ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отряд 27.

Настройки текста

POV Аризу.

Выходные заканчиваются и наступают будние дни. Хочется просто головой долбиться об стену от тоски. Я кладу голову на свой рабочий стол, вспоминая утро после нашей пьянки. ...Утро стучится в окно. Я просыпаюсь... мать вашу, на Джузо, который развалился в прихожей на полу. Аккуратно встав с паренька, я поправляю его волосы, мягко улыбаясь. После чего на цыпочках иду в гостинной. Ууу... тут было весело, вот только ничего не помню. Я вижу Хоши, которая развалилась на широкой груди Абары. Азэми спит на диване... закинув ноги на спинку. Держа в одной руке бутылку недопитого вина, а другой рукой она прижимает к себе голову Кейджина, который развалился на диване, расположившись головой на животе Азэми, хоть кто-то нормально выспался. Иоширо я нахожу под праздничным столом, согнувшимся калачиком. А вот Миоко реально в хлам... она спит на кресле в обнимку с салатом. Похоже, что господин и госпожа Сузуя ушли спать на второй этаж, в комнату для гостей. Вдруг, я замечаю камеру, которая стоит в самом углу комнаты на небольшом столике, на коем стоят и цветы в горшках. Я решаюсь разбудить всех, потому начинаю бренчать посудой. Все просыпаются под стоны возмущения. Еле как собрав всех, я приношу ноутбук, ставлю его на стол и подключая необходимую аппаратуру, воспроизвожу запись, которая была сделана вчера. Всё начинается более менее хорошо. Кейджин входит в зал за мной, садиться рядом с Азэми. Хоши берёт бутылку детского шампанского (не доросла ещё малявка), Кейджин берёт вторую бутылку, за третьей и четвёртой тянутся Миоко и Азэми. Так и выпиваем... но кажется что, бутылки немного перепутали... потому как Хоши ездит верхом на Абаре, говоря, что он единорог из волшебной страны. Она обнимает Абару, трепля по волосам. От сей картины, Хоши тут же закрыла глаза руками. Далее следуют Миоко и Азэми, которые тискают Иоширо, а Кейджин приходит через минуту, с бутылкой вина. Азэми бросается на него, с с просьбами покатать на спине, так тому и быть. А вот я... боже, блять, пьянь ебанная... сначала я ношусь за котятами, а потом за Джузо. Миюки и Миджуро распевают песни, тут хрен поймёшь на каком они языке. Кстати, сидят они в обнимку и машут руками, в которых бутылки... водки?! Ну ясно, на каком языке они песни херачат... Что в итоге: Кейджин и Хоши перепутали бутылки, потому Хоши навернула крепкого вина, а Кейджин детского шампанского. Бедный Абара... кожа на его коленах после работы "Единорогом", сильно покраснела. Иоширо так вообще помятый и шарахается от сестёр Танабе. Кейджин сидит как вкопанный, косясь на Азэми, которая вчера едва не разбила ему бутылку об голову. А господин и госпожа Сузуя пьют чаёк, спокойно сидя на диване и втайне тихо угарают... я почему-то в этом сто процентно уверенна... Но это не всё, через неделю Хоши приступает к обязанностям следователя третьего класса... ТА-ДА-ДАМ! А знаете в чей отряд она зачислена? Нет? В мой! В двадцать седьмой отряд! А что это значит? Правильно: меня отделили от отряда Джузо, как и Азэми. Азэми теперь напарница Такаямы Акико. Акико... с ней я давно не виделась. Ясно лишь то, что она как и мы работает в тринадцатом районе, но её часто перенаправляют в другие районы, как же хочется её где-нибудь выцепить. По слухам, она кандидат в особый класс... боже, как же я ей горжусь. А что на счёт моего отряда? Мне поручили таких головорезов, как Хоши, то есть такие же эксперементы. В скором времени прибудут ещё двое парней. Все мы выходцы из одной лаборатории, а ещё они не соглашались работать ни с кем, кроме меня. И вот, я уже с тоской в глазах сижу в новом офисе, дожидаясь двух несносных парней. Не знаю кто они. Правда. А ещё они опаздывают... сильно опаздывают! И в этот момент дверь едва не срывается с петель, а я вскакиваю с кресла. —Извините за опоздание, Аризу-сан! — одновременно выкрикивают запыхавшиеся парни. —ВЫ?! — от ужаса я хватаюсь за голову.

