ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кажется, это мои слова.

Настройки текста

POV Аризу

Я удирала от следователей со скоростью света, будто увидела Бога смерти CCG. Не, ну реально. Картина: какая-то деваха удирает от следователей, приложив ладони к ушам, чуть не плача и что-то бормоча себе под нос. В то время, за ней бегут очень злые следователи и машут своими куинке, что-то крича. Да не, каждый день такое случается. Чья-то рука дернула меня в сторону, и я оказалась в руках… девушки? Или это парень, точно парень! —Отпусти меня! — завопила я, готовясь врезать ему по челюсти. —Аризу-сан, меня послал Сузуя-сан. — сказал он, с хрипотой в голосе. А я дёрнулась, округлив глаза. Что за блять? —Как хоть тебя зовут, боец? —Хамбее Абара. Мы выбежали к арене. Мы оказались на втором ярусе. Джузо убивает гулей, как колбасу режет. Неужели, ему настолько нравится убивать гулей? Допустим. Я краем глаз посмотрела на Хамбее. Вот только не говорите мне, что он его фанат. Он смотрит так, будто ребёнок на сладость, которую ему не давали, года два. Эмоции — опасная штука. Он даже не замечает моего кагуне! Хэй, парниш! Следователи уже не те. Я мысленно хлопнула себя рукой по лбу. Мы постояли так еще немного, он меня в упор не замечает! Воспользовавшись этим шансом, я размахнулась кагуне и огрела его по голове. Здесь, каждый сам за себя, Абара-кун. Я побежала к выходу. Там стояли следователи, а кто-то ожидал другого? Я пробралась по потолку, один из них меня заметил. За то, я успела свернуть второму голову. Первый вызвал подкрепление. Кто по жизни вечный победитель? Я вонзила кагуне прямо в сердце, от чего парень скончался. Он даже защититься нормально не смог. Пришло подкрепление, хотела под шумок сбежать, ага. Двух я убила сразу, а вот с третьим, до сих пор вожусь. У него прикольная причёска, белые волосы,а от корней идёт чёрный. Ой, о чём это я? Ах, да. Я уже 15 минут пытаюсь его убить. Результат — НОЛЬ. —Стой, Хайсе! — послышался знакомый голос сзади. Упс, Абара очухался. Я сделала дыру в стене и сбежала через неё. Там меня встретил отряд следователей. Да твою же мать, сколько можно? —Вижу цель, ликвидирую... — передал один по рации. Мгм, удачи. Не долго думая, я начала карабкаться по зданию. Господе, я же просто могу убить их, но какое-то чувство щемит в груди. Отговаривает. Ну всё, пора в психушку. Я забралась на крышу, хоть там никого не оказалось. Я немного прошлась, те следователи не пошли за мной. Что происходит, чёрт возьми? Я остановилась и села, спрятав голову в колени. Почему, мне, чёрт возьми, всегда так "везёт"? В чём и перед кем я так провинилась, что мне приходиться так мучиться? Самое обидное, то, что я ничего не помню. Какая-то странная девочка. Брюнетка и блондин. Блондинка...Лица, смутно знакомые. Точно, Джузо же отдал мне медальон. Я подняла голову, достала из под толстовки медальон и откинула крышку. Я сидела так несколько минут, просто тупо смотря на фотографию. Но наконец меня озарило... —А мы, ведь, хотели в торговый центр сходить. Забыла, Хошичка? — я подняла голову к небу. Я слабо рассмеялась. Я легла, на отрывая взгляда от неба. Почему именно сейчас? Внизу, происходит схватка, а я здесь лежу, медленно просматривая события из прошлой жизни. Жалко, что Хизео и Иоширо сбежали. Послышались шаги в мою сторону, я закрыла глаза, не хочу видеть кто это. Если следователь, пускай убьёт, мне же легче будет. Семьи у меня теперь всё равно нет, но... Он остановился и сел рядом. Что? Я медленно раскрыла глаза, рядом со мной сидел Джузо. —Джузо? Он поставил руки сзади и поднял голову к небу. —Представляешь, я всё вспомнила. — улыбнувшись, я снова закрыла глаза. Он промолчал. —Вот как. — медленно протянул он. —Ты не рад? —Я? Я очень долго ждал, — Джузо медленно проговаривал каждое слово, — я так рад, что это не описать словами. Я улыбнулась и положила голову ему на колени. Он посмотрел на моё лицо. Он такой красивый. Любовь к Джузо +100 K. Я повернулась и уткнулась ему в живот. От него так вкусно пахнет.

