ID работы: 5791477

Твой взгляд, твой голос

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро не задалось с самого начала, после ночных сновидений Белль была как разбитая чашка. Все валилось из ее рук, но в итоге девушка взяла себя в руки и привела в порядок. Спустившись вниз, она обнаружила Джейми в столовой.       - Доброе утро, старший, - сонно протянула девушка.       - Доброе, Изабелла, - протянул с улыбкой Джейми.       - Ну нет, только не полное имя.       - Оно красивое.       - Оно слишком напыщенное. И к тому же его всегда произносила моя мама, когда была мной недовольна, - возмущалась девушка.       - Ты какая-то слишком помятая. Плохой сон?       - Ну так, просто непонятный, хотя все мои сны мне не понятны.       - Что снилось?       - Не скажу.       - Секреты?       - Салон тату.       - Быстро сдалась … что еще?       - Больше ничего не скажу.       - Секреты?       - Да. Приятного аппетита, старший.       - И тебя, принцесса. Ты сегодня улетаешь?       - Ага.       - Проводить?       - Что с тобой, твоя забота пугает.       - Ну, раньше с тобой рядом был Люк … теперь нет. И как старший брат, я должен о тебе заботиться. Скажем так, раньше часть этих обязанностей была на нем.       - Шутишь? «Как старший брат» - передразнила Белль. – Знаешь, я думаю, что мы очень часто вспоминаем Люка. Хоть мы и остались друзьями, я бы не хотела каждый день говорить о нем. Новая страница моей жизни уже давно пишется. Когда сам улетаешь?       - Сегодня ночью.       - Ну и отлично. Заскучаешь, прилетай в штаты, всегда рада.       - Спасибо, принцесса.       На завтрак оладьи с джемом и стакан апельсинового сока. Потом быстрая проверка всех чемоданов и вот Белла вместе с братом мчит по дороге все дальше от дома и все ближе к аэропорту.       - Ну все, не скучай, скоро увидимся, - произнесла девушка и обняла брата на прощание.       - Береги себя, принцесса.       8 часов в полете и вот ее встречает ночной Нью-Йорк, потрясающий город. Не спит и сейчас. Все вокруг горит и приглашает случайных прохожих в бары, кафе, рестораны, клубы. Белла с детства обожает этот город, он всегда манил ее своей жизнью. И вот, она снова здесь.       Поймав такси, она отправилась в отель. После небольшого отдыха, она поправила макияж, заплела тугую косу и переоделась в джинсы, свитер и удобные кроссовки. Девушка захватила рюкзак и выбежала из отеля на встречу приключениям. Она направилась в ресторане. Lincoln Square Steak – потрясающее место, хорошая кухня, уютная атмосфера. Зайдя внутрь, она поняла, что ее уже ожидают. Двое приятных на вид мужчин и женщина, с которой она так давно была знакома, что считала ее своей родственной душой. Один был брюнетом, но седина уже давал о себе знать, второй был блондином, слишком молодым, чтобы быть одним из продