ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Здравствуй, Рей.

Настройки текста
POV Аризу. В последнее время, Джузо начал выносить мне мозги в буквально смысле. То конфеты на диване разбросает и устраивает на них охоту, то оставляет кучу банок из под колы на полу, а я потом спотыкаюсь и набиваю шишки, которые почти сразу затягиваются, то строит из подушек крепость и сидит там с Пельмешкой и Рюю. Мне порой кажется, что ему лет 6, а не 22. Серьёзно, и он то, следователь особого класса? Если бы я не работала с ним, подумала, что это ложь и рассмеялась. С командой Джузо, у меня более менее всё хорошо. Вот только с Кейджином не поладила немножко, как сказать немножко, множко. В отсутствии Джузо мы ещё можем посраться, а когда он рядом, мы, блять, как ангелы. Конец POV Аризу. Джузо рисовал, Аризу крутилась на кресле, остальная команда писала отчёт, Кейджин уже несколько раз пожелал Аризу скорейшей смерти, так как она ни черта не делала. В дверь постучались. -Входите. - лениво протянул Джузо. В дверном проёме показался белый плащ и белая макушка. -Здравствуйте, Арима - сан! - встала Аризу и поклонилась. -Ух, как быстро подскочила. - проворчал Кейджин, Аризу метнула на него грозный взгляд. -Аризу, почему не в форме? - совершенно спокойно поинтересовался Кишо. -Она всегда не в форме. - ответил Кейджин. -I kill you. - сквозь зубы сказала Аризу Кейджину. -Ладно, не будем ссорится. - остановил от дальнейшей пересрачки Аризу и Кейджина Арима. - Я пришёл к вам за тем, что бы представить нового члена команды. Азэми Сузуя. На мгновение все остановились. Аризу и Кейджин перестали пускать друг в друга молнии, Джузо оторвался от рисунка, Абара перестал писать отчёт. -Здравствуй, Рей. - улыбнулась девушка. -Чё? - через какое - то время спросила Аризу, явно не понимая, кто из всех присутствующих парней Рей. Аземи подошла к Джузо и обняла его. -Э! Какого чёрта?! Это мой парень! Руки прочь! -Это мой брат! Все удивленно уставились на Джузо и Азэми. "-Братишка! - закричала девочка. -Иди сюда, Рей! Мальчик подбежал к девочке. -Смотри, фейерверки! - девочка указала пальцем на небо. Послышались взрывы, ночное небо украсили яркие цвета. Мальчик и девочка смотрели не отрывая взгляда, это такое завораживающие зрелище. Девочка взяла мальчика за руку, крепко сжав её. Всё затихло. -Азэми - чан, идём купим сахарную вату. -улыбнулся мальчик. -Идём. Девочка и мальчик побежали к ларьку и купили сахарную вату, продавец подарил девочке воздушный шарик. Они шли вместе по улице, легко маневрируя между прохожими. Подул ветер, унося воздушный шарик. -Мой шарик! - воскликнула девочка. Мальчик сорвался за шариком. Девочка немного постояв, побежала за братом, расталкивая прохожих. Она шла по улице и звала брата, спустя пол часа она сдалась и сев на землю, она закрыла лицо руками и заплакала." Джузо неуверенно обнял её. -Джузо, она мне не нравиться. - сказала Аризу, сев рядом с Сузуей на диван. -Рей. - поправил Джузо. -Ну, хорошо. Рей, она мне не нравится. -Привыкай, она моя сестра. -Господе, почему она такая выскочка? -Она нормальная. - нахмурился Рей. -Ладно, вот только объясни мне, почему ты не помнил свою семью? Он пожал плечами. Аризу вздохнула. -Ну ей богу, за что мне всё это? - тяжело вздохнула Аризу. Джузо рассмеялся и притянул её к себе, целуя в лоб. Раздался звонок в дверь. Джузо закатил глаза и пошёл открывать. Аризу недовольно посмотрела ему в след. -А, это ты, заходи. - послышался голос Рея из прихожей. На входе в гостиную показалась Азэми, у Аризу даже глаз дёрнулся. -Привет, Аризу - тян. - улыбнулась Азэми. -Привет, Ами - тян. - снова эта фальшивая улыбка. Сзади показался Рей, который тащил с собой чемодан. -Это что за вашу мать? - начала возмущаться Аризу. -Теперь, Азэми - чан будет жить с нами. - послышался голос Джузо. -Чо?!"