ID работы: 5791103

Look away!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все налаживается! Разве?

Настройки текста
Они стояли на пригорке в парке и смотрели на фонтан. Играла томная музыка. Фонтан разливался различными цветами и образами. Постоянно менял форму. Они стояли и смотрели. Заиграло танго. Парень пригласил девушку на танец. Они кружились в этом незабываемом ритме… После танго они направились дальше гулять по парку. Музыка постепенно затихала и вскоре, совсем стихла. Пара углублялась все дальше в парк. Через некоторое время они вышли на набережную. Светило яркое солнце, а по реке сновали корабли. Парень взял девушку за руку и они пошли вдоль по набережной.

***

Ну, а мы с вами перенесемся обратно в Париж: к Маринетт и Адриану, которые сидели в своей пекарне. И вроде бы все так хорошо, но увы, у истории нашей не счастливый конец. Не забывайте, что они оба лишились родителей, практически лишились крова, да и еще за ними охотится полоумный старик недоактер. Кашмар, врагу такого не пожелаешь. Кхем, ладно, продолжим. Итак, Мари и Адриан продолжали находиться в пекарне. У них не было ни малейшего желания выходить туда, на улицу, в открытый мир. И как на зло не было рядом никого, ни друзей, ни родных, ведь их убили, но что-то я повторяюсь уже, ни даже знакомых. И что бы вы делали в таком случае? ВОТ ИМЕННО! И они тоже сидели и охе… офигивали от всего того, что с ними произошло. По-моему, я все так же хожу по кругу… Ладно, не отвлекаемся и напрягаем мозг. — Нам… нам нужно что-то придумать. — произнес парень. (О боже, какая свежая мысль.) — Мы не можем так продолжать. Мы ведь можем… ну хоть что-то. — А что? — подняла на него глаза Мари. — Мы ничего не можем… — Ну уж нет. Мы можем… мы можем… Мы можем открыть пекарню и продолжать тут жить и работать. — Все это вздор. А как же расходы? Откуда мы будем брать такое количество денег? Пекарня столько дохода не приносит. — Я… я устроюсь на работу. — Тебя не возьмут. — Хватит Мари. — Парень вспылил. — Перестань быть пессимисткой и говорить, что мы ничего не можем. Если начинать с малого, то после мы сможем перейти на более крупное… что-то… — Я не знаю… НЕ ЗНАЮ! — Девушка перешла на крик. — За нами охотится твой этот… как его блин… Хрен твой с горы в общем. И что мы должны делать? Нам надо подумать о своей защите в первую очередь. — Мы не сможем защититься не имея средств к этому, а их надо заработать, так что хватит орать и помоги мне внизу. Если ты конечно будешь в духе. Адриан спустился вниз, хлопнув за собой дверью. — Идиот! — крикнула Маринетт и плюхнулась на кровать. А сейчас знаете, как в диснеевских мультиках, у нее на плечах появились добрая и злая Маринетт (Вот как меня с пюрешки прет.) Нет, сделаем не так; Внутри Маринетт боролись два я, одно писклявым голосом верещало, что Адриан идиот, и нужно делать все, как говорила Мари. А второе я, таким брутальным голосом Джигурды трындела, что надо пойти за блондинкой и показать, кто в доме мужик. блондином и помочь ему в приготовлении тортов, пирожных, курасанов… крувасанов… загогулин из теста и всего такого прочего. Так как голос Джигурды был гораздо убедительнее, и Мари его немного побаивалась (конечно, такая хрень сидит внутри тебя, я бы тоже того), она поднялась с постели и постучала по ступенькам вниз, к своему возлюбленному.

***

— Дурацкое тесто, дурацкий граф, дурацкое все. Зачем я вообще вернулся — Парень пытался замесить тесто. И как обычно у него это получалось, мягко говоря, фигово, с большой буквы Х. — Давай помогу. -Девушка взяла его за руки и… А что происходило дальше описывать нельзя, не потому что это не впишется в возрастную категорию моего рассказа, а потому что… потому что… Будем считать, на этом у меня закончилась фантазия. Везде говорят: «А потом они заварили чай.» А у нас будет: «А потом они замесили тесто.» И буквально и фигурально. Раздался звонок колокольчика над дверью, и в пекарню вошел тот, кого никто не ждал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.