ID работы: 5791235

Обещание

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Риета наслаждалась сладостью поцелуя, казалось, вечность. Её сердце бешено колотилось и готово было выпрыгнуть из груди, а щёки пылали от смущения. По всему телу лавой растекался приятный, сладкий жар. Девушка не хотела, чтобы этот сладостный момент кончался. Ивлис старался продлить поцелуй как можно дольше, дабы они оба могли насладиться им. Его язык неуверенно сплетался с языком Риеты в страстном танце, руки на хрупкой женской талии дрожали от волнения и удовольствия. Дьяволу тоже не хотелось отстраняться. Но ему пришлось сделать это, когда им обоим стало катастрофически не хватать воздуха. Демонесса судорожно вдыхала живительный кислород, пытаясь угомонить своё бешено колотящееся сердечко. Брюнет вытер рукавом липкую слюну с губ и глубоко вдохнул. — Может, ко мне?

***

У Ивлиса дома никого не было. Поэтому их никто не беспокоил всю ночь. Утром Ивлис застал девушку мирно спящей рядом с ним. События прошлой ночи не давали ему покоя. Он, если честно, не хотел торопиться с этим, но оно само вышло. Днём бардовые глаза неотрывно смотрели на Дьявола, который вечно смущался и отводил взгляд в сторону. Риета молча наблюдала за возлюбленным и счастливо улыбалась. Такое не снилось ей даже в самом сладком сне. Тело всё ещё немного ныло после жаркой ночки, но оно того стоило. Отношения включают в себя не только поцелуи и свидания. — Риета, — тихо позвал обладатель янтарных глаз. — Что, Ивлис? — Я люблю тебя.

***

Жизнь Риеты стала налаживаться. Она никогда не была так счастлива. Ивлис познакомил её со своими детьми — Ликорисом, Поэми и Адаучи. Они были прекрасными, по её мнению, детьми. Пламенный Дьявол старался вырастить их в любви и заботе, хоть у него и плохо это получалось. Ну ничего, Риета ему поможет. Сегодня в школе было сокращение, поэтому домой брюнет пришёл раньше. С Риетой они договорились встретиться вечером, поэтому он был свободен.

***

Вечером они снова пошли гулять в парк. В это время там было мало народу и можно было расслабиться. Сев на лавочку около фонтана, парочка притихла. Через пару минут парень взял рыжеволосую за руку и заглянул в бардовые глаза.  — Знаешь, Риета, я не самый лучший демон, который мог бы быть. Но я обещаю, Риета, что сделаю тебя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.