ID работы: 579124

К пределу!

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюблён. Влюблён окончательно и бесповоротно. «Как всё это началось?» - спросите вы. Я бы с удовольствием вам рассказал, если бы сам хоть немного понимал, как же меня угораздило так вляпаться. Мы знакомы, наверное, целую вечность или даже дольше. Не знаю, что и думать. Сначала для меня всё это казалось лишь игрой, но позже я понял, что мои чувства искренние и самые что ни на есть настоящие. Жаль только, что они до сих пор безответны. Конечно, я пытался поговорить с ним, пытался открыться ему, но мне словно что-то постоянно мешало. Каждый шорох или косой взгляд в мою сторону, когда я стоял рядом с ним, напрочь убивал мою уверенность, и я сбегал, как трус с поля боя. Смешно, правда? И вот теперь я снова сижу один и смотрю запись нашего выступления. Он стоит рядом и как всегда ослепительно улыбается на камеру. Такой красивый, пусть даже это всего лишь его маска, под которой он так привык скрывать истинного себя. Даже во время наших репетиций я никогда до конца не могу быть уверен, играет он или улыбается мне искренне. Его очень сложно понять, впрочем, как и меня тоже. Иногда я бываю чересчур импульсивен и раздражителен. Несколько раз я даже накричал на него без причины, а после полез в драку. И, спрашивается, зачем? А кто его знает... Наверное, просто не смог сдержать эмоций. Да и смысл сейчас искать оправдания? Это было, и прошлого мне уже не изменить. Остаётся только настоящее, в котором я почти каждый день вижу его, восхищаюсь им и даже иногда завидую. Наверное, вы уже догадались, о ком речь? Да-да, именно о нём. Каменаши Казуя. Замкнутый и одновременно открытый. Он старается даже мемберов держать на расстоянии вытянутой руки, несмотря на то, что мы вместе уже около десяти лет. Может мне это только кажется, но он почему-то постоянно избегает меня. Редко мне выпадает шанс остаться с ним наедине. Обычно это буквально на несколько минут, но разговора не выходит никакого. Каме всегда напряжён и очень холодно отвечает на мои замечания. Может, я его раздражаю? От одной мысли об этом в груди как-то неприятно давит. В дверь позвонили, и я как будто очнулся, поставил запись концерта на паузу и пошёл открывать. - Кто там? - Доставка резиновой бабы! - Но я не заказывал... - Заказывал! Чёрт, Уэда, открывай уже! Я вздохнул и нажал на кнопку домофона, после чего повернул ключ в двери и стал ждать своего гостя. Нишикидо Рё - мой злейший враг и один из самых близких друзей. Как мы столько времени терпим друг друга, не понимаю? Давно уже убил бы его нахрен, да потом жить как-то скучно будет. Думаю, и он общается со мной по той же причине. - Что? Опять дрочишь на своего Каменаши? - ввалился в мою квартиру Рё и какого-то хрена опять уселся на моё кресло, хотя я не раз ему говорил его не занимать. - Не успел, ты пришел и обломал весь кайф. Может теперь сделаешь это за меня? Я закрыл за Нишикидо дверь и пошёл к холодильнику за пивом. Чёрт бы побрал тот день, когда меня угораздило ему проболтаться. Теперь эта крокодилья морда меня шантажирует и заставляет чуть ли не каждую неделю устраивать в своей квартире попоище и приглашать на него Шиге, который уже посинел от такого количества алкоголя за месяц. - Наверное, надо было тебе всё-таки бабу купить, веселее было бы, - рассмеялся Рё и подпрыгнул, когда я приложил к его шее холодную бутылку. - Хотя, наверное, тебе ни одна баба не заменит аппетитную задницу Каменаши, да? - Угу, - у меня даже сил с ним спорить нет. Да и смысл оспаривать очевидное? Ведь в чём-то он все-таки прав: задница у Казуи что надо. Я подавился пивом, а Нишикидо рядом заржал как конь. - Так чего ждёшь? Возьми да трахни его! - Рё! Пошел нахер, а? - Нет уж, это скорее по твоей части, - снова заржал Нишикидо, а я за пару глотков опустошил почти