручки Тома, и мне проблем меньше и немного поспокойнее буду.       Договорились обсудить все на следующей неделе, как раз и выходной будет. Уже собиралась укладываться, как зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый номер.       Таак, кто там уже без спроса раздает мои номера.       Етит, оказалось это Лиам, эмм, я же записывала его номер. А я была о нем плохого мнения, видимо зря.       Мило поболтали. Я сказала, что сегодня буду торчать в трейлере, он, видимо специально, сказал, что находится неподалеку от нашей площадки. Мистер Напрашивалка, ну ладно, не буду же я ему отказывать, тем более, просто поболтаем, привезет мне еды и отблагодарю за все коротеньким поцелуйчиком.       Долго ждать не пришлось. Он, с пакетами, зашел в мои хоромы.       Ночь была прекрасна. Как я и подразумевала, мы ели, обкидываясь роллами, бля, с утра, с голодухи, точно об этом пожалею, пили вино, разговаривали и все шло к логическому завершению, но в дверь кто-то настырно стучался.       Оказалось, что на территории мы были не совсем одни. Лиам пошел сам открывать дверь и на пороге увидел своего старшего брата. Вот не задачка. Сразу сделала вид, что не причем, он сам залетел, раскидал еду, выжрал бутылку вина, снял майку, пытался меня изнасявкать, но Криса не проведешь.       Братья вышли, видимо, нужно было разрулить всю ситуацию. Я, в гордом одиночестве, поднимая ролл с дивана, боялась, что за все распрекрасности, мне может достаться больше всех.       Через минут 10 зашел Крис. Отчитал меня. Вообще, какое право он имеет, он мне никто. Видимо, его младший братик мне больше не позвонит, и останусь я одна, у ржавого трейлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.