ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
Примечания:
Утро Томаса выдалось на удивление приятным. Все тело изнемогало от усталости, мышцы болели, казалось, что он и с кровати встать самостоятельно не сможет. Но судя по тому, что он выспался и был в предвкушении сегодняшней послеобеденной встречи с любимым, его сестрой и Натали, силы появились и еще долго не хотели его оставлять. Он знал, что Хонг — непростой парень. Он очень непредсказуем, даже больше чем Кая, и если ему в голову пизданет что-нибудь невероятное или то, чем он давно не занимался, обязательно исполнит это, предварительно потащив Томаса за собой. Так он и сделал в этот раз, решив, что его фигура больше не атлетическая. Кая сразу же отказалась идти, говоря, что собралась за покупками. Шоппинг ебаный, сука. А Томас? А что, Томас? Томасу не хватит сил, чтобы отказать лучшему другу, и самое интересное, что Ки это знал. Сучка. Ну вот настали часы встречи, и азиат потащил блондина в спортзал. Томас не помнит, сколько они там были, зачем они вообще туда пошли, кому в голову пришла эта идея, ни-че-го. Единственное, что он помнил — улыбающегося Хонга, смотревшего на него иронично и с неким укором. А. И то, как он завалился домой и безжизненно развалился на кровати, сразу же погружаясь в сон. Даже Фейсбук на наличие сообщений от Дилана не проверил. Сейчас же, кое-как придя на кухню, парень поставил чайник, сделал бутерброды и тяжело опустился на стул, непроизвольно выдавая измученный стон. Вот блять. Сегодня Дилан приезжает, а он не в состоянии чем-либо заниматься. Вообще. Никакого возбуждения, ничего. А он так жаждал этого дня… Нет. Больше он с Ки вообще никуда не пойдет. Бухать если только. И ВСЕ! До ушей доносится тихая трель телефона. Откуда-то из прихожей. Блондин тихо ругается, поднимается со стула и идет на звук. Начинает трещать голова. Может, он вчера еще и с выпивкой баловался? — Да? Том. Мне Ки рассказал, что ты вчера сильно заебался. Я должна привести тебя в порядок, — боже. Этот голос казался единственным спасительным лучиком, и он улыбнулся, не понимая почему. О нем заботятся? За него переживают? О-о-о, ну Ка-а-ая. — Милая моя, передай этому долбоебу, что я с ним больше никуда не пойду. — Хорошо, — на мгновение наступила тишина, — Он все получил и ржет как угорелый. Мне страшно, честно. Настала очередь Томаса смеяться. Головная боль отступила, переходя на второй план. Что ж. Брюнетка всегда могла переводить все внимание на себя, чем пользовалась, привлекая мальчиков в школе. Ух, сколько же за ней хвостом ходило, а она рядом с Томасом. Преданная, любимая до одури. — Вот че ты смеешься. Вот. Что. Ты. Смеешься, — девушка сама не сдерживалась. — Томас! Он меня щекочет! — О нет. Кая, беги оттуда! — Из своего же дома? — Да! — Жду тебя в кафе через пол часа. Ки тоже будет, но я его сейчас успокою. — Хорошо. Удачи, — улыбка снова сама налезла на губы, делая парня по-настоящему счастливым. Что еще надо для жизни? Друг-дебил, подружка-зажигалочка, любящий парень, который, скорее всего, уже в аэропорту. Жизнь прекрасна. Но тело все еще нет. Пол часа пролетело незаметно. Как будто его и не было вовсе. За это время Сангстер успел только одеться, сбрить короткий ежик на лице, уложить непослушные волосы. Он не любил опаздывать, поэтому покинул квартиру, не съев ни одного бутерброда. Но они же в кафе встретиться договорились? Отлично, там он и поест. Телефон оповестил его о новом сообщении. Дилан. «Будем сегодня в девять. Готовься, детка. Надеюсь, ты выспался сегодня.» «О, не волнуйтесь, Господин. К Вашему счастью я выспался и полностью готов к работе». «Будет, над чем подумать в самолете». Усмехнувшись, Томас отложил телефон, зная, на что-то намекает.

