ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Собственной персоной.

Настройки текста
POV Аризу. После того, как мы вернулись из Калифорнии, Азэми начала от меня шарахаться. Она пыталась не говорить со мной, да и вообще пыталась избегать меня. Не удивительно, ведь, она пыталась разозлить гуля. Команда об этом не знает, но Азэми, вроде как, поклялась сохранить тайну. ...<i>Джузо до сих пор злиться на меня из - за Иоширо. Не, ну нормально! Я то здесь при чём?! На счёт Мииоко, мы с Реем решили ничего не говорить про Иоширо, пока что. Мы не можем знать наверняка, какая у неё будет реакция. Но в конечном счёте, нам придётся убить Иоширо. Нам пришлось увеличить бдительность, ведь, где Иоширо, поблизости и Хизео. А, так как, я всей душой и сердцем ненавижу его, я сделаю всё, чтобы уберечь свою новую семью от этого подонка. Солнечное субботнее утро. Я валялась на кровати и читала электронную книгу, Джузо возился с котом, которого он ещё вчера поймал в саду. Вчера, Джузо и Азэми прогулялись по торговому центру, где и накупили всякой ерунды для кота. Кстати, кота он назвал Владыка, я его пыталась переубедить, мол, слишком громкое имя для котёнка, которому от роду всего ничего. Но он упрямый, так что все старания коту под хвост. Поэтому, я просто сдалась и сейчас валяюсь на кровати и читаю книгу, делать то всё равно нечего. "-Я люблю вас, Хизео - сама. - девушка покраснела и отвернулась, на что парень улыбнулся." Фу, как я опустилась на уровня животного, которое читает сопливые романы? Ещё этот новый герой, который появился из неоткуда, а его мерзкое имя? Чтоб я ещё раз начала читать любовные романы. Конец POV Аризу. Аризу выключила телефон и положила на тумбочку. После чего разлеглась в позе звёздочки, едва дотягиваясь ногой до Джузо. -Реееей. - позвала черноволосого Аризу, явно не желая вставать и куда - то идти. -Отстань. - беззлобно отозвался Сузуя. -Хватит обижаться, я вообще здесь не причём. - лениво протянула Аризу, закрыв глаза. Джузо промолчал. -Джузо, твоя мать! - Аризу резко села и недовольно посмотрела в спину Джузо. -Моя мать здесь не причём. - отозвался Сузуя. -Таак... - Аризу слезла с кровати и обойдя её, встала перед Сузуей. - Хватит дуться на меня. Джузо ничего не ответил, а стал поглаживать кота, который, явно был доволен всем, не смотря на разгневанную хозяйку, которая может взять его за шкирку и выбросить из комнаты. Терпение Аризу было на пределе, она взяла кота и положила на кровать, кот жалобно мяукнул. -Ты чего? - Рей недовольно посмотрел на Аризу. Вместо ответа девушка прижала его к кровати, испепеляя взглядом. Это продолжалось около минуты, пока коту не надоело смотреть на это "интересное и захватывающее" зрелище. Владыка начал ступать по кровати, вскоре он подошёл к хозяину и начал тереться о его щеку. Аризу сначала удивлённо посмотрела на Джузо, а затем на Владыку. От такого зрелища девушка начала невольно смеяться. Да уж, действительно: разгневанная девушка прижала свою добычу к кровати и смотрит на неё, будто, готовясь съесть её, тем временем, маленький котёнок трётся о щеку своего хозяина. Джузо начал улыбаться, Аризу легла рядом с черноволосым, наблюдая за тем, как Джузо гладит кота. Наконец, искупавшись в лучах славы и заботы, кот слез с кровати и ушёл спать. Аризу проследила путь кота до лежанки, и с чистой совестью обняла Джузо, зарывшись носом в его волосы. -Будем считать, что мы помирились. - промямлила Танабе. -Угу. - сказал Рей, одной рукой прижимая к себе Аризу. -Рей! Реей! - звала его Аризу, спускаясь по лестнице. -Он ушёл гулять с Азэми. - послышался бархатный голос женщины. -Доброе утро, Иоши - сан. - Аризу спустилась и сразу же поклонилась женщине. -Ну что ты? - женщина улыбнулась. -Простите, просто у меня привычка. - Аризу почесала затылок. -Ничего. -Кстати, Иоши - сан, а где Мииоко? -Мииоко? Кажется, она ушла гулять с Иоширо - куном, совсем недавно. -А вы знаете, куда они ушли гулять? - насторожилась Аризу. -Нет, прости. - пожала плечами женщина, недожидаясь новых вопросов, она ушла на кухню, откуда доносился приятный запах. -Чёрт. - Аризу опустила голову и сжала кулаки. "Надеюсь, этому идиоту не придёт в голову убить её." Аризу вздохнула и медленно вышла на террасу.

