ID работы: 5790938

Родственные души

Джен
PG-13
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осторожней! Гор разбушевался!

Настройки текста
— Где я? — спросил Гор вытирая пот со лба — Ты у Осириса. — ответил Кефер. — Возьми карту. Она тебе понадобиться — сказал Осирис обращаясь к Лео — и ещё это. — он протянул ему прибор, который тот использовал для просмотра событий в той или иной местности — ты уже знаешь как этим пользоваться, так что... — О даа... Я помню его. — Лео, — обратился к мальчику Гор — ты куда-то уходишь? — Эм... Да — замялся парень — мне нужно в одно место слетать. Чисто проведать. — А, ясно — ответил воин, а Лео тем временем быстро удалился из лаборатории. — Ох — простонал Гор, слегка покачиваясь — Почему всё плывет? —Всё в порядке — заверил того доктор — я ввёл вам специальное средство и небольшое головокружение с расплывчатым изображением это вполне типичные симптомы. Когда почувствуете, что эффект прошел можете идти. А до этого постарайтесь расслабиться. Лео шёл по коридору и размышлял над словами Осириса: "Древний артефакт, многие путешественники пропали". В голове мальчика вертелось столько разных мыслей, что он совсем позабыл и о Кей и об её отъезде. — "Утро вечера мудренее" — подумал Лео, и договорившись с Рамзесом об завтрашнем путешествии, телепортировался домой и лег спать. Утром Лео проснулся от звонка будильника, который он забыл выключить на выходные. Он вспомнил что вчера произошло, а именно: болезнь Гора, путешествие в опасное место и отъезд Кей. Также Лео вспомнил, что обещал Рамзесу быть в Египтусе в час. Сейчас было 7:00 так что временем него было до отвалу. От воспоминаний о вчерашнем дне у Лео вновь испортились настроение. И единственное что его на данный момент хоть немного утешать так это то, что возможно та самая беда в Египтусе поможет ему не думать о Кей. С хмурым и заспанным видом мальчик спустился вниз, где его поджидали рано проснувшиеся ураганы. Парень не особо обратил на них внимание, однако настроение после завтрака немного улучшилось. А всё по тому что воображение и выдумки маленьких Тоби и Джульетты кому хочешь поднимут настроение. Лео взял мяч, и пошел в парк в надежде отвлечься от мыслей о Кей и просто поиграть в баскетбол. И всё бы ничего, если бы, забрасывая очередной мяч, он не столкнулся взглядом с Кей, которая сидела на лавочке и читала какой-то журнал. Увидев друга девушка тут же прикрыла лицо журналом. Сам же Лео застыл в ступоре, не зная как поступить. — "Давай, парень, вот твой шанс. — пронеслась в голове мальчика — Признайся ей. Нуже!" Вздохнув Лео присел к ней на лавочку и поначалу делал вид, что всё как обычно. Некоторое время он перебирал варианты, как признаться ей в чувствах. Но потом... На помощь ему пришла его "великая" сила импровизации и романтической фантазии: — Привет. — Здравствуй. — Как дела? —Не очень. А ты как? — Да знаешь ли... — он почесал затылок — всё как-то наперекосяк. — Лео, — обратилась к нему девушка. — я хотела бы тебе кое-что сказать. — Что? — насторожился фараон — Дело в том что... — она сделала паузу. После чего неуверенно и в тоже время быстро выговорила — Я бы хотела чтобы ты пришел ко мне перед отъездом. — это прозвучало так неестественно. Она как-будто хотела сказать совсем не это, но быстро передумала. — Эм... Ладно — ответил Лео, пытаясь понять что произошло. И было хотел спросить её о том что она хотела сказать на самом деле, но не решился. — Вот и ладненько — она натянуто улыбнулась и быстро ушла И вот Лео вновь остался один, наедине со своими мыслями. Погулять ещё немного он пошел домой. Зайдя в свою комнату, его посетила блестящая идея. — "Может проведать как там Гор? — подумал Лео — А прибывание в Египтусе может избавить меня от грустных мыслей. И кто знает, может я смогу что-то придумать. " Он скрестил руки и в мгновение оказался перед воротами города. На входе он как всегда встретил Нейт. Видок у неё был настороженный. Впрочем, как и всегда. — Привет, Нейт. — Здравствуй, Лео. Какими судьбами? — Да вот, Гора пришел проведать. Кстати как он? — А с ним что-то случилось? Если "да" то теперь понятно почему я его с самого утра не видела. — А не могла бы ты открыть ворота? — Момент. — открылись врата и Лео вошел в город. Нейт сменил один из солдат, а она спрыгнула вниз к фараону и они оба направились к пирамиде. — Так что с ним, говоришь? — Кефер сказал, что Гора ещё месяц назад начали мучать кошмары. Так что бессонницей это явно не назовешь. — Понятно. А ты то чего такой хмурый? — На что Лео печально вздохнул. — Ладно не суть. По дороге они наткнулись на Рамзеса, копавшегося в летательных аппаратах (или нашем там они летают) — О привет, Лео — поздоровался воин. — куда идете? — Гора проведать. А что? — ответила Нейт — Это не самая лучшая идея. — Почему? — удивился Лео — Ну... — протянул Рамзес. Как вдруг дверь пирамиды распахнулась и из нее стремительно вылетел Гор крепко зажав у себя в руках Сета. В последующие секунды выбежал Кефер с криками: — Осотрожнее! Гор разбушевался! Нейт и Лео еле успели отскочить. Гор придавил Сета к полу и издал пронзительный вопль, от которого все кто мог заткнули уши. Золотой воин свирепо пожирал взглядом своего неприятеля, подобно дикому зверю вот-вот готовому растерзать свою жертву...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.