***

— Ну что, Томас? Как тебе вчерашний поход? — издевался Ки, как только парень сел за стол. — О. О каком именно ты говоришь? — Ты не помнишь, как я тащил тебя домой? — Томас слегка нахмурился. — В смысле. Наступила тишина, которую после разрушила Кая. — Ну смотри. Я позвонила тебе, ответил Хонг. Сказал, что вы в спортзале. Ну я предложила пойти выпить. — Бляяять, — блондин спрятал лицо в ладонях. — Почему я этого не помню? — Пе-ре-брал. — И да. Я потом тебе кое о чем скажу лично, — брюнетка таинственно улыбнулась, подзывая официанта. Ли работал во вторую смену, до которой оставалось плюс-минус полтора часа. Молодые люди просидели за столом все это время, говоря о Дилане и Натали, которые должны уже совсем скоро приехать, смеялись, вспоминая смешные моменты из прошлого, их первые поцелуи, наслаждаясь компанией друг друга. Когда Ки ушел, за окном уже было темно и шел крупный снег. Да, только пол четвертого, а на улице уже ночь. — Том. Я не знаю, что делать. Может мне не стоит ехать в аэропорт? — Кая вмиг посерьезнела. — Я боюсь, что могу все испортить. Но так не хочу терять Натали, — по ее щеке скатилась слеза, — Какая же я слабая. Томас сжал губы и облокотился на стол, мягко положив ладонь на влажную щечку, большим пальцем стирая бегущую вниз слезку. — Ох, Кая. Нет, ты поедешь со мной и встретишь, как подобает. Обнимешь ее, прижмешь к себе. Помнишь, я говорил, что ты ей нравишься? — В том то и дело. Я хочу, но обязательно все испорчу. Сангстер грустно улыбнулся, понимая, какая она все еще маленькая деточка. — Дурочка моя. Она от тебя без ума. Дилан все это время говорил, что она так сильно рвалась сюда, что сама предложила уехать из Америки. И я думаю, не просто так. Кому нужен этот пасмурный город, Лондон? Никому, верно? — Ох, Том, — блондин крепко-крепко обнял ее, обещая, что все будет хорошо.

***

Они еще немного посидели, попивая кофе и поедая вкусные тортики. Кая заметно повеселела, чему Сангстер был несказанно рад. Часы в кафе показывали шесть, надо бы уже идти домой и готовиться к предстоящему застолью. Кая попрощалась с Томасом, говоря, что ей нужно заскочить в ближайший магазинчик «купить что-нибудь подходящее на вечер». Парень видел сильнейший азарт и интерес, поэтому не стал ее удерживать, обнимая на прощание и говоря, что напишет, когда соберется за ней заехать. Открыв дверь ключами, блондин вошел в свой дом, разуваясь, снимая куртку и проходя в спальню. Там он разделся и после направился в душ. В голове витали мысли о предстоящей встрече. Улыбка Дилана, его крепкие руки на хрупкой на вид талии, взгляд, полный похоти и открытого желания. Да, стоило бы тщательно подготовиться. Тем более Томас сам ощущал, как изнывает от нетерпения, что будоражит сознание и воображение на откровенные картинки, как учащается сердцебиение, вздохи становятся все горячее и возбужденнее. Он выходит из душа, накидывая полотенец по верх бедер и покидая ванную. Проходит в комнату, думая о том, что оденет, как перед его глазами четко очерчивается силуэт. Парень. Томас мгновенно замирает на месте, ощущая взгляд незнакомца на себе. Пожирающий, вожделеющий. До него допирает включить свет и, сделав это, он приоткрывает рот от удивления. Темные волосы, красивые ореховые глаза, россыпь веснушек на лице, радостная и счастливая полуусмешка. — Знал бы ты, как сильно я по тебе соскучился. Как я хочу тебя. Всего. Заметив заминку и вопросительный взгляд блондина, Дилан начал приближаться. — Я думал, сейчас приду и получу все, что полностью принадлежит мне. Как же я ошибся. — Дилан, — тихо прошептал Томас дрожащим голосом, когда ладонь О’Брайена накрыла пах, — Как ты здесь.? Я опоздал в аэропорт? — Дверь была открыта. Я приехал в пять. — Какого х… — с губ парня сорвался стон, когда Дилан сжал ладонь, другой рукой обхватывая его талию и прижимая к себе. — Ох, Томми, — О’Брайен склонился над ним, выдыхая в самые губы. — Я люблю тебя, — судорожно прошептал блондин, прежде чем остаться без полотенца на бедрах. Дилан впился губами в чужие, страстно целуя Томаса и сжимая ладонь на его талии, желая слиться с ней воедино. Сангстер чувствовал жесткую ткань джинс бедрами, стараясь сейчас не подавать этому никакого значения. — Ты и представить себе не можешь, как я тебя люблю, Томми, — прошептали в его губы. — Так покажи мне, — ответил Сангстер, с вызовом и искорками желания смотря в глаза напротив. Шумно выдохнув, О’Брайен неспеша подался вперед, накрывая его губы своими. Сегодня он сделает с ним так, как хотел с самого начала. Постепенно. Не давая ни секунды на отдых. Полностью наслаждаясь им и позволяя делать это с собой. Упиваться его стонами и тяжкими вдохами, заставлять кричать от перевозбуждения его имя. И он не остановится, когда под ним лежит столь желанное и недоступное, как казалось раннее. Он не отступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.