Конец POV Аризу

—Сузуя-сан, у нас... — ворвался на крышу Мидзуро. — Ой, мы это, не вовремя? —Нет. Всё в порядке. — на его лице снова заиграла озорная улыбка. Аризу приподнялась на локтях, недовольно глянув сначала на командира, а потом на отряд. Джузо встал и подошёл к команде. Девушка приняла позу лотоса. —Аризу, с этого дня ты под моим надзором. Теперь, ты — следователь третьего класса. — он мило улыбнулся. Аризу похлопала глазами, а потом бессильно упала. —Нееет, только не CCG! — взвыла девушка. Джузо ухмыльнулся и подойдя к Танабе, взвалил её на плечо. —Нееет! Ты не можешь так жестоко поступить со мной! — Джузо улыбался, а Аризу истеричила и била его по спине. —Семейные разборки. — ухмыльнулся Абара.

POV Аризу

***

Я зашла в офис. Ещё никого не было. На "моём" столе покоилась кипа бумаг, сдаётся мне, что Джузо взял меня на работу, что бы я разгребала всё это. Я села на своё место и откинулась на спинку. Я ещё раз посмотрела на стопку бумаг, которую мне придётся разгребать, я убедилась, что посолю ему чай сегодня, или чего ещё похуже. Я злобно хихикнула и сощурила глаза. Ибо нефиг. В этот момент зашёл Абара. —Эм, Аризу-сан, вы рано. — поклонившись мне, он улыбнулся уголками губ. —Я привыкла. — я пожала плечами. Привыкла, как же, просто рано утром офис не кишит надоедливыми следователями, что шепчутся за спиной. —Я сюда еле пробрался. —Что-то случилось? — спросила я, "<искренне/i>" не понимая. —Просто, вы пропали три года назад, никто ничего не знал, а тут, вы резко объявились, вот всем и интересно, что произошло. —Понятно. — протянула я. Хах, в любом случае эта информация кондефициальная. —Аризочка! — в кабинет ворвалась Айано, она подлетела ко мне и крепко обняла, если бы не Абара, это был бы первый случай, где человек задушил гуля. —Здравствуйте, Айано - сан. — я поспешила поклониться наставнице, э-э-э-э, теперь уже бывшей наставнице. —Где же ты пропадала? — она взяла меня за щёки, чуть ли не плача. Я отвела взгляд в сторону. —Ну, знаете, просто были большие проблемы. — я еле пробормотала эти слова. Знаете ли, очень сложно сказать что-то нормально, когда тебя тянут за щёки. —Бедняжечка. — она обняла меня, я ухмыльнулась, я понимаю, почему она так ведёт себя. —Аризочка, дорогая, мне пора, потом встретимся и поболтаем. — она снова улыбнулась и вышла.

***

Джузо сам переехал из 20 района в 13. Как сказать сам, в общем, не важно. Что интересно, переехал он, В МОЙ ДОМ! ГДЕ Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЖИЛА РАНЬШЕ! Джузо не нуждается в деньгах, он же, следователь, как никак. Он не стал ничего переделывать, а моя комната, для Джузо, была святой. У меня сердце до сих пор сжимается от жалости к нему. Я просто представить не могу, какого это. Сначала потерять наставника, а потом, проснувшись тебе говорят, что твоя семья погибла, а любимая девушка пропала без вести. Всё это я могу компенсировать объятьями и тёплым отношением. В один из таких вечеров не совсем прокатило... Я устало плюхнулась на кровать рядом с Джузо. —Устала? — спросил он, ложась рядом. —Всё из-за тебя. — окей, не всегда тёплые. Он рассмеялся. —Зачем ты покрасила волосы? —Мне так больше нравится. Он хмыкнул, я-ля "<i>я всё равно заставлю тебя покрасить твои волосы в прежний цвет.
" Он провёл рукой по моей спине, через тонкую майку он нащупал шрамы. Упс. —Что это? — он резко задрал майку и заметил мои "боевые" шрамы. —А, это? Как бы... — я пыталась придумать отговорку. Джузо посмотрел со взглядом, "не скажешь мне правду, я оставлю ещё парочку." —Хизео. Их оставил Хизео. —Я найду его, и буду убивать медленно. —Кажется, это мои слова. — я улыбнулась и подавшись вперёд, уткнулась ему в грудь. Джузо подсел ближе и обнял, поглаживая по голове. Как же мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.