***

—Ну почему именно вы свалились на мою голову? — устало говорю я, потирая переносицу, расхаживая по кабинету, перед парнями, — Ну чё вы молчите, Акихико, Кайоши? —Ещё раз просим прощения за опоздание, Аризу-сан. — смиренно говорит Акихико, опустив голову и опираясь руками о колени. —Ладно, — наконец улыбаюсь я, беря стул и ставя их напротив парней, тут же садясь, — вы быть хоть рассказали, что с вами произошло за эти четыре года. —Много всего, — почесав затылок, говорит Акихико, — как видите, мы оба стали гулями. —Мы сами в этом виноваты, — продолжает Кайоши, — Два года назад, на штурме ресторана, нас похитили гули. Мы думали, что это от доктора Кано, но нет. —Этот гуль мёртв, — говорю я, перекинув ногу на ногу и сложив руки на груди, — Я с моей сестрой позаботились об этом. Кстати, Кайоши, ты так сильно похудел. —Так точно, босс! Я очень старался! А ещё у меня появилась невеста! Красивая и очень-очень добрая! — Воодушевлённо сказал Кайоши, подняв на меня глаза, — Её зовут Ханако Кодзима! Ханако очень милая, я вас обязательно с ней познакомлю! —Безусловно, — я улыбаюсь шире, смотря на весёлого паренька, — А ты Акихико? —Я живу с матерью и сестрой. Отец умер от сердечного приступа год назад. — пожал плечами парень, усмирив свой пыл. —Вот как. Мне жаль, Акихико... —А как вы живёте, Аризу-сан? — Кайоши быстро перевёл тему, дабы гнетущая атмосфера не поглотила нас совсем. —Ну-у-у, я следователь первого класса. Невеста Сузуи Джузо. Вы хотите что-то ещё услышать? — спокойно говорю я. —Да. Ходят слухи, что младшая сестра Сузуи-сана нашла его и сейчас вы живёте вместе, и про вашу сестру тоже самое. — говорит Акихико, сложив руки на широкой груди. —Это правда. У Джузо две сестры, Миоко — старшая, Азэми — младшая. А что на счёт моей сестры... Хоши жива, вот только она не помнит как осталась в живых, а ещё через две недели она начнёт работать с нами. —В 15 лет? — Изгибает бровь Кайоши. —Все знания она получала от того гуля, что вас пытал... Она хорошо знает все слабые места гулей и знает, как быстро их убивать. Поэтому, Арима-сан решил отправить ей письмо, где он предложил ей работу следователя. Я, конечно, была против, но Хоши согласилась, а Арима пошёл мне на встречу, так и сформировался отряд №27. Кстати, появится она здесь недели через две. Она проходит реабилитацию и краткий курс "молодого бойца". —Круто, — чешет затылок Кайоши, — А что с вашей компанией Akita Bank? —Как только я появилась, все дела свесили на меня, а потом я приняла решение передать компанию в руки наших родственников из Италии. — говорю я,шумно вздохнув. —Ого... — протягивает Акихико.

***

Две недели спустя.

Я выхожу из кабинета и решаю спустится в столовую чтобы выпить чашечку кофе, как слышу крики со стороны рекриации. Так вот, выхожу я такая к рецепшену и вижу сестру. Боже, она забыла пропуск... прямо как я в первый день. И да, там снова эта тёлка. Где её вообще манерам учили? —Здравствуйте. — я подхожу к рецепшену, девушка оглядывает меня, фыркая. Ну всё... —Она не принесла удостоверение личности, — говорит девушка, презрительно оглядывая мою сестрёнку. Ох овца... смысле баба, стоящая за рецепшеном, а не моя сестричка! —Она зачислена в отряд 27. Мне принести документы, свидетельствующие об этом? — я изгибаю бровь. —Не надо. — фыркает эта особа. Хоши, томно вздохнув, проходит мимо рецепшена. Я говорю ей, чтобы она села на диванчик, находящийся неподалёку. Она послушно кивает и направляется к чёрному диванчику, присев на край. —А теперь, послушай сюда, милочка. CCG — это организация, борющаяся с гулями. Здесь нет ни одного следователя, который бы не потерял своего напарника или наставника. Так что будешь дерзить — пулей вылетишь отсюда. — практически рычу я, после разворачиваюсь и зову сестру за собой. —Ты молодец. — говорит Хоши, по направлению к лифту. —А? Ты всё услышала? — я поворачиваю голову к довольной сестре, позволяя пройти во внутрь лифта. —Конечно. — кивает она, наблюдая за тем, как я нажимаю на 16 кнопку. Лифт трогается и всю дорогу до нашего офиса, мы проводим молча. Подходя к нашему офису, за дверью мы слышим крики парней и шебурчание. Чуть-чуть приоткрыв дверь, я вижу парней, которые что-то держат в руках. Медленно проходя в кабинет, я даю зайти Хоши. —Здрасте, — говорит Хоши, сложив руки в замок и опустив их, — Я - Танабе Хоши, следователь третьего класса, приятно познакомиться. — она кланяется парням. —Сато Акихико, следователь второго класса. — говорит черноволосый. —Нисияма Кайоши. — радушно улыбается парень. —Мы кое-что приготовили. — говорит Акихико. —Это нашивки нашего отряда. — Кайоши вытаскивает две нашивки и протягивает нам, мы благодарим парней и смотрим на аккуратно вышитые цифры — 27. —Мы подумали, что римскими цифрами будет слишком длинно, потому остановились на этом. — почесал затылок Кайоши. —А зачем на... — я хочу спросить парней, для чего нам нашивки отряда, но мня перебивает довольная Хоши. —Мне нравится, — улыбается она, — и очень аккуратно сделано. —Мама постаралась, — улыбается довольный Акихико, — их можно прицепить на пиджак. Кстати, Аризу-сан, а почему вы не в форме? —Да кому она нужна? — я развожу руки в стороны, чувствуя на себе укоризненный взгляды своих подчинённых, — Ладно-ладно, завтра буду в форме... как в первый день. — добавляю я, закатывая глаза, на что получаю удовлетворительные кивки.

