ID работы: 5790940

Вместе до конца.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели Карл влюбился?

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнату Эммы. Последний день весны. Последний день в школе. Лето. Три месяца без учебников и домашки. Куча летних видео, тэгов и сериалов. Ночные прогулки и посиделки допоздна у друзей. Все эти мысли прервал звук будильника -Последний день! -крикнув девушка побежала в душ. После водных процедур, девушка оделась и пошла завтракать. -Доброе утро!-прикрикнула девушка -Доброе милая, ты сегодня так рано пойдешь в школу? И даже не позавтракаешь? -удивлено спросила мама. -Да. Я к Карлу и Дебби. -одев обув и взяв сумку сказала Эмма. -ну все пока! -Привет передавай! Удачи. -Меня подожди! -крикнул парень одевая кроссовки

***

Вот брат с сестрой стоят уже у дома Галлагеров. В это время дверь открывается и почти все Галлагеры спускаются -Привет Эмма и Марк. -сказали Йен, Лип и Фи. -Привет. А где Дебби и Карл? -Заходите они в доме. -сказала Фи, после чего быстро завернула и ушла. -Карл!!! Дебби!!! Вы где? - крикнул Марк -Мы тут. -спускаясь сказала Дебби и бросилась в объятья Марка. Да за этот месяц произошло много чего. Марк предложил встречаться Дебби. Они месяц уже вместе. А Карл бросил свою девушку из-за её измены и теперь свободен. Что касается меня, то я разбила 15 сердец парням. В этом вся я. С Карлом мы стали лучшими друзьями. Дебби побежала обнимать Марка, а ко мне подошел Карл и обнял -Ну что, готова? -спросил Карл улыбнувшись -Всегда готова! Кстати, ребят, а как вы будете проводить последний день школы? -Не знаю. Как всегда. -Давайте сегодня к нам на ночёвку придёте. В бассейне покупаемся итд...- сказал Марк -Хорошая идея. Только Френни куда деть? - с грустью спросила Дебби. -Бери с собой, я люблю детей посижу, и Лиама берите я его с Джуди познакомлю. - положив руку на плече девушки сказала Эмма.

***

Вот школа позади, значит время ближется к ночевке. Сразу после школы Эмма и Марк направились в магазин за вкусняшками. Родители подростков были не против такой идеи. Из-за проблем на работе родителей в этот вечер не будет. 20:32 вечера. -А вот и мы! - крикнула Дебби зайдя в дом. -Ну что повеселимся? Целую ночь ребята тусили у бассейна, затем смотрели ужастики и под утро уснули. Даже Френни смирно сопела в кроватке около Дебби. POV Эмма Я проснулась от того что на кухни что-то упало. Спустившись увидела Дебби, которая что-то готовила -Дебс, доброе! Что так рано встала? -Доброе, да вот решила завтрак, точнее уже обед приготовить. - с улыбкой сказала рыжеволосая. - представляешь, Френни не плакала ночью! -Атмосфера такая поэтому и не плакала.

***

-Лиам, что ты делаешь? -спросил Карл сидя на диване в гостиной -Рисую -Кого рисуешь? - смотря на темнокожего произнес парень -Я рисую Джуди. Вот смотри. -тыкая на рисунок начал говорить Лиам-это вот её большие изумрудные глаза, а это волосы, нос и губы и тут я напишу, что она очень красивая и нравится мне. -О, ты что типа влюбился? Или это типа по-дружески? -с недоумением спросил Карл -Я люблю её и она меня! -почти прикрикнув сказал Лиам -Тебе ведь только восемь исполнилось...Ну..эм хочешь сегодня сходим к ней? -Нет, она сегодня к нам с Эммой придёт, поэтому я пошел нужно конфеты собрать и цветы со двора соседей нарвать. -Ну удачи! У Карла был конкретный шок. Он не мог понять, то ли это просто временно, то ли это серьезная любовь. Его раздумья прервали люди зашедшие в дом ими оказалась Фи и ...что? Джимми... -Джимми? Ебать, ты то тут какими судьбами?Фиона? -Да, Карл теперь Джимми будет жить с нами! Он нас не бросит! Наконец-то он отучился на доктора и работает в клиники в центре Чикаго!!!- Фи сияла от радости. -Круто, я рад за тебя. -Привет пацан, а ты так вырос! И причесон зачетный! -Ещё бы, в колонии отсидел, оружие по продавал, в военную школу отходил.... -В колонии? Ну ты и даешь. - с удивлением произнес Джимми -Я, наверное, пойду. Карл встал с дивана и направился на улицу. Карл разбирался в себе. Он думал о Эмме...о том какая она прекрасная, добрая, милая...может помочь в трудную минуту. Кажется Карл влюбился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.