ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Третий ход.

Настройки текста
POV Аризу. Мииоко выбежала из дома. Обстановка накаливалась с каждой минутой. Всё усугубляло наличие "заложников" Хизео. Вот же мразь! Чтоб он наткнулся на следователей... особого класса... во главе с Аримой. -Становится так жарко. - мужчина помахал рукой, ехидно улыбаясь и поглядывая в мою сторону. Я сверлила его взглядом, смотря прямо в глаза. Иоширо попытался ударить Хизео, но тот увернулся и бросил Иоши-сан прямо в меня. Я её поймала и смягчила падение. -Чёрт. - я прошипела и попыталась встать, но тушка Иоши-сан придавила меня к полу, я выкарабкалась из под неё, пока Хизео и Иоширо громили дом. Стоило мне выйти в гостинную, как в меня полетел стул. Я вовремя уклонилась, избегая удара. Иоширо замахнулся и хотел ударить отца, но тот увернулся и отрубил пацана. -Ну, остались только мы, Аризу. - как - то пошло звучало, но не суть. Я рванула на выход. Как только я оказалась на улице, я забралась на крышу и достала из под рубашки нож. Слава Ками - сама, что Джузо привил мне привычку тоскать с собой ножи на непредвиденный случай, правда не так много, как у него, но по крайней мере 10 - 15 я с собой тоскаю, под одеждой они почти не ощущаются, главное не делать резких движений. Я восстановила дыхание. Я оперлась на руки и подалась вперёд, выжидая Хизео. Он вышел и начал оглядываться и говорить что - то типа, мол, "выходи и никто не пострадает." Ага, сто раз. Я подалась вперёд, а затем назад и спрыгнула на Хизео, тот успел уклониться, а я оставила на его щеке порез. -Любишь же ты эффектно появляться. - мужчина встал и отряхнулся. - Вот только ты мне одежду испачкала. -Хм. Пора бы и мне сделать ход, я уже пропустила два. - я достала из под рубашки ещё несколько рубашек. Побыстрее бы Мииоко нашла Джузо, пусть я и следователь, но без куинке мне с ним не совладать, да и вообще, он намного сильнее меня, так что и от куинке пользы большой не будет. Я пока что не смогу справиться с гулем SS - ранга. Вся эта человеческая суета ослабила меня, чёрт. -Два? - изогнул бровь мужчина. -Первое, ты сумел втереться в доверие моей семейки, а второе, ты смог убить их. - я была на взводе и следила за каждым его движением, пытаясь понять, когда он атакует. -Мммм... понятно. - протянул мужчина, он меня тренировал, потому, могу с точностью сказать, что одна моя оплошность и мне конец, он убьёт меня без колебаний. Нужно сосредоточиться, но в самый не подходящий момент в голову лезут не те мысли. -Знаешь Аризу, мне кажется, что ты пропустила три хода. -Чего? - я наклонила голову в бок и опустила руки. -Расслабилась! - мужчина бросился ко мне, выпустив кагуне, если бы не моя реакция и ножи Джузо, то я бы сыграла в ящик. Я отскочила от Хизео, стоило мне подняться, как он обрушил на меня град ударов, которые я отбила, но в запасе осталось 8 ножей, плохо. Хизео замахнулся кагуне и попытался меня ударить, но я проскочила под кагуне и вонзила нож в глаз, Хизео ударил меня в спину, я смогла затормозить, оставляя след на траве в виде двух полосок, которая почти сразу же смешалась с общей массой. -Неплохо, но не достаточно. - я нахмурилась, как вдруг Хизео молниеносно пронёсся рядом со мной и оставил глубокий порез на боку. Я упала на колени и схватилась за бок. -Ну, может начнём сражаться всерьёз? - спросил Хизео. Я встала и отскочила от него метров на 6. -А у меня есть выход? - я ухмыльнулась, выпуская кагуне, отлично, с кагуне у меня больше шансов, но я смогу поддерживать его минут 20, не больше. Он надавил на мои больные точки. Кажется, в глазах Хизео блеснул азарт. Напрягает.

***

POV Мииоко. Ну, где же Джузо и Азэми?! Я завернула в парк, не сбавляя темп. Наконец, на одной из лавочек я заметила их, слава Ками-сама! -Рей! Азэми! - помахала я им рукой. -Мииоко-тян! Иди сюда! - Джузо похлопал по месту рядом с собой. -Никогда! - выпалила я, пытаясь отдышится. - Там какой - то мужчина на Аризу напал! Рей моментально всочил и побежал в сторону дома, Азэми побежала в след за Джузо. А я села на скамейку и пыталась отдышаться. Конец POV Мииоко.

***

Аризу отбила удар Хизео, отскочив на несколько метров. "У меня есть ещё 3 минуты. Как не вовремя!" Аризу тяжело дышала и не сводила глаз с Хизео, который тоже весьма измотался, вот только раны на нём заживают как на собаке. Чем он себя наколол? Аризу перенесла вес на левую ногу и достала из под рубашки два оставшихся ножа, после стремительно рванула к Хизео. "Ох, надеюсь я не сдохну быстрее, чем придёт Джузо. Я поставлю всё на этот удар, вернее на несколько ударов, интересно, он может выдержать несколько ударов на протяжении трёх минут?" Аризу начала атаковать, старательно пытаясь попасть по мышцам, которые его замедлят.

***

-Стой, Азэми. - Рей и Азэми стояли рядом с воротами, которые вели внутрь дома. -Почему? - беловолосая недовольно взглянула на брата. -Там гуль, а ты оставила кейс в Японии. Я пойду пер... -Вот ещё! - воскликнула Азэми и стремительно распахнула ворота, в тот же миг перед её лицом пронеслось кагуне, если бы не Джузо, то Азэми бы сыграла в ящик. -Дура! Сказал же, что я пойду первый! - Джузо откровенно злился. -Что? Рей, почему ты не сказал мне, что Аризу гуль?! - девушка показала пальцем на Аризу, которая хоть как то пыталась не подпустить Хизео к этим двоим. -Позже поговорим. - отрезал парень и пустил несколько ножей в Хизео.

***

В тот же вечер Аризу и Рей покинули Калифорнию. POV Аризу. Что я же упустила? Он сказал, что я пропустила три хода. Что за третий ход? Стоп, у него же жена умерла, только как? Память вернулась частично, я не помню всего, не помню куда делись родители и Хоши, чёрт. Как же херово жить с амнезией. Я повернулась на другой бок. -Эй. - послышалось с другого конца. - Хватит ворочаться. Джузо пихнул меня в бок, на что я невнятно пробормотала, типа "отвали, уснуть не могу." Я подложила руку под голову и взглянула на нашу одежду, которая хаотично валялась на полу. Да, это то, о чём вы подумали. Я уже не маленькая, да и Джузо в прочем, тоже. Когда он начал приставать ко мне вот так в первый раз, я не поняла что он делает, на что мне Джузо ответил, мол, "я кое-что посмотрел в интернете." Мысленно, я приняла для себя решение - отключить ему интернет на телефоне и к гуглу близко не подпускать! Но мне понравилось, с тех пор секс у нас был раза два и три раза срывался. Два раза из-за Азэми, а потом нас вызвали в офис, в поздний вечер, ага, но с моей работой научишься и посреди ночи вставать. Я почувствовала, как Джузо потянул меня за руку. Я повернула голову в его сторону, при освещении луны он кажется богом, реально. Его красные глаза ставились на меня. Я ухмыльнулась и подтянувшись к Джузо, обняла его, он же в свою очередь положил голову на мою грудь, да, ему никогда не нравился мой четвёртый размер. Господи, когда он не кромсает гулей и просто спит, положив голову мне на грудь, он такой милый, словно ребёнок. Вот оно, счастье.

***

Сегодня у меня выходной, у Джузо тоже, потому, вся команда развлекается у нас дома, а я решила нарыть информацию на жену Хизео. Я уже знаю, что его жену зовут Риоко, Риоко Ёсида, она погибла в автокатастрофе, личности остальных погибших не установлены, погибла она 18 сентября, стоп, так это моё день рождение! В моё день рождения погибли родители, что-то здесь не чисто, нужно узнать, кто занимался этим делом. Почему то мне кажется, что эту автокатастрофу подстроили. Потом дело старательно замяли и... -Аризу-сама. - тряхнули меня за плечо. Я быстро закрыла страницу и посмотрела на... как оказалось, Абару. -Абара-кун? -Идёмте, Джузо семпай звал. -А, ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.