ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. «Дай я ему врежу, как следует!»

Настройки текста
      Молния МакКуин и его команда прибывают на участие в гонках в Японию. Они смотрят город, развлекаются и потом отправляются в одно большое здание для представления всех гонщиков. Там было всё очень шикарно и красиво. — Вот чудеса… — Феррари и шины! Восторг!       Мэтр и любители Феррари — Гвидо и Луиджи сразу разбежались по всему этажу, а МакКуина окликнули двое гонщиков – Мигель Камино и Джексон Шторм. М. Камино: Эй, МакКуин, вот так встреча! М.: Мигель, Джексон, привет! Д. Шторм: Хей, Молния, рад тебя видеть. Скажи вечеринка просто с ума сойти! — МакКуин, МакКуин, — тихо подзывает его Мэтр. М.: Эээ, слушайте, я на секунду, прошу прощения,– произнёс МакКуин и незаметно подошёл к другу. — Ты так мирно разговариваешь со Штормом? — Конечно. Мы ведь теперь друзья, забыл? Снова рассказать?, — улыбнулся МакКуин. — Ах, да, точно! Забыл, — дал себе по лбу Мэтр, — Ну расскажи, тогда точно уже не забуду. — Меня пригласили на гонки в Нью-Йорк. И Джексона тоже. Гонщики высадились из самолёта вечером. Помнишь, мы решили пока не заселяться в номер? Захотели погулять по ночному городу. Даже вещи было лень занести — так и таскались. Шторм сделал тоже самое. А когда мы наконец нагулялись, в отеле на ресепшене нам со Штормом сказали, что заселенных людей сегодня было много и все гонщики уже заселились, остался только один свободный номер. Мы с Джексоном переглянулись. — Ну что, ветеран гонок, похоже придётся нам вместе пожить. — Шторм, какой я тебе к чёрту ветеран!? Я не на много старше тебя! Не смешно уже, надоел. — Да ладно, ладно, не кипятись. Меня очень бесило, когда он меня так называл. Но мы и в правду пошли в один номер. Вы и команда Шторма никогда не были в таком шикарном отеле, да и в городе тоже и вы все захотели погулять и по отелю. Мы с Джексоном зашли… Дверь захлопнулась из-за сквозняка. Я попытался открыть дверь, ничего не получилось. — Ветеран, дай-ка я. — Бесишь!... Но у него тоже ничего не получилось. Мы кричали, но никто нас похоже не слышал, ну или просто не хотел. И как назло ещё и вырубилось электричество. Так мы оказались наедине в одном номере… Сначала мы сидели молча. Было ооочень скучно. — Эй, может поговорим? Меня удивило, что Шторм это предложил, да ещё и первый. Так мы разговорились и оказалось, что он не такой уж и плохой парень. А ветераном меня называл из-за своего характера, сам ничего с собой поделать не может. Но в дальнейшем, общаясь со мной, он изменился. В хорошую сторону. Так мы стали лучшими друзьями… — Да, всё, вспомнил! Даже непривычно как-то… — А вот теперь привыкай, — засмеялся Молния. — О, это же Франческо! Я вас познакомлю!, — Метр быстро помчался к сопернику МакКуина, который в данный момент фоткался. — Мэтр, не надо, я не хочу!       Но друг его уже не слышал. МакКуину пришлось следовать за Мэтром. — Здрасьте, мистер Франческо! Знакомьтесь, это…— произнёс Мэтр, не успев договорить. — О, Молния МакКуино, buona sera! — Э, очень приятно, Франческо. — Знаю, само собой. Выглядишь не дурно, хуже, чем я ожидал, но подойдёт. — Извините, а можно сфоткаться?, — протараторил Мэтр. — Конечно! Всё что угодно для друга МакКуино! — Салли увидит, в обморок упадёт! Его девушка большая ваша поклонница, — всё не унимался Мэтр. — Ну поклонница ещё ладно, но никак не