ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Семейная реликвия!

Настройки текста
      Еле продрала глаза. Кто-то очень усиленно названивал мне на телефон. Не могут оставить в покое, даже в единственный выходной за этот месяц.       А звонил мне, мой дорогой и любимый Хемми. Я же улизнула тогда, видимо хотел прояснить ситуацию, высказать, чтоб не трепалась и бла-бла-бла. На самом деле, он звонил совсем по другому вопросу. У Кеннета намечался юбилей и нам, с Хидди, нужно было приехать, чтоб втроем обсудить план действий и подарок. Ладно, с этим разберемся, но как мы разрулим ситуацию с сексом? Хотя, я же не хотела париться по этому поводу, самое главное получила, галочку поставила, все, вопрос закрыт.       На часах было уже 11 утра, надо скорее поднимать свою жопку и будить алкашонка Тома, через 3 часа, мы должны были встретиться на съемочной площадке.       Благо я сразу не пошла в его комнату, а заглянула на кухню, оттуда так вкусно пахло. На столе стоял уже приготовленный завтрак, все так мило украшено. В вазочке стоял цветок, а на подносе красовалась записка: «Моя милая спасительница, не хотел тебя будить, дабы не пугать своим утренним, не самым лучшим, внешним видом. Если Хемсворт, вдруг, до тебя не дозвонился, то сообщаю, что мы встречаемся в 2 часа дня на съемочной площадке, будем воплощать все самые грязные фантазии. Шучу, как приедешь, все узнаешь. Целую, твоя пропащая душонка, Том!»       Да, писарь из него идеальный, а вот кофе уже холодный. Быстро привела себя в порядок и выдвинулась по назначению.       Времени было в обрез, да и осадок от холодного кофе все еще давал о себе знать. Я решила заехать в кофейню и немного времени провести там. Давно не заходила в соц. сети, не общалась с друзьями. Только сейчас поняла, что у меня тут нет подруг, мне не с кем обсудить сложившуюся на данный момент ситуацию, выслушать советы.       Так что решила, что весь сегодняшний вечер посвящу перепискам с моими девочками. Пока мечтала и выстраивала планы, нужное время пролетело, я допила вкуснейшей кофе, села в такси и помчалась на встречу с моими мужчинами.       На съемочной площадке было тихо, только громкий смех доносился из моего трейлера. Какого черта, он весь день простоял открытым, так и знала, что не нужно оставлять там Хемми одного.       На моем диване мило восседали: Том, Крис и младший брат Хемстворта – Лиам.       По-моему, в договоре было указано только 3 стороны, а про посторонних речь и не шла. Хотя, было бы не плохо оседлать и младшенького, так сказать, для коллекции.       Переговоры надолго не затянулись. А вот знакомство с Хемми-мл. – да. Расспрашивал обо всем, на что хватило фантазии, будто хотел написать обо мне биографию. Не обошлось без контактов. Обещал позвонить и пригласить куда-нибудь. Обещал, дааа, все вы Хемсворты такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.