ID работы: 5790940

Вместе до конца.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто эти Смитт?

Настройки текста
Это было обычное весенние утро. Птички пели, солнце ослепляло яркими лучами, все расцветало. -Милая, ты готова? -послышался снизу мужской голос. -Да, пап. Ещё минутку. -сложив последнее платье в чемодан и закрыв его девушка быстро начала спускаться. -я уже иду! -Так, ну вроде нечего не забыли. Такс, это взяли, и это тоже...А фен забыли то!!-взволновано крикнула женщина и побежала в ванну, но голос позади остановил её -Мам, я положила фен! -Ох, ну прекрасно, а теперь нам пора. Новый город ждет нас! Все готовы? -Да!!!-хором ответили все.

***

После почти суток езды семья была на месте. Их машина стояла около огромного и красивого дома. Снаружи он был кремового цвета. На заднем дворе был большой бассейн и небольшая беседка, так же у дома был пристроен гараж. Глаза девушки округлились, и она вопросительно посмотрела на родителей -Это что? Наш новый дом? -проговорила девушка. -Да, милая — это наш новый дом! Как он тебе? По-моему, прекрасен. -Боже мой! У меня слов нет! Вот так встретил Чикаго семью Смитт. А сейчас подробнее о семье. Джон и Марри Смитт достаточно успешные люди. У них свой бизнес, Марри дизайнер, а Джон выкупает старые магазины, кафе, рестораны. В чем же их бизнес? В том, что после покупки, Марри составляет план и там делается ремонт, но, а потом они продают это место за очень крупную сумму. У них есть трое детей Марк, Эмма и Джуди. Марку 16 лет, он имеет рельефное мускулистое тело, высокий рост, зелено-серые глаза, каштановые волосы. Эмма она же главная героиня 15 лет. Она имеет спортивное телосложение, средний рост, голубо-серые глаза, темно-русые волосы до лопаток. Эмма начинающий видеоблогер. Безумно обожает снимать влоги и различные видео. Ну а Джуди самая младшая, ей всего 7 лет, а она уже и рисует хорошо, да и поет прекрасно. В Чикаго они приехали не спроста, это родной город родителей, именно в Чикаго Джон и Марри познакомились. Именно Чикаго их свел. А что касается детей, они были не против переехать, правда друзей больше не увидят ну и что, зато новых найдут. -Я первая займу комнату, Марк!!!-побежав в дом крикнула Эмма. -Нет, это не честно!!!Эмма!!-с обидой сказал парень и убежал в дом. -Ну что, Джуди пошли комнату тебе искать, а то брат и сестра все займут. -с улыбкой проговорила мама и взяв дочку за руку повела в дом. Почти всю ночь семья разгружала мебель и ближе к утру, когда во всех комнатах стояли кровати они могли лечь спать. Время 12:47 а семья все спит.

***

14:18 дня. Проснувшись Эмма спустилась вниз и взяв коробку со своим барахлом потащила все в комнату. Примерно час она все раскладывала и расставляла, украшала. -Милая, ты обедать будешь? -зайдя в комнату спросила мама. -о, миленько у тебя тут, ну а гирлянду я бы перевесила на стену где весят фотографии, так уютнее будет. -О, спасибо мама. Да буду, только не много. -Хорошо. -уходя Марри поцеловала дочку и вышла из комнаты. Спустившись на второй этаж, девушка заметила, что вся семья кроме папы обедает. -Мам, а где папа? -садясь за стол спросила Эмма. -По делам ушёл, кафе вроде смотреть. Не сказав не слова, девушка начала уплетать салат. Ближе к вечеру пришел отец и пригласил всех на прогулку по вечернему Чикаго. Вся семья была только за. POV Эмма Я была очень рада идее прогулки. Быстро забежав в комнату, я отдела черные джинсы с завышенной талией, футболку и поверх пушистую белую кофту. Взяв телефон, камеру для влогов и маленькую сумочку я спустилась вниз. Выйдя на улицу, я включила камеру и начала свой влог. -Всем огромный привет. Кто забыл, то я Эмма и как вы знаете, я переехала! Куда? Спросите вы. В Чикаго. Это безумно замечательный город, но, а сейчас я со своей семьёй поеду по городу, а вы вместе со мной! POV автор Проехав по городу, семейка решила остановится в парке. Дети были в шоке от такого огромного парка. Ну короче говоря, родители показали и рассказали про все что только можно было, даже показали место где впервые встретились. Вечер прошел на ура. Завтра же родители пойдут устраивать детей в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.