большая. Нет. — Согласен, огромная. Всё жужжит и жужжит про вас, — выдавал Молнию друг. — Всё лишь раз сказала — это не называется жужжит и жужжит!, — пытался оправдываться МакКуин. — Франческо не удивляет. Это естественная реакция на Франческо. Предлагаю тост!... — Давай! — …за мой завтрашний выигрыш, посвящённый твоей Салли. — Оу, слушай, так я уже ей посвящаю свой выигрыш. А то не тот эффект. Но вот я только без бокала… — Я тебе принесу, только можешь мне денег дать?, — пристал Мэтр. — Здесь всё бесплатно, — прошипел Молния. — Правда? А что же я тогда тут делаю!, — Метр сразу же убежал. Да так быстро, будто его здесь и не было. — Ладно, я пожалуй присмотрю за ним. Увидимся. — Да, завтра ты увидишь Франческо, но не так, как сейчас. Ты увидишь его, как только окажешься сзади. А это случится сразу же, как загорится зелёный. Ты увидишь надпись, адресованную специально тебе — ciao, McQueen. И Франческо умчится быстро-быстро. — Ну это ты отжог! А у тебя для всех такие заготовлены? — Ооо, нет… — Ну тогда пока. — Чао, МакКуино, — услышал Молния, как начал уходить. — Макаронина самодовольная!, — проговорил себе под нос МакКуин. Его позвал Шторм. — Ты пообщался с Франческо? Ну и как он тебе? — Он просто ужасен! Отвратителен! «Я посвящаю свою завтрашнюю победу твоей Салли» Бесит!,– ответил он, на что Шторм засмеялся,– Что ты ржёшь? Ты, впрочем, мне сначала казался таким же и тоже не понравился, до того, как мы остались одни в номере — без обид. — Да ладно, Молния, я понимаю. — Ну-ка погоди, щас наверное этот итальянец выйдет… — Леди и джентльмены! Остались три наших последних участника. Итальянец из Формулы 1. Франческо Бернулли под номером 1… Франческо вышел на сцену, с голливудской улыбкой. — Оу, спасибо. Всех поздравляю, сэр Карданвал, что я тут!... — Он и в правду ужасен, — посмеялся Джексон, — самодовольный эгоист. — А сейчас наверное позовут тебя… — вслух подумал Молния. — Почему ты так считаешь? — Да так, просто предположил. Слушаем… — Наш предпоследний претендент. Он появился не так уж и давно в мире автоспорта… — Я же говорил! Давай, иди. Джексон Шторм под номером 20. Поприветствуем! — Всем спасибо, я очень рад, что буду участвовать в этих гонках…       Молния пошёл поближе к сцене, так как понимал, что сейчас настанет его очередь. Шторм спустился со сцены. — Ну как я? Надеюсь, не слишком ужасно, — улыбнулся Шторм. — Класс!, — посмеялся МакКуин. — И вот, наконец здесь появится наш последний участник, который давно и очень удачно выигрывает кубки Поршня, благодаря своему учитель и наставнику Хадсону Хорнету. Он был непревзойденным мастером грунтовых трасс. Его, к сожалению, уже нет в живых. Это большая потеря для автоспорта. Продолжением его стал знаменитый гонщик Молния МакКуин под номером 95. Приглашаем его на сцену… — Удачи!, — успел шепнуть Молнии Джексон. — Спасибо! Такой подарок для всего автоспорта. Я очень жду этих гонок. Спасибо вам огромное! — О, благодарить скорее должен я. Одно то, что твоя команда здесь говорит о престиже, об уровне соревнований… — взял слово Карданвал и не отпускал МакКуина со сцены, который уже начал думать, когда всё это кончится. — Ну наконец-то, я уже устал там стоять и вечно улыбаться. — Гонка состоится через час. — Как, уже? Ладно. Джексон, я пока пойду к друзьям, с ними потусю немного, потом к гонкам буду уже готовиться. Присоединишься? — Да, пошли. Всё равно делать нечего.