всю бутылку. - Он даже не смотрит в мою сторону, как, по-твоему, я затащу его в постель? - я же это не вслух сказал, правда? Бл*, судя по памятному изваянию рептилии рядом с собой - вслух! Но отчего-то мне сразу стало похер. Пусть говорит, что хочет, лучше уж правда, чем сладкая ложь. - Ха? И в этом вся проблема? Ох, Химе, да не вопрос, напоим его немного, но так, чтобы не до беспамятства, и приступай. Оттрахай его так, чтобы он даже думать ни о ком не смел, кроме тебя, понял? Сказать, что я охренел - ничего не сказать. У меня даже глаз от удивления задёргался. Неужели это "подобие моего друга" смогло выдать такую тираду, да ещё и… Стоп, мне показалось, или он поддержал меня? Ужас, куда катится мир? - Эээ, окей... - это всё, что я смог выдать, пытаясь прийти в себя. Как только моё дыхание нормализовалось, а мозг вернулся на место, я понял, на что сейчас подписался. - СТОП! Рё, твою мать, какое нахрен «окей», он же вроде с Пи? Или с Аканиши? Да чёрт его знает! Сам-то молчит как рыба, а пресса из него так вообще скоро второго Джонни раздует! - Ну, то, что он не с Пи, - это точно! А вот насчет Аканиши не знаю. Твоя лысая башка не думала, что они могут быть просто друзьями? - Рё, она не лысая, у меня уже отросли волосы! - Какая разница? - Есть разница! - я его сейчас точно ударю, давненько я не разминался и не занимался боксом. Неплохая возможность в очередной раз проверить свои навыки. - А по-моему, нет. - Пофигу! Если он и вправду не занят, то я хочу попробовать сделать это. Ты мне поможешь? - я повернулся к Нишикидо, и он, даже не поколебавшись, кивнул. Странно, так легко согласился. Наверное, за этим стоит кое-что ещё... - Только ты поможешь мне с Шиге. - Ёпт, так и знал, что просто так ты ничего не делаешь! - Конечно. Я что, похож на идиота? - Ага. - Получишь! - Огребёшь так, что потом не встанешь! - Ладно, понял, молчу... Я рассмеялся. Рассмеялся как ребёнок. Отчего-то мне стало так легко, как будто я попал в детство. Рё допил пиво и стал ржать вместе со мной. Сейчас он стал ещё больше походить на крокодила. Но, как бы он меня ни бесил, иногда даже он бывает полезен. Посмотрев на время, я пришёл в ужас. Черт, у меня ж съемка! - Так, Рё, давай вали отсюда, мне нужно собираться! - Ок. Когда придумаешь, как заманить к себе Шиге, я позабочусь о Каме, идёт? - Идёт! – жму руку Рё и улыбаюсь. Мы заключили своего рода пари, и мне оно явно нравилось, несмотря на всю его безрассудность. Закрыв за Рё дверь, я начал в спешке натягивать на себя одежду. Посмотрел в зеркало - «О, ужас», - но ничего, гримёры всё поправят. Быстро хватаю свою сумку, ключи, бумажник, закрываю дверь и несусь вниз к машине. Времени осталось совсем немного, что-то мы засиделись. Эх, а я так и не успел досмотреть запись… Вот ведь, Рё, всегда приходит не вовремя. Сильнее жму на педаль газа и за секунды пролетаю оставшийся километр. Останавливаюсь около здания журнала. Слава Богу, успел. - Конбанваааа! – здороваюсь со стаффом и подхожу к гримёрке. Вокруг толпится куча народу. Все готовят декорации к работе, а ко мне уже семенит стилист. - Слава Богу, что вы приехали, а то мы уже начали переживать! - Извините, что так задержался! – я поклонился в ответ и открыл дверь в гримёрку. Комната была поделена на две части, и посередине стоял занавес, за которым кто-то сидел и раздражительно щёлкал пальцами. Что-то это мне напоминает… Обычно в KAT-TUN так делает Каменаши, чем выводит из себя всю группу. Стоп! Если так делает только Казуя, то может ли быть…? Да нет, я бы знал… Хотя откуда, он же не обязан по почте присылать мне своё расписание. Я сглотнул и подошёл к занавесу. Резким движением сдёргиваю его и встречаюсь с тёплым и настолько любимым мне взглядом. - О, привет, а я уже заждался. Нехорошо опаздывать, Татсуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.