ID работы: 579124

К пределу!

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрт, никогда ещё я не был так напряжён. Вся фотосессия была для меня словно испытанием. Казалось, что она длится уже целую вечность и никогда не закончится. Сначала мы снимались по отдельности, но после фотограф попросил меня занять место рядом с Каме. Я сглотнул. Казуя выглядел таким раскрепощённым и эротичным... Его тело с каждой вспышкой принимало новую позу, а я лишь старался не отставать и контролировать своё сознание, которое унесло меня далеко за пределы здания журнала. Меня и Каме попросили лечь и чуть приподнять головы. Буквально через мгновение к нам подбежал стилист и аккуратно завязал глаза какой-то тёмной лентой. Ммм, мне начинает это нравиться. И правда ведь говорят, когда лишён какого-то чувства, остальные обостряются. Я чувствовал, как рядом тяжело дышит Казуя. Он совсем близко, стоит лишь протянуть руку. Так хотелось сесть к нему немного поближе... - Каменаши-сан, пожалуйста, подвиньтесь немного вправо. - Ок. Вправо? В смысле, в мою сторону? Сердце на миг остановилось, а затем забилось как бешеное. Казуя прислонился ко мне и мягко уткнулся головой в моё плечо. Боже, я, наверное, сейчас умру. Может они оставят нас вот так на пару часов? Я им даже заплачу. - Уэда-сан, возьмите, пожалуйста, вашего партнёра за руку. Да вы что, издеваетесь? Я ведь и так из последних сил здесь лежу! - Хорошо, - я медленно наощупь нашёл ладонь Каме и нежно сжал её в своей. Казу напрягся. Даже сквозь одежду я чувствовал, как он дрожит. Может, заболел? Не похоже. Рука тёплая, не горячая, значит, вроде бы, всё в порядке. Сколько времени уже прошло? Должно быть, фотограф скоро закончит, и мне придётся его отпустить. Не хочу, не хочу отпускать! Казуя как будто услышал меня и легко сжал мою руку в ответ. Блин, ну почему, почему я влюблён именно в него? И почему я сейчас лежу и, вместо того, чтобы сосредоточиться на фотосессии, думаю о нём? - На этом всё. Ладонь Казу выскользнула из моей, а мне сняли с глаз повязку. Пора слезать с облачка, да, Татсуя? Полетал и хватит. Я медленно поднялся и пошёл в гримерку. Каме выглядел очень уставшим, но всё равно до жути красивым. Он остановился около фотографа, они, видимо, просматривали наши снимки, и Казу что-то с ним обсуждал, иногда указывая на меня рукой. Хватит, Татсуя, хватит думать непонятно о чём! Это всего лишь для работы, когда ты привыкнешь, наконец? Я вошёл в гримерку и закрыл за собой дверь. - Эй, ты видел? Нет, ты это видел? Буквально через секунду в комнату влетел Казуя и накинулся на меня сверху, обнимая и крепко прижимая к себе. Я думал, что моя голова за сегодняшний вечер точно слетит с катушек, и я перееду жить в психушку. - Э, о чём ты? - Там такие фотки вышли! Половина нашего агентства обкончается от зависти! Каме просто прыгал от радости. Опять маска? Да нет, вроде не похоже... - Эй, Тат-чан, ты чего такой хмурый? Мы с Шиге собрались в ресторанчик у залива, айда с нами? "С Шиге? Какого чёрта ты собрался туда с Шиге? Значит, теперь ЯмаПи и эта тупая панда - использованные игрушки, и сейчас у тебя Шиге?" Как хорошо, что я не сказал это вслух, а то бы точно можно было забыть о такой личности, как Каменаши Казуя. - Ну, я вроде не занят... - я закрыл глаза и вспомнил сегодняшний разговор с Рё. Это напоминание ударило мне в голову, как кирпич по морде. Ха-ха, с Шиге он собрался! Сейчас я вам устрою романтический вечер! Я улыбнулся. - Каме, ты не против, если я возьму с собой одного друга? - Да нет, а кого? - Рё. Я улыбнулся ещё шире, а Казуя, кажется, подавился воздухом. На лице его отражались какие-то совершенно не понятные мне эмоции. Кажется, что он счастлив, но одновременно зол на что-то. Может Нишикидо ему в прошлом перешёл не ту дорожную зебру? Или я опять сморозил какую-нибудь глупость? - Разве вы друзья? Каменаши повернулся ко мне и как-то странно посмотрел. Блин, нихрена не понимаю, в чём проблема-то? - Ну, я периодически хочу его убить, но в целом да, мы, вроде как, друзья. - Никогда не понимал ваших отношений. Вот тебе и на, приехали. Чего это Казуя начал говорить про отношения? Если уж кого и можно попрекнуть в разного рода похождениях, то только его. У меня во второй раз за этот день задёргался правый глаз. Наверное, это самый долгий наш разговор за последнее время, который был не на тему работы. Каме почему-то всё так же подозрительно на меня смотрел, будто ждал чего-то, а чего именно, я так и не понял, поэтому лишь пожал плечами и улыбнулся. - Ты же спал с ним? Какая это нафиг дружба? Черт, откуда он знает? Твою, какая сволочь ему рассказала? - Кто тебе сказал? - Рё! - Убью нахрен! - Так ты с ним спал? - Один раз и очень давно. - Ясно. "ЧТО ЭТО Б**ДЬ БЫЛО? Успокойся, Татсуя, только не паникуй. Может он ревнует? Да тьфу, блин, ты дерево, Татсу! С хера ли ему тебя ревновать? Да ещё нашёл к кому - к Нишикидо! Это же вообще ни в какие ворота не лезет! Хватит придумывать себе непонятно что!" Ксо, моя голова сейчас взорвётся. - Так ты не против, если придёт Рё? - Нет, - такой сухой и безразличный ответ. Ну вот, снова вернулся замкнутый и холодный Каменаши. Он мне иногда и правда чем-то напоминает черепаху: чуть что - сразу в панцирь. - На моей машине поедем или на твоей? - прозвучал тихий вопрос, заставивший мою фантазию снова унестись чёрт знает куда. - Давай на твоей. - Хорошо, тогда жду тебя у чёрного входа. Казуя вышел, оставляя меня в гримёрке одного. Странно, он даже не дождался гримёра и не снял мэйк? Не спорю, конечно, ему очень идёт, но разве он не боится быть узнанным? А ладно, наверное, ему всё равно. Я достал телефон и набрал смс Нишикидо: "Я свою часть договора выполнил, мы вместе с Каме и Шиге едем в ресторан, в котором ты тоже должен быть!" Я нажал "отправить" и удивился, когда через несколько секунд мне пришёл ответный мэйл. "Принцесса, ты прелесть, скинь мне адрес, я сейчас же приеду!" Отвечаю и убираю телефон в карман. Если всё получится, то сегодняшний день можно будет отметить в календаре огромной жирной красной точкой как самый счастливый. - Хорошо поработали, - прощаюсь со стаффом и выхожу из здания. Около входа меня поджидает красная иномарка, за рулём сидит Каме и слегка пританцовывает под музыку, которая играет у него в салоне. Открываю дверь с пассажирской стороны и плюхаюсь на мягкое кресло, пристегивая ремень безопасности. Я ещё никогда не ездил с Казуей на его личном авто. В салоне витал запах его одеколона, а сидение было подстроено под водителя. Я немного откинулся назад, украдкой поглядывая на Каме. Он повернулся ко мне, кивнул и повернул ключ в зажигании. - Шиге уже там, когда приедет Рё? - Сказал, что будет через несколько минут. - Ясно, тогда поехали? - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.