ID работы: 5790789

И вот нужны они нам были?..

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Сюрприз для всех

Настройки текста
— Ну, и? — спросил у друзей Сайдсвайп. Только что он лицезрел, как мальчишки осоловело глядели на вдруг трансформировавшийся третий автомобиль. Флёр же задремала на коленях Бамблби, держа того за палец. Против воли Сайд широко улыбнулся. — Везём их на базу? — сделал логичное предположение Сэм. Микаэла скосила взгляд на него. — По-моему, с них хватит потрясений на сегодня, — вздохнул Джаз, под "потрясениями" подразумевая оставшихся дома кибертронцев. Бамблби согласно закивал, бережно укачивая маленькую белковую. — Праймус, почему бы просто не скинуть их на попечение Ленноксу, и дело с концом? — Сайд тут же нарисовал в воображении майора под ручку с человеческими бэтами. Смех непроизвольно вырвался наружу. Джаз изобразил бурную процессорную деятельность, смотря словно сквозь притихших Фреда и Джейка. — Ну, в при-и-инципе... если привезти их сразу в отдел людей, и сбагрить первому, кто попадётся, чтобы наши не попали в их поле зрения... Окей. План одобрен, — Джаз вопросительно посмотрел на Микаэлу. Та лишь закатила глаза, поняв, чего диверсант от неё хочет. Она взяла тёплые ладошки ребят в свои и торжественно объявила: — Мы едем домой! Уитвики едва не взвыл. Ещё одна причина, мешающая развитию его отношений, возникла на горизонте. Отлично.

***

Приехав на базу, Джаз и Сайд оставили мирно сопящих комочков на Бамблби, а сами отправились предупредить Оптимуса или Айронхайда о детях. Так, на всякий случай. Ведь те могут беспрепятственно улизнуть из-под присмотра взрослых. На поиски Леннокса или хотя бы Эппса, кстати, серебристые кибертронцы отправили «сладкую парочку», как выразился Джаз. И едва не схлопотал удар кулаком в окуляр от рассерженной девушки. Первыми, на кого наткнулись незадачливые гонщики, оказались Скидс и Мадфлэп. Только почему-то они не громили по обыкновению базу, а сидели на горе сваленных в кучу ящиков, какие-то задумчивые и притихшие. — Что стряслось? — нарушил тишину Джаз, настороженно поглядывая на близнецов. — А-а, привет, босс, — слабо улыбнулся Скидс. — Да так, сидим, размышляем о смысле жизни. — С чего это вдруг? — шокировано выпучил оптику мечник. — Не припомню за вами такого. — А вон, — Мадфлэп указал на вторую кучу деревянных ящиков, на вершине которой... крепко обнявшись, спали два рыжих мальчугана-близнеца. — Что?! Синхронный ультразвук, которому бы позавидовал даже почтенный Старскрим, долетел до самых удалённых уголков НЕСТа. И глупо было бы надеяться, что он не разбудит новеньких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.