***

      Через час. Трек. На старте.       Япония — страна восходящего солнца, зарождение новых традиций и колыбель новых технологий. Добро пожаловать на первый заезд Мирового Гран-При. Гонщики стоят на старте, который вот-вот начнётся… — Скорость… Я скорость…— МакКуина, который как обычно настраивался на гонку оборвал один голос. Этот итальянский голос с акцентом не спутать ни с каким другим. Франческо Бернулли… — Ха-ха-ха, скорость. Кто? Ты? Тогда Франческо моментальность. Франческо вжик и финишировал. Хо-хо-хо, Франческо нравится МакКуино! Такой наивный и смешной, такой смешной! — Слушай, как же ты меня достал! — Ну и чем же? — Да всем, чем только можно! Характером, голосом, внешностью… Как бы я сейчас врезал тебе по морде… — Ну так давай.       МакКуин сосредоточенным взглядом посмотрел на дорогу, проигнорировав эти слова, и ничего не ответил. — Или ты что, испугался? Молнию, как будто током ударила эта фраза. — Да я с удовольствием!, — с этими словами МакКуин резко вышел из своей гоночной ярко-красной машины под номером 95, хлопнул дверью и направился к машине обидчика. Франческо тоже вышел из машины, только спокойнее, так как не верил, что Молния может совершить задуманное. — Ну, давай! — Если что, ты сам меня спровоцировал! Самодовольный кретин, — крикнул Молния.       Взгляд Шторма на секунду попал на зеркало заднего вида, а потом обратно на дорогу, дожидаясь старта. — Что там у них происходит?, — спокойно подумал Джексон, но не придал этому большого значения.       Мысль, что они могут замахать кулаками мелькнула в голове Шторма, но он подумал, что это какой-то бред. — Молния? В драку? Да ещё и первый? Да нет, что за чушь? Но он ошибался…       МакКуин резко, со всей силы, ударил Франческо по лицу, а потом он уже не смог остановиться. Бил во всё, что попадётся — лицо, живот, руки, ноги. Когда Франческо осознал, что происходит, в ход тоже пошли кулаки. Они бросали друг друга на капоты, на землю – завязалась драка. Шторм снова посмотрел в зеркало заднего вида и, увидев драку этих двух, с ужасом выскочил из машины. Твою мать, что вы творите!?       Комментаторы сразу оживились, обратив внимание: Завязалась драка между гонщиками Молнией МакКуином и Франческо Бернулли! Гонку придётся остановить хотя бы на пару минут. Что же там у них такого могло произойти?       Шторм, дойдя до места происшествия, начал вытаскивать МакКуина из драки. Сюда подоспели двое охранников, которые стали оттаскивать Франческо. — Шторм, откуда ты тут взялся!? Да отпусти ты! У меня всё под контролем! Дай я ему врежу, как следует!, — весь в крови, как и сам Франческо, орал Молния. — МакКуин, успокойся! Твою мать, что вы устроили!?       Джексону чуть не прилетело от этой парочки. Но потом всё же прилетело. МакКуин случайно заехал ему по щеке, но не так сильно. Перед тем, как охранники оттащили Франческо, он успел дать Молнии чуть ли не в висок и увели итальянца подальше, за трибуны, на которых находились пребывающие в небольшом шоке зрители. На месте драки остались капли крови. — Что за цирк вы устроили!?, — в злости и растерянности крикнул Джексон Молнии. — Шторм, да не ори ты… И так плохо…       Когда от Молнии увели Франческо, он освободился от рук Шторма, с болью в теле выпрямился. Голова закружилась и, закрыв глаза, он полетел вниз. Джексон успел подхватить его. — Чёрт!       Сразу же прибежала команда МакКуина, с ужасом наблюдая за всем этим. — Что с ним!?, — волнуясь за друга, крикнул Мэтр. — Да не знаю я!       Комментаторы снова подали голос: Гонку придётся отложить. Сюда уже едет Скорая. — Так, никаких Скорых. Думаю он бы не захотел... По машинам все! Кто нормально водить умеет? — Я!, — немного неуверенно крикнул Луиджи, сам от себя не ожидая, что выпалит это. — Ты за руль 95-й, часть команды едет с тобой, Молнию ко мне на заднее сидение, оставшаяся часть тоже ко мне! Луиджи, ты уж там поаккуратнее с его машиной, МакКуин очнётся и если что, то такого нам устроит...       Они вскочили по машинам и погнали, сами толком не зная куда и зачем. Они хотели просто уехать с этих злосчастных гонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.