ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Danger.

Настройки текста
Примечания:
Целый день Хоши на седьмом небе от счастья. Ещё бы. Первое задание и уже объединённое с отрядом, который возглавляет кандидат в особый класс. В двух словах — наш отряд объединили с отрядом Акико, именно поэтому наши отряды столкнулись. Стоило нам обменяться любезностями, как Акико снова ушла. Она с головой погрузилась в работу, никого не замечая. Что с ней творится — этот вопрос забивает голову уже целый час. Акихико и Кайоши злобно перебрасываются взглядами с Кенто и Рио. Хоши сидит на стуле, дожидаясь Акико, которая вот-вот должна прийти. Но тут она резко отдёргивает меня, привлекая моё внимание. — Чего? — спрашиваю я, покосившись на русоволосую. — Аризу, почему ты перекрасилась? — Хоши с любопытством покосилась на меня, а в моей голове начинают всплывать фрагменты разговора С Джузо... ... — Я не хочу перекрашиваться! — настаиваю я на своём, сложив руки на груди. — Если не перекрасишься, то я на тебе не женюсь. — Джузо также складывает руки на груди. — Но... — Я всё сказал. —Я сама решила. — насупившись, я пробормотала эти три слова. Хоши хмыкнула, почувствовав подвох и отвернулась. Азэми сегодня нет, неужели больнице ещё возится? В этот момент дверь в конференц-зал распахнулась. На пороге стояла Акико со стопкой бумаг. Сразу же подорвавшись с места, я взяла на себя половину и положила на стол. В зале снова повисла гробовая тишина, разбавляемая стуком каблуков. Все пристально наблюдали за Акико, жадно впиваясь в неё взглядом. — Знакомиться нет нужды, так что сразу перейдём к делу. — сказала Акико, стоило только приземлиться в своё кресло. — Кхм, — подал голос Кента, — мы давно гоняемся за этой группировкой, как только сформировался ваш отряд, было принято решение, что мы объединимся. — Это как-то связанно с лабораторией, я правильно понимаю? — нахмурившись я уставилась на бумаги, лежащие на середине стола. — Правильно понимаешь, — послышался хриплый голос со стороны Акико. Аж мурашки по коже, брр. — По данным, что нам удалось раздобыть из лаборатории, которую удалось отыскать отряду Сузуи, мы сделали вывод, что Иоши был лишь марионеткой в большой игре крупных акул. Сразу после убийства Ямори появилась новая гуль, известная как - Инквизитор. — Я слышал о ней... она действительно страшный противник. — нахмурился Кайоши. — Нам удалось установиться личность - Это тридцати пятилетняя Камата Касуми. — продолжила Акико. — Кровавый туман? — изогнула бровь Хоши. — Если я не ошибаюсь, то имя так переводится? — Да, всё правильно, — кивнула коротковолосая. — По нашим данным, это она стояла за манипуляцией Ёсида Иоши, но это не самое интересное. Его жена - Риоко Ёсида, являлась сводной сестрой Каматы Касуми. — И... что это значит? — я нахмурилась, сглотнув и окончательно прийдя в тупик. — У меня есть теория, которая всё может объяснить, — неожиданно заговорил Кента. — Ваша компания была основана более 60 лет назад, Ваш дедушка, Аризу-сан, по праву передал компанию сыну, но тут есть один фактор... Ваш дедушка основал эту компанию не один, а с другом детства... с отцом Ёсиды Иоши. Но это ещё не всё, из личного архива семьи мы узнали, что Ваш дедушка и отец Иоши Ёсиды основали компанию с третьей персоной, матерью Ёсиды Риоко, когда она родила Риоко, то её сняли с должности в компании, тем самым она осталась без денег, запила, дочь отправили в детский дом, а после умерла. После Ваш дедушка аналогичным способом столкнул с вершины отца Иоши Ёсиды. Отсюда вытекают следующие действия. Компания передаётся Вашему отцу, Иоши притворяется другом семьи. Но главным злодеем является не Иоши, и не Ваш дедушка, а Риоко Ёсида, которая горела желанием отмщения. На мгновение всё стихло и даже показалось, что все за стенами зала тоже утихли. А сердца сестёр Танабе замерли. — Когда Ваши мама и папа поженились, то выяснилось ещё кое-что — Иоши был безумно влюблён в Вашу маму. Когда прогремела свадьба, то из тени показалась Риоко, она "взяла под крыло" Иоши, став его спутником по жизни, они создали семью, но если Иоши был предан ей, то Риоко родила ребёнка лишь с той целью, чтобы использовать его как оружие. Но вышел один просчёт, паренёк втрескался в Сузую Миоко, тем самым он отказался от мести. Риоко предвидела такой ход, потому она всё взвалила на плечи Касуми, завещав ей, чтоб она отомстила сполна. Мы долго проводили расследование на счёт аварии, слишком странно всё вышло и мы не прогадали... на самом деле, не было никакой аварии, всё было подстроено и в тот день на машине перевернулась другая семья, репортёры тоже оказались ложными, когда мы начали расследовать, то агенство из которого были репортёры... в общем его не существует. А откуда взялась информация - никому не интересно, главное есть сенсация. Сердце начало кровью обливаться... в смысле аварии не было? Ч-что? — Что ты несёшь? — дрожащим голосом спросила я. — Откуда тогда Касуми взялась?! — Мать Риоко изменяла мужу... — фраза Акико окончательно добила меня. — Надо же... — Хоши опустила голову, широко распахнув глаза и сведя брови к переносице, смотрела куда-то сквозь свои колени, пытаясь унять дрожь в руках. — Вот оно как всё бывает.

***

Ночной Токио просто потрясающий, неоновые вывески и свет из окон так красиво переливаются. Холодный ветер не щадно бьёт в лицо, отрезвляя и действуя как раз на руку. В голове не укладывалась информация, которую донесла Акико и её команда. Госпожа Риоко всегда была такой милой, а на самом деле... лицемерка, хотя, я ведь не сильно отличаюсь от неё. Неужели всё ради мести? Пусть даже и так, она даже после смерти не остановиться, не успокоиться, пока не истребит всех, кто связан с нашей семьёй... Опасно, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.