ID работы: 5791235

Обещание

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Риета ещё никогда не была так счастлива. Ивлис сделал ей предложение, разрешил остаться у него дома. И его родственники тоже были не против. Поэми даже стала называть девушку «мамой». Сатаник первое время бесился, но всё же сдался и отдал ей Ивлиса. Дьявол Чёрного, как смоль, Мира был всё-таки счастлив за Пламенного Дьявола. Он даже пообещал устроить им шикарную свадьбу. Адаучи тоже первое время не доверял рыжеволосой. Он всё же беспокоился за своего отца, хоть старался этого не показывать. Эмальф долгое время убеждал его, что всё будет хорошо, и у него наконец удалось убедить его в правоте своих слов. Эмальфу также удалось убедить Поэми в этом. Девочка тоже сильно волновалась за любимого папочку. Сам же брюнет был на седьмом небе от счастья. Наконец-то его жизнь пришла в норму. Наконец-то он будет счастлив. На данный момент Пламенный Дьявол стоял у зеркала, поправляя волосы и шарф. Сегодня особенный день. Последнее свидание перед свадьбой. Он хотел выглядеть идеально. Риета уже давно приготовилась и ждала его у выхода. Вскоре он спустился к ней, и они отправились в парк. Да, банальное место для свидания, но Риете нравилось там гулять, а Ивлис просто не может ей отказать в прогулке. Придя в любимое место девушки, парочка устроилась на лавочке под деревом. Дул приятный, прохладный ветерок. Риета подняла бардовые глаза к синему небу и стала любоваться его красотой. Ивлис же любовался ею. — Небо сегодня такое красивое… — мечтательно прошептала девушка. — Да… Но ты ещё красивее… — тихо произнёс парень. От его слов рыжеволосая сильно покраснела и смущённо отвела взгляд. Она всё ещё не привыкла к вечным комплементам со стороны жениха. Ивлис нежно улыбнулся ей, ласково погладив её по шелковистым волосам, чем ещё больше смутил девушку.

***

День свадьбы был самым лучшим в жизни Риеты. Она долго готовилась к этому дню. Выберала платье, фату, букет. И вот, наконец, этот торжественный день настал. Свадьба прошла именно так, как она её и представляла. Они поцеловались, обменялись кольцами, Риета кинула букет. Конечно же, не обошлось без слёз, поздравлений и драк. Эмальф и Адаучи пытались разцепить подвыпившего Сатаника от бедного одноклассника. Поэми с любопытством рассматривала гостей. Иглс нянчилась с Ликорисом. В общем, было весело. Ивлис где-то в середине отвёл новоиспечённую жену на балкон. Там он взял девушку за руку и заглянул в бардовые глаза. — Знаешь, Риета, — начал он. — Я действительно не самый лучший Демон, который мог бы быть. Но я пообещал себе, что сделаю тебя счастливой. И я сдержу своё обещание. Их губы слились в страстном поцелуе. И знаете что? Риета ему верит, потому что знает — он не соврёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.