***

Между прочим, Мииоко и Иоширо гуляли по парку, разговаривая на разные темы. -Иоширо, смотри, мороженное! Давай купим? - черноволосая показала на небольшой ларёк, где продавались разные сладости, в число которых входили шоколадки, напитки и т.д -Ну, если ты хочешь... - пожал плечами парень. -Клубничное мороженное, пожалуйста. - Иоширо положил деньги перед женщиной, та с улыбкой на лице отдала парню мороженное. -Вот, держи. - Черноволосый протянул девушке мороженное. -Спасибо. Иоширо - кун, а ты не будешь? - посмотрела на него девушка. -Нет. Я не хочу. - парень слегка покраснел. - Идём, Мииоко. Парень быстро зашагал, а девушку в недоумении смотрела ему в след. -Стой, Иоширо! - крикнула девушка в след парня. Девушка побежала за парнем. Иоширо решил всё - таки пожалеть Мииоко, и остановился. -Наконец - то. Почему ты так быстро ушёл? - девушка прикоснулась к руке Иоширо, ему стало как - то не по себе, его передёрнуло. -А, Мииоко... я... Громыхнул мобильник. -Я сейчас. - парень достал из кармана мобильник и отошёл на 40 метров, чтобы Мииоко наверняка не слышала диалог. -Да? - отозвался парень, засунув руку в карман толстовки. -Иоширо, ты сейчас с этой девкой? - на другом конце послышался грубый голос. -Да. - спокойно ответил парень. -Тогда, действуй. Заведи её в переулок и там грохни, ты меня понял щено... -Да иди ты. - парень отключился. - Никого я не буду убивать. -Эй! - помахала ему рукой Мииоко. - Ты чего?! Иди сюда! -Иду!

***

-Аризу! - позвала женщина полугуля, её голос был каким - то сдавленным. -Да, вы что - то хотели, Иоши -са... -Привет, Аризу. -перед девушкой стоял черноволосой мужчина. Он стоял, держа нож у горла Иоши, а не подалёку лежал напуганный до полусмерти Ясуо. -Опять ты?! - вскрикнула Аризу. -Собственной персоной. - мужчина расплывался в ехидной улыбке. -Что тебе нужно? -Что мне нужно? Дай подумать. Мммм... Ты. Если пойдешь со мной, то возможно, я их оставлю жить, Аризу. - мужчина сделал акцент на имя девушки. -Я... я... "Я могу защититься, я - следователь, а они нет. Нужно пойти с ним. Так." -Я согласна. Мужчина несколько секунд постоял, обдумывая действия, как сзади послышался девичий голос. -Иоширо -кун... - стояло Мииоко войти в коридор, как она увидела свою маму и этого странного человека. -Иоширо! - крикнул Хизео. - Почему эта девка до сих пор жива?! Иоширо обошёл Мииоко, полностью её загораживая. -Мииоко, постарайся найти Джузо. -Х - хорошо. - девушка незамедлительно выбежала из дома. -Ты меня предал, сопляк?! - Хизео был в ярости. -Мне всё равно на тебя, на Аризу, на Джейсона, для меня главное - чтобы Мииоко была в безопасности и чтобы ей ничего не угрожало. На прочее мне плевать, отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.