ID работы: 5790940

Вместе до конца.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галлагеры.

Настройки текста

***

Сегодня в семье Смитт утро было достаточно тяжёлое. Ребята ели как встали чтоб не опоздать в школу, да и еще и родители нервные какие-то. Джуди будет ходить в частную школу, так как местные в этом районе очень стремные, а Эмма и Марк в обычную. Так как они живут не далеко от южного района Чикаго и школа естественно будет того района. POV Эмма Вот и наступило это утро. Школа. Честно говоря, я еле проснулась, из-за того, что пол ночи ждала, когда же мой влог загрузится на YouTube. Поэтому легла спать ближе к 3 часам. Умывшись, позавтракав я пошла одеваться. Одела черную достаточно короткую юбку, белую блузку и накинула ветровку, а на ноги отдела черные балетки. Взяв сумку и дождавшись Марка, мы отправились в школу.

***

Вот мы стоим у школы. Она такая большая. -Ну что, готов покорять телочек, Марк? -с улыбкой сказала я, переводя глаза на брата. -Конечно, а ты Эмма, готова разбивать сердца парням? -спросил парень. -Почему бы и нет? «Конечно готова», —сказав я рассмеялась. Зайдя в школу, я увидела, что многие узнали кто я. Пф, еще бы не узнать бедующею звезду. Далее ко мне подбежали несколько девчонок и парней и начали знакомится -Привет. Я вот Агата. -А я Кристи. -Я Джеймс. -Рик. -Ребятки!!! Стоп. Давайте не так быстро. Я ведь не запомню всех так сразу. А теперь скажите, кто из 9 класса? -Эм...Я. Я Лора. Пошли покажу какой сейчас урок, а то опоздаем. -О Лора. Приятно познакомится. Пошли. Сейчас у нас физика. Боже физика явно не мое. Электричество, магнитные поля, законы притяжения...На перемене я познакомилась с еще одной замечательной девушкой Дебби. Дебби на год старше меня, у нее даже дочка есть. А еще она моя фанатка. -Слушай, Эмма, может после школы прейдешь ко мне в гости? Как раз с семьей познакомлю и с дочкой. -Ну я только за, а твои против не будут? -Да нет. Кстати Один из моих братьев с тобой в классе учится Карл. -Ага, я это уже поняла. После уроков я отправилась к Дебби в гости. Дом Галлагеров был маленький, но уютный. Не успев открыть дверь на ступеньки вылетает мужчина лет 50-60. -Иди ты нахуй, Френк!!! Больше, чтоб и на пороге не было!!!-кричала девушка лет 25. -о Дебс привет. -Фиона это моя подруга Эмма. Эмма моя сестра Фиона. -гордо сказала Дебби. -Приятно познакомится. Стоп. Ты же влоги еще ведешь, да? -с недоумением смотря на меня сказала Фиона. -Взаимно. Да это я. -Ебать. Ну нахуй. Заходите девчонки. Дебс, мне нужно будет уйти. Френка не пускать. Пока. -Хорошо, мы поняли. «Пока», —сказали мы в один голос. -Френни, как я поняла сидит с няней? —спросила я. -Да, а еще я краду коляски и продаю их. Некий бизнес, не законно, но мне нравится, так я и зарабатываю.-с ухмылкой сказала она-чай, кофе? -Круто. Воды если можно. -Окей. -Дебби!!! Ебать, да ты уснула там что ли? Неожиданно на кухню спустился мой одноклассник Карл Галлагер. Посмотрев на меня и прикусив губу, он перевел взгляд на Дебби. -Чего тебе Карл? - наливая в стакан воду спросила Дебби. -Чё твоя нянька в комнате закрылась? Мне ноут нужен! Скажи ей чтоб ноут хоть отдала. -грубым тоном сказал Карл. - и что она забыла тут, она ведь должна была в другом месте быть. -Карл! Сказал бы ей, что Фи её убьёт она бы быстро открыла. Господи, чё ты такой грубый? Это Эмма. Она видеоблогер, моя подруга и твоя одноклассница, —отдавая мне стакан говорила Дебби. -Эм, ну приятно познакомится. Чё сколько зарабатываешь, выкладывая видео в интернет? -садясь на стул около меня спрашивал Карл. -Нууу...тысяч пять....иногда меньше иногда больше.. -Охуеть. -с удивлением сказали Дебби и Карл. Проседев у них до самого вечера, я очень сдружилась со всей семьей. Они оказались очень интересными и веселыми. Раньше я общалась с людьми более богатыми, но очень скучными. Чтоб как-то помочь с деньгами этой семье я решила снять видео про них и все заработанные деньги отдать им. Они были не против такой идеи. В выходные мы уже снимали видео про их жизнь. И вот спустя месяц я отдала заветные 10 тысяч. -Ребяткиии!!!! Вот ваши 10 тысяч долларов... -10 тысяч? Ты серьезно? Это так много... -подходя ко мне сказала Фи. -Держи, они вам нужнее чем мне. -смотря на нее и протягивая деньги сказала я. -Спасибо. - Фи обняла меня очень крепко. Ну примерно так прошёл месяц в Чикаго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.