ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Томас думал о месте, в которое их с Хонгом могла сводить Кая. Зная непредсказуемость брюнетки, угадать было трудно, поэтому Томас вскоре бросил это дело и начал искать девушку и лучшего друга. Немного постояв возле главного входа, блондин уже собирался набрать Каю, как со стороны донеслось: — Ебать лысый череп Поултера, кого я вижу! — Воскликнула брюнетка, таща за собой Хонга. Уже издалека было видно фиолетовую щеку азиата. Подавив издевательский смешок, Томас с улыбкой встретил друзей. — Итак, братва! Сегодня, даже не смотря на то, что вы оба отстойно выглядите, особенно Ки, мы идем к моей подруге. Веселиться. Парни одновременно закатили глаза, обреченно вздыхая. — И не надо мне тут! Если вы сами не занимаетесь своей личной жизнью, значит ей займусь я! — Заявила она, поднимая подбородок кверху. — А может мы сами разберемся в своей личной жизни? — поинтересовался Ки, скрещивая руки на груди. — Ой, да что б вы разобрались в своей личной жизни?! Скорее я себе нового парня найду, чем вы это сделаете. Встретив равнодушные взгляды парней, брюнетка продолжила: — Нет, ну ладно у Хонга девушка была, а у тебя, Том? Встал на голубую дорожку? Блондин округлил глаза, возмущаясь: — Что?! Ты вообще в своем уме?! Какая нахуй «голубая дорожка»? — Тебе рассказать что такое «голубая дорожка»? — Губы девушки дрогнули в усмешке. — Все, хватит! Мы идем или нет? — Кая и Томас только сейчас обратили внимание на стоящего рядом с ними азиата. Вид у него был хмурый, темные брови сведены на переносице, глаза сердито смотрели то на одного, то на другую, да еще этот синяк на всю правую щеку, — Стебанутая, да отстань ты уже от Томаса! Он сам как-нибудь без тебя разберется! Фыркнув, девушка повела парней к дому, в котором жила ее подруга. Томас всю дорогу думал о словах Каи. «Встал на голубую дорожку?», «У Хонга хоть девушка была, Том». Кая часто говорила Томасу, что ему нужна девушка. Пыталась устроить его личную жизнь, но у нее ничего не получалось, потому что Томас сам не хотел этого. Его злило то, что брюнетка лезет «не в свои сани», поэтому уходил от этой темы, резко переводя на какую-нибудь другую. — Томас, Ки, знакомьтесь — это Кэтрин, — Кая обняла девушку и представила ее парням, — Кэтрин, это Томас и Ки Хонг, я тебе про них рассказывала, помнишь? — Стоявшая рядом с ней чуть заметно кивнула и протянула руку для пожатия сначала Ки, а потом и Томасу. Пожимая ее, парень думал, что бы такого могла сказать про него Кая. Что у него нет девушки? То, что у него два года не было секса? По-любому. Это же Кая-в-каждой-бочке-затычка-Скоделарио. Иначе почему Кэтрин так мило улыбается и строит блондину глазки? Откинув эту мысль, Томас решил развлечься. Не то что бы напиться ко всем хуям, нет. Ему вчерашнего дня хватило. Завтра на работу, поэтому сегодня он спокойно посидит где-нибудь в сторонке и подумает о своей жизни. О своей ориентации, в конце концов! Может, ему стоит завести друзей? Быть похожим на половину парней его возраста? Менять девушек, как перчатки. Нажираться в барах, тусить в клубах и трахать шлюх в каком-нибудь дорогом заведении. Нет, это не Томас. Он не относится к той половине молодых людей, ведущих беспорядочный образ жизни. Парень сидел на подоконнике второго этажа дома Кэтрин, как услышал скрип половиц, говорящий о приближении кого-то. На первом этаже громко играла клубная музыка, на втором же была намного тише и приглушеннее, как раз так, как надо, чтобы она и не мешала, и привлекала своим звучанием. — Единственный человек, который не веселится здесь? — послышался низкий голос, и Томас обернулся. Перед ним стоял парень примерно его же возраста, убрав руки в карманы. Приятной внешности. Лицо было усеяно множеством родинок, в темноте глаза казались черными. Темные волосы были взлохмачены. Одет же брюнет был в светло-серую футболку с принтом, темно-серые спортивные штаны и кроссовки. Томасу сразу пришла мысль о том, что он очень даже ничего, но, заверив себя в своей ориентации, блондин отогнал эту мысль куда подальше. — Не хочется, — просто ответил Томас, переводя глаза на окно и всматриваясь в лица людей, танцующих около бассейна молодых людей. — Тогда может… — Начал было парень, но его прервал следующий звонкий довольный голосок: — Том, ты здесь, а я тебя по всему первому этажу ищу. Ну кто же так делает-то? — девушка вразвалочку подошла к парням и облокотилась о стену рядом с окном. Оказывается, Томас так долго просидел здесь, что девушка уже успела напиться вусмерть. — Сколько ты выпила? — серьезно спросил Томас, держа шатающуюся девушку. — Не помню… точнее, не знаю. Вздохнув, Томас повернулся к месту, где стоял парень, хотел извиниться, но не найдя его, вернулся к девушке. Взяв ее одной рукой за талию, второй поддерживая ее перекинутую руку через его шею, блондин медленно повел брюнетку к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.