ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двадцать первая глава

Настройки текста
Примечания:
— И что же ты сделаешь? — О-о-о, у меня на тебя особые планы. Но скажу одно точно: ты будешь страдать. Умеет доводить до ручки, сученыш. Парень кончает, награждая абонента томным стоном, в котором четко слышалось имя брюнета. Опять. Только от манипуляций. — Иной раз мне кажется, будто я влюбившийся в первый раз подросток. — А разве это не так, а, Томми? Признай, ты без ума от меня, — парень улыбался, это было слышно по голосу. Черт, да. Дилан прав. Как всегда. Чертовски прав. — Знаешь, порой мне кажется, что ты — моя игрушка, которой я могу играть как, когда и где захочу. Это пиздецки возбуждает. Да, Томаса тоже. Иначе как можно пропустить заинтересованный импульс, проходящий от головы до члена и остальных конечностей? Правильно, полный пиздец. — Томми? Ты необычно молчалив сегодня. Что-то случилось? — чувствовалась нотка обеспокоенности и заботы, некой нежности. — Я пиздец соскучился. — Ох, милый. Я тоже. Жду не дождусь завтрашнего дня. — Я подготовлюсь. — Так. Без этого. Сам хочу разработать тебя для себя. Блондин так густо покраснел, поняв, что его предложение можно понять двояко. Он спрятал губы и кончик носа под оранжевое одеяло и мысленно ткнул Дилана в бок за такие мысли. — Извращенец. Я не про это. Там, приготовить что-нибудь. Каю с Хонгом обрадовать. — Оу, — на секунду стало тихо, и Томас подумал, что смутил Дилана, но не тут-то было. Тот и дальше продолжил развивать свою однозначно пошлую фантазию, — Уже представляю, как ты рассказываешь Кае о том, какой я большой и теплый в узком тебе. — Блять, Дилан! — Все-все. Не буду больше. Сангстер закатил глаза, вылезая из-под одеялка и вставая с кровати. Сейчас было очень раннее утро, понедельник. Работа не ждет, как говорится. Все тело приятно ныло из-за недавно пережитого оргазма, но блондин старался взять себя в руки и привести в порядок мысли. — Мне на работу надо, Дилан. — Да, знаю, пчелка Майя. Пиздуй смывать белую жидкость со своего плоского животика, которую я заставил вытечь фонтаном. — Я тебя убью, Дилан. Точно говорю, — на самом деле. Это поведение начинало подзаебывать. Вот честно. Такое чувство, что у того пиздец-какой-сильный-недотрах, и все его мысли заняты только белесой жидкостью и узким входом партнера. Дебил, блять. Сангстер скидывает, оставляя телефон на прикроватной тумбочке. Подойдя к окну, он смотрит на черное небо, еще пока даже не подернутое красно-розовой пеленой рассвета. Ночной Лондон. Множество красивых фонарей, горящих ламп и люстр в квартирах напротив. Томас был рад жить в городе, а не на его окраине. Да, это лишало его красивый видов природы, яркого оранжевого солнца на закате, прохладной росы в раннее время суток. У города тоже были свои плюсы. Ночь, к примеру. Очень мало людей, много огоньков, красивых парков, проспектов и так далее. Он любил замечать эти маленькие вещи и ценить жизнь такой, какая она есть, что дано не каждому. Было время, когда он, будучи подростком, ненавидел мир и все вокруг, потому что это его нервировало. Было много глупых навязчивых проблем, которые не хотели решаться без приложения усилий. Да, время быстро летит. Так же, как и растут дети. Это всего лишь вопрос времени. После выхода из душа парень снова обращает внимание на окно, замечая красивый светло-алый рассвет. Да. Он каждое утро просыпался бы так рано, чтобы лицезреть эту красоту своими глазами. Но все хорошее имеет привычку заканчиваться, также и солнце полностью показалось за горизонтом, осветляя небо, делая его светло-серым. Лондон — темный город, старый. Не из-за того, что ему много лет, нет. Краски, которыми он покрыт не одно столетие. Да, здесь бывают солнечные часы, но природа Англии настолько вредная, что очень быстро меняет ее, будто одежду, по настроению. Блондин усмехнулся. Довольно интересное сравнение. Учитывая то, что природа — не живое существо, частично, а вполне себе мать природных явлений. Забавно. За эти две недели Томас и Ки разработали план действий в отношении Хонга. О да, они знали, что приедет Джулия — сестра Дилана. И она сильно понравилась Ли. Так почему бы и нет? Еще и учитывая тот факт, что приставучка-Кэтрин, грубо говоря, заебала азиата своими выкидонами и правами. Про таких обычно говорят «язык без костей». И да, полнейшая ведьма эта блондинка. И стерва. Сангстер никогда не отдаст своего лучшего друга такому человеку. Не сможет. А что касаемо Каи? Здесь уже действовал Тройной союз. Дилан, Томас и Ки. Предельно аккуратно, чтобы не наткнуться на подозрительное поведение с обоих сторон, они расспрашивали об отношениях, предпочтениях. Томас советовал Кае носить больше ту цветовую гамму, которая нравилась Натали, но делая это как бы невзначай. Хотя… Кае и правда шел желтый цвет. Первая неделя очень долго проходила, буквально издеваясь над блондином и его чувствами к брюнету. Так хотелось обнять это крепкое тело, прижиматься к нему спиной, целовать за ушко, облизывать раковину, опуститься на колени и сделать такой минет, о котором Дилан помнил бы очень долгое время. Вторая — более-менее, но когда парни начали пользоваться такой штукой, как «секс по телефону», это значительно помогло в плане сексуального удовлетворения и наслаждения друг другом. Да, Сангстеру нравилось, как Дилан грязно ругается в процессе, когда его голос настолько властен, что хочется разрываться от распирающего возбуждения. Хочется ощутить это в реальности. Испытать и никогда не забывать о том, что делает его счастливым каждый день. Дилан на самом деле стал цветком в его жизни в ту очередь, как сам Томас для Дилана — целой Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.