Конец POV Аризу.

***

Новое утро в Токио. Начинаются будние, спокойные дни, но только не в офисе CCG 13-ого района... —Чёртовы гули! — орут два парня на троицу молодых следователей. —Ублюдки! — кричат Хоши, Кайоши и Акихико, встав в одну позу. —Маразматики! — снова кричат два парня. —Уроды! — в том же тоне отвечает им команда 27, оставшись без своего лидера, впрочем как и парни, стоявшие напротив. —Да что Аризу-сан может против нашего великолепного лидера?! — кричат парни. —Не смейте так говорить про нашего наставника, выродки! — кричит 27 отряд, словно они одно целое. —Чёртовы гули! — снова кричат парни. —Уб... — хочет крикнуть троица, как их опережает силуэт сзади стоящей девушки, которая была настроена ой как нехорошо. —ЧЕ ВЯКНУЛИ?! — кричит Аризу, стоящая позади двух парней, который наехали на отряд 27. По их телам пробегает дрожь, а троица ребят чувствует гордость за своего наставника. —Вы кто такие?! — продолжает кричать Аризу. Два парня оборачиваются. Перед ними предстаёт молодая девушка, 24-ох лет. Чёрная юбка-карандаш открывает вид на её красивые ноги. Белая блузка, застёгнутая на все пуговицы и заправленная в юбку. Небольшой чёрный пиджак, с нашивкой — 27. Колготки телесного цвета, на один тон темнее кожи цвета девушки и чёрные туфли, на небольшом каблучке. Сиреневые линзы на глазах, прожигающие их взглядом и... тёмно-русые волосы с небольшой чёлкой? —Чё вылупились? Мне сто раз повторять? Вы кто такие?! — сердито кричит Аризу, уже не так громко. —А? Мы? — спрашивает один из них. —Ну не я же! — снова кричит девушка, заставляя дёрнуться парней. —Подчинённые следователя Такаямы Акико! Приятно познакомиться! — парни поклонились уже удивлённой девушке. —Акико? — девушка расширяет глаза. —Аризу? — окликивает девушку нежный голос сзади.

***

—А, так это были твои подчинённые? Прости-прости. —улыбается Аризу. —Ничего, — так же улыбается Акико подруге, — Мои дурни сейчас извинятся, — меняясь в голосе, чуть ли не скрежетая зубами, говорит Акико, укоризненно смотря на своих подчинённых, — Кента, Рио, ничего не хотите сказать отряду следователя Аризу? —Простите. — кланяются парни, отряд 27 испытывает блаженное чувство победы. —И вы тоже. — говорит старшая Танабе, поворачиваясь к своему отряду. —Но... — пытаются возразить ребята. —Живо! — прикрикнула девушка, ребята, не замедляясь, поклонились и извинились. Аризу не очень волновало эта ситуация, её волновало состояние подруги. Некогда очень длинны и красивые, а главное мягкие волосы были обрезаны по плечи и казались жёсткими. Янтарные и очень яркие глаза потускнели. Создавалось такое впечатление, что в её жизни что-то произошло, что заставило содрогнуться её сердце и принять такой облик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.