ID работы: 5791045

послушай меня (сборник)

Слэш
R
Завершён
201
jae tansaeng бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 89 Отзывы 36 В сборник Скачать

21. «Бэкхён»

Настройки текста
Примечания:
«Верхняя и нижняя губа невесомо соприкасаются, язык в кратком мгновении прикасается к верхнему небу и отталкивается от зуб, выпуская воздух. Губы округляются, и язык плавно скользит по внутренней части верхних зубов… «Бэкхён». Как же красиво пробовать его имя на вкус» ©* Чанёль думает об этом постоянно. Замирает на мгновение, а потом мысли вскачь, как кот по клавишам пианино, испугавшийся неожиданных звуков. Иногда и Ёль чувствует себя котом: напуганным, дерганным, ожидающим опасности. Следить за Бёном довольно тяжело, но вполне себе реально, ведь парень всегда где-то рядом. С кем-то в компании прогуливается около корпуса, звонко смеется, корчит рожи друзьям, веселя других и развлекаясь сам. Это так… странно. Ёль так, к примеру, не может. Замкнутый, он всегда ходит один, никогда не разговаривает ни с кем в группе, старается садиться на последние парты, лишь бы ни с кем не контактировать. Бэкхён кажется ему лучиком света — это так… по-особенному. Он такой… такой… потрясающий! Чанёль захлёбывается мыслью о нем, сходит с ума, едва ли сдерживает вой, ощущая себя разбитым, раздробленным, уничтоженным! Каким угодно, но не собранным. Не. собранным. Порою «Бэкхён» — это что-то очень горькое. Что-то сжигающее изнутри, бьющее ёлевское сердце с такой силой, что позавидует самый натренированный боец. Иногда Чан валится на кровать в общежитии и буквально сходит с ума. Ему больно от того, как сильно он любит этого парня. Ему страшно от того, что никто об этом не знает. Ему… так тяжело, что не описать словами. Хотя в голове столько прилагательных, что порою и захлебнуться своими же мыслями можно. В груди всё бьётся! Всё изнывает! Рушится! Разбивается с такой силой, что хочется умереть прямо здесь и сейчас. Ёля кроет. Сильно, даже отдышка появляется, потому что он уже не может это терпеть. Такое ощущение, что из него пытается вылезть это невыносимое «Бэкхён»! Словно без «Бэкхён» он не сможет прожить и дня, а Ёль старается. Правда старается не произносить, не сходить больше с ума по этому человеку, он изо всех сил старается, бьётся с собой, а не получается. Любить так больно. Так страшно любить и нисколько не быть любимым. Чанёль готов убить себя за свою слабость, ведь Бён даже не знает, кто такой Пак Чанёль! Не знает, что он учится в одном корпусе на одной специальности, только на два курса младше. Не знает, что Чанёль любит наблюдать за ним, что отпрашивается с пар пораньше, чтобы успеть увидеть его из окна перед корпусом, а иногда даже и обедает впопыхах прямо на подоконнике, едва успевая проглатывать бутерброд, потому что ему через семь минут нужно быть в другом месте, но лучше не успеть на пару, чем не проводить Бёна взглядом! Парень не знает, как сильно Ёлю нравится смотреть на него, тайком фотографировать (предварительно по тысячу раз проверяя выключил ли он вспышку и звук)! Не знает, насколько долго Ёль может разглядывать фото в комнате и иногда плакать от такой сильной, щемящей боли в груди! Не знает, что каждое утро, каждый обед, который вечер не проходит без тихого, едва раскрывающего губы «Бэкхён» и его фотографий! Не знает, с какой уверенностью сходит с ума Чанёль! Это всё так глупо! Так ужасно! Так… по-идиотски?.. Иногда Пак думает, что действительно слишком сильно помешался на этом парне. Иногда думает, что соберется с силами и познакомится, но… Чанёль вообще много о чем думает. Разумеется, в основном о Бёне, и это так… так тяжело. Парень боится, что когда-то «Бэкхён» с придыханием вырвется из него при ком-то. Что кто-то узнает о его глупых чувствах и он станет посмешищем. Или сам предмет воздыхания узнает и… Чанёль думает об этом постоянно. Замирает на мгновение, а потом мысли вскачь, как кот по клавишам пианино, испугавшийся неожиданных звуков. Это не всегда спасает. Имя в любом случае ранит губы своим звучанием и дерет горло от бесконечного произнесения.

«Верхняя и нижняя губа невесомо соприкасаются, язык в кратком мгновении прикасается к верхнему небу и отталкивается от зуб, выпуская воздух. Губы округляются, и язык плавно скользит по внутренней части верхних зубов… «Бэкхён». Как же красиво пробовать его имя на вкус» ©*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.