Какого хера вообще?! Мда, теперь не походишь по дому в нижнем белье и рубашке Джузо. Серьёзно, какого чёрта она припёрлась?!"Это частная собственность! -Уже нет. - пожал плечами Рей. Аризу сидела в холле CCG и ждала Акико, скрестив руки на груди и сверля дырку в полу. -Эй, Аризу, чё ты мрачнее тучи? - подошла Акико к Аризу. -Ничего. - буркнула та. -Так, Азэми? села на соседнее кресло Акико. -Угадай с трёх раз. -Ну - ну. Знаешь, пойдём в кафе Re:, я тебя кое с кем познакомлю. -Надеюсь, это стоило того, что бы тащится в такую даль. У мня уже ноги болят! - ворчала Аризу. -Вот увидишь, Тока - чан классная. - Акико тащила Аризу за руку. -Надеюсь. - закатила глаза Аризу. Они зашли в кафе, их встретила приятная атмосфера. Они уселись за столиком, рядом с окном. К ним подошла синеволосая девушка. -Привет, Тока - чан. -улыбнулась Акико. -Привет. -Кстати, это моя лучшая подруга, Аризу. -Приятно познакомится, Аризу. - улыбнулась Тока. -Взаимно. - при виде Токи, Аризу тоже начала улыбаться, забыв про сестричку Рея. -Нам кофе, пожалуйста. - улыбнулась Акико. -Хорошо, я сейчас принесу. - Тока отошла от столика. -Ладно, признаю она милая. - улынулась Аризу, немного помолчав. -А что я тебе говорила? Дверь резко распахнулась.При чём, открыта она была ногой. -Тока! -Аято? Ты посетителей моих распугаешь. -Эти, что ли? - усмехнулся парень при виде девушек. -А ты не оборзел, малец? - спросила Аризу. -Чё? Малец? Такая крутая что ли? - Аято слегка наклонился вперёд. -Допустим. И что с того? -Не люблю бить девушек. - пожал плечами Аято. -Это кто кого побьёт. -Эй! Хватит сраться! - встала между Аризу и Аято Акико. -Аято, уходи, потом поговорим. Аято недовольно посмотрел на Току, а затем посмотрел на Акико, и хмыкнув, вышел из кафе. -Ну и что это сейчас было? - повернулась Акико к Аризу, та лишь пожала плечами и уселась на своё место. -Ну и? Что случилось, может объяснишь, Рей? - поинтересовалась Азэми. -Эй, давай резче. - из всех присутствующих, Аризу изнылась больше всех. Что насчёт присутствующих, здесь находилась 13 команда и Акико. -Сегодня, вы двое получите свои куинке. - Рей указал на Аризу и Азэми. - Абара. Хамбее подошёл к девушкам и протянул им чемоданы. Аризу выхватила кейс и нажала на кнопку. -Ого! - воскликнула Аризу, размахивая косой. Азэми с неуверенностью нажала на кнопку. -А почему у Аризу коса?! - возмутилась Азэми. -По качану. - ответил Джузо. -Но... -Вот и молчи.- улыбнулась Аризу. -Иногда, мне кажется, что ты больше любишь Аризу, чем меня. - пробурчала Азэми. -Любовь не измеряется кейсами. - пожал плечами Джузо. -Значит так. - вставила своё слово Акико. - идём испытывать. На арене сражалась Аризу, она ловко убивала гулей, успевая уворачиваться от атак кагуне. Рей смотрел и улыбался. -А раньше она так не могла, хоть и угрожала мне ножом на кухне. - усмехнулся Джузо. Азэми посмотрела на довольного брата, она словно поникла духом. -Чего грустишь? - послышался голос над ухом. -А? - Азэми обернулась и заметила Кейджина. -Ничего. -Завидуешь Аризу? -Н -нет, просто я... -Эй, Азэми! Твоя очередь! -прокричала Аризу. -Иду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.