ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неизвестный автор.

Настройки текста
Примечания:

Смерть не в силах людей разлучить навек, И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остаётся в сердце?! 1991 г.

Отрывистое дыхание. . . Запутанные волосы. . . Царапина под левым глазом. . . Нож, в дрожащих руках. . . Трупы следователей, разбросанные по всему залу. -Ну, Азэми, может сдашься? - Послышался голос мужчины с противоположной стороны, - Только ты, я и эти четверо, - мужчина кивнул на четвёрку гулей, ещё еле державшуюся на ногах, после тяжелого боя, -Ты же понимаешь, что если продолжишь, то умрёшь? Азэми на секунду закрыла глаза, и поднявшись с колена, ответила: -Понимаю. Но если ты вырвешься наружу, то погибнет ещё больше следователей... потому... потому я убью тебя! Даже если придётся умереть, - девушка сглотнула, не давая слёзам хлынуть по щекам, - я с самого начала понимала, что это война между людьми и гулями... а на войне может быть лишь один победитель, - беловолосая стиснула зубы, - и ими будут люди ! - вскрикнула Азэми, прикусив до крови губу и позволяя нескольким слезинкам скатится по щеке.

***

-Наивные девчонки! - вскрикнул обезумевший мужчина. - Вы всерьёз думаете, что сможете победить меня?! -Да оглянись же! - Устав слушать крики черноволосого, вскрикнула Аризу. - Ты же поехал на своих эксперементах! Сколько невинных подростков пострадало от твоих рук! Просто ответь мне... Почему?! -Почему?! АХААХАХАХАХАХАХАХАХА, - мужчина громко смеялся, наполовину находясь в агонии, - Да потому что, меня достала такая жизнь! Изао забрал у меня всё! Да и не я забирал жизни у этих подростков. - Хизео снова залился истерическим смехом. -О чём он, Аризу? - Хоши перевела взгляд на сестру, он был полон грусти, непонимания и . . . сострадания. Девушка, словно проигнорировав сестру, сжала кулаки до побеления костяшек и стиснув зубы встала. -Я совершила много ошибок. . . - опираясь на здоровое колено, сказала Аризу. - Я не скрываю этот факт, под гибелью семьи, амнезией и тяжелым прошлым, но. . . я и не скрываю того, что я была серийной убийцей! Я не прячусь! В отличии от тебя! Я. . . Я научилась отвечать за свои поступки и жизни подчинённых! Знаю, был момент, когда я стала машиной для убийств. . . но я не ищу себе оправданий! Я стала сильней, не за счёт силы гуля, а за счёт того, что изменилась. . . я научилась любить жизнь, ведь, как бы нам не было тяжело сейчас, наступит момент, когда закончится чёрная полоса и начнётся белая. Стоит лишь открыться, я не отрицаю тот факт, что нас могут отвергнуть, но всё зависит от нашего поведения. . . Порой, мы бываем настолько затмены желанием отмщения, что сами не замечаем, как делаем больно другим. Люди по природе своя настроены на то, что они готовы сделать всё, лишь бы не оказаться изгоем в обществе. И за частую, те люди, которые оказываются отбросами общества - они оказываются намного сильнее, чем эти фальшивки, ведь, их душа напрочь закрыта от чужих глаз. . . и стоит узнать человека поближе, как он окажется совсем другим. - Аризу прикусила губу, и подцепила пальцами свой чемодан. - Я смогла вовремя остановится, и оглянуться, ты - нет, потому и умрёшь. Чемодан мгновенно принял форму косы. Хизео не двигался, лишь опустил голову, глядя на куски выбитой стены. Аризу медленно приближалась, таща за собой огромную косу. Девушка остановилась в двух метрах от гуля. Хизео по-прежнему не двигался, Танабе занесла косу для удара. -Прости... - тихая мольба послышалась перед тем, как коса с огромной скоростью пронеслась и отделила голову от туловища. Тёмная кровь попала на лицо, руки, тело девушки, на пол, стены. Тело мужчины упало на бетон. Несколько секунд Аризу стояла, глядя на растекающуюся и смешивающуюся с пылью кровь. -Он сказал прости. - Послышался тихий голосок Хоши за спиной Аризу. -Всё закончилось. - Старшая Танабе упала на колени, на что Хоши среагировала молниеносно, подбежав к сестре. Побелка посыпалась на головы сестёр. По стенам пошли трещины, стали отдельно падать куски. -Чёрт, зал начинает разваливаться, нам нужно поторопиться, если не хотим оказаться запечатанными в руинах. - сказала Хоши, поднимаясь и поднимая за собой сестру, бой изрядно вымотал, потому, двигались они не так быстро. Оказавшись у выхода, Хоши оглянулась назад. Тело черноволосого мужчины медленно холодело. Большой кусок побелки и бетона осыпались с верха, прямо на него. -Прощайте, Хизео-сан. - прошептала Хоши, на прощанье гулю, перед тем, как весь зал обрушился.

***

-Сузуя-сан! - подбежал Накарай к командиру. - Нам сообщили, что отряд, которым управляла Сузуя Азэми был разбит! Нужно срочное подкрепление! -Выдвигайся к ней. - холодно произнёс Джузо, уклоняясь от атаки кагуне. -Так точно! - Накарай мгновенно сорвался с места. "Только не умирай дурёха, продержись ещё немного, я уже иду." Пронеслось в мыслях Накарая.

***

-Надо отдать тебе должное, ты до сих пор держишься. - ухмыльнулся гуль Азэми, сразу же переведя взгляд на трупы двух своих подчинённых, которые благополучно Азэми смогла убить. - Брось Азэми, просто пропусти. -Нет! -Тогда. . . Умри! - Гуль стремительно начал приближаться к Азэми. Беловолосая ничего не делала, лишь смиренно сидела, ожидая своей смерти, но. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.