ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
Утро Томаса было тяжелым. В голове гудели поезда, она раскалывалась, как грецкий орех от удара молотка. Глаза не могли сфокусироваться на каком-либо предмете — все расплывалось, и было чувство, что он смотрит через прозрачную пластмассу. Его лицо мгновенно сморщилось, ибо такие боли спросонья, не поморщившись, могли переносить только самые сильные люди. К сожалению, наш Томас не такой. Парень был очень худой, ключицы сильно выступали, делая острыми надплечья. Томас поднялся и пошатнулся, в глазах начало рябеть, маленькие мошки быстро передвигались туда-сюда, загораживая парню абсолютно все. Когда они отступили, блондин дошел до кухни и налил воду в стакан. Достав из ящика аспирин, парень растворил его в налитой воде и залпом осушил стакан. Облокотившись на стол, он зажмурил глаза и выдохнул. Раздалась трель телефона. Она так резко ударила Томасу в уши, что парень снова сморщился. Мобильный лежал на тумбе возле холодильника. Подойдя к ней, блондин взял телефон и, не посмотрев, кто звонит, ответил. Он хотел сказать нормальное «да» или «алло», но вместо этого получилось неразборчивое мычание. — Да-а-а, Томас, перебрал ты вчера, — послышался веселый женский голос. — Шт фчел выло? — «умирая» от головной боли, попытался спросить блондин. — А, да, точно. Ты же не помнишь. Мы пошли в кафе, отмечать день рождения Хонга. Вы с ним сильно напились и пошли к его дому, — девушка так спокойно рассказывала, будто это был обычный телефонный разговор на уровне «как дела». — К дому Конга? Ясно… — парень замолчал, будто думая о чем-то. — Погоди, тк он же на другом конце города живет. — Додумался наконец-то спросить! О-о-ой, — тяжелый выдох, — вы пошли пешком, а по дороге свалились в чей-то бассейн. — А где была ты? — Не веря своим ушам, спросил блондин. Надо же, он вообще ничего не помнит! — Ну надо же кому-то вас, двух идиотов, из бассейна вытаскивать! — Томас понял, что она вскинула руки и закатила глаза. — А где Ки сейчас? — спросил Томас, пытаясь нажать на кнопку электрического чайника. — Он у нас полетал вчера, сейчас лед к щеке прикладывает. Видел бы ты, как его разнесло, и синяк такой яркий дерево оставило, пизде-ец. — Боюсь представить, — усмехнулся блондин. Аспирин начал действовать. Головная боль начала помаленьку отставать, поэтому парень облегченно выдохнул. — Сегодня мы с вами пойдем кое-куда, — заговорщически начала девушка, но была прервана нервным ворчанием азиата: — Иди на хрен, стебанутая! Я с тобой больше никуда не пойду! Томас, не соглашайся! Она нас живьем сожрет! Закатив глаза, молодой человек с выдохом сказал: — Слушай, Кая, я вообще никуда не хочу. — Это тебя все Хонг спугнул! Он у меня получит, и если не хочешь и ты получить, соглашайся, иначе я… Договорить ей не дал звонок в дверь. Томас облегченно закрыл глаза, сопровождая свое действие вздохом. — Ебаный насос! Жду тебя в парке. Ух, Томас, если ты не придешь, долбоящер мой инородный, я отрежу тебе член и скормлю его своему псу. Надеюсь, ты понял, — послышался звук открывающейся двери, и Скоделарио отключилась. Снова закатив глаза и невольно улыбнувшись, Томас достал пакетик чая и, положив в рядом стоявшую кружку, залил кипяченной водой. Томас знаком с Каей с самого детства. Они вместе ходили в детский садик, потом в школу искусств. Кая тогда играла на фортепиано, Томас — на гитаре. Общались они неплохо, всегда и везде были вместе, но в один прекрасный момент родители брюнетки решили переехать. Томас долго не мог отвязаться от нее, потому что сильно привязался. Постоянно просил маму поехать к ним в гости, а лучше навсегда переехать в город, где они живут. Но Таша под предлогом «у нее началась новая жизнь» продолжала заниматься своими делами. Когда Томас пошел в школу, познакомился с Ки Хонгом. Он стал его лучшим другом до одиннадцатого класса. Потом же, будучи уже в институте, блондин встретился со своей старой знакомой. С Каей. С того самого момента ребята и начали дружить втроем. Сейчас Томас вспоминает те моменты, будто они были в прошлой жизни. Это было так давно, что сейчас просто не верится. Ему уже двадцать семь. Парень работает экономистом в Федеральном Бюро Расследований. Живет в личном двухэтажном доме. Казалось бы, у блондина все хорошо, но это совсем не так. У него нет близкого человека. Человека, который будет заботиться о нем, звонить и спрашивать, почему он задерживается на работе и просто такого, который будет любить. Да, у Томаса есть близкие люди — его друзья, но это совсем не то. Несмотря на свои двадцать семь, Томас любит одеваться, как подросток. Да что там, он и выглядит-то на лет семнадцать. Надев черные свободные джинсы, белую футболку, клетчатую рубашку, черные с белым кеды и часы с черным ремешком, Томас взял со стола телефон и, выйдя из дома, закрыл дверь, повернув в скважине два раза ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.