ID работы: 5790940

Вместе до конца.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззаботное лето.

Настройки текста
POV Эмма -Вот мое видео и подошло к концу. Надеюсь мои советы помогут многим провести свое лето весело, а не сидя в телефоне, и да со следующей недели я буду выпускать влоги, по просьбе моих любимых подписчиков, то есть вас! Всех люблю и целую пока! - послав воздушный поцелуй камере, я выключила запись и пошла за проводом и ноутбуком, для того чтоб перекинуть видео и начать редактировать его. Неожиданно в комнату вбегает Джуди с каким-то листом -Эмма, как лучше написать "Люблю тебя дорогой" или "дорогой я люблю тебя"? - с надеждой в глазах спросила девочка -Ну я бы выбрала второй вариант и слово "Дорогой" с заглавной буквой написала. А это ты кому пишешь. Папе что ли? -смотря в компьютер сказала я -Спасибо. Нет это Лиаму, он любит меня, а я его. И кстати, мы с тобой сегодня идем к ним домой! -Лиаму? И вы любите друг друга? Боже у меня шок. Эх..ну хорошо, а ко скольки идем? -оторвавшись от компьютера спросила я -К шести. Одевайся а то уже пять. - сказав это девчушка быстро убежала. Девушка была в шоке от этой ситуации. Перекинув видео, она начала выбирать наряд. Её выбор пал на свободную юбку и майку. Не много блеска и все. -Джуди!! Пошли уже пол шестого! -я крикнула с первого этажа. -Я готова. Пошли? Перед собой я увидела красивую девочку, которая одела самое лучшее из своих платьев и её пышные кудрявые волосы ложились на плечи. -Какая же ты милая!

***

Я постучалась в дверь. Дверь открыл не известный мне мужчина лет 30 на вид. -Ты к кому? - спросил он. -К Лиаму. -Ох, я не знал, что у Лиама есть такая взрослая подруга. -он немного был удивлен. -Да нет, не я а Джуди! - смеясь я тыкнула в рядом стоящую около меня девочку. - ты конечно загнул мужик, я кстати Эмма, а ты? -Я Джимми парень Фионы- он пропустил нас в дом. В гостиной сидел Лип и Карл, а Лиам увидев Джуди бросился её обнимать, я же уволилась на кресло -Эх, любовь, любовь - с улыбкой сказала я, смотря на свою сестру. -Да...- с ухмылкой сказал Карл -пива? -Не, не пью. -смотря на Карла ответила я. -А кто этот Джимми? -Это долгая история, так уж быть я расскажу. Может прогуляемся? -Да пошли. Короче рассказал он историю про то, что Джимми был Стивом, и про то как он уезжал оставлял их, и про то что у него была "жена", а он встречался с Фи, а сейчас опять пришел и сказал что не бросит. -Да уж..Надеюсь он опять не исчезнет, ведь Фи так рада ему..- с грустью сказала я. -Ага, я тоже на это надеюсь, слушай короче я давно хотел тебе сказать, что..эм.. -Что что? - мы остановились и я посмотрела на Карла -Короче ты мне нравишься. Таких как ты я не встречал не когда, ты среди всех какой-то лучик и знаешь при нашей первой встречи я это понял. Ты очень хорошая, я не знаю как буду без те...- не успел он договорить как я его поцеловала, а после обняла. -Карл, ты мне тоже нравишься...Не смотря на все твои минусы, хотя плюсов в тебе больше... -Да? Эмма Смитт, будешь ли ты моей девушкой? -Конечно Карл Галлагер. - после моих слов Карл поцеловал меня нежно-нежно и обнял. -Пошли домой? -Пошли.

***

Спустя неделю. -Мам, я к Карлу. Если что звони! —уже выходя сказала я. -Хорошо. Только без глупостей, ты надеюсь поняла, о чем я.- сказала мама смотря телевизор -Мама, я уже большая, все будет хорошо! Выйдя на улицу, я увидела Карла. -Привет, милая -чмокнув меня в губы он схватил меня за руку, и мы пошли на пляж. -Приветик, жопка- с смехом сказала я. -Эй, обидно же, ну все я обиделся! - Карл надул губы, и я его поцеловала. -Да не дуйся ты! До пляжа мы добрались быстро. Вся семья Галлагеров была в сборе, даже Френк и мой брат. -Здоров всем! Ну что купаться? -Да!!! Весь день мы провели на пляже, загорая и купаясь. Я даже взяла экшен камеру, чтоб снимать под водой. Своих подписчиков я познакомила с Карлом и все мне писали цитирую "какой он няша" "Божечки какие у него глаза, где ты его нашла?", "давай побольше влогов и видео с ним!", "Карл красивое имя", "Когда свадьба? "….. Как-то так. Карл смущался, когда я читала про него, а мне нравилось, когда он так смешается. За все время которое мы проводили вместе, мы влюблялись друг в друга сильнее, нам было не важно мнение других. Что касается моей семьи, то они были рады, что я нашла себе любящего парня. Папа сразу одобрил наши отношения как и мама. Дебби с Марком растили Френни. Лиам с Джуди вместе гуляли даже целовались. Примерно так проходило наше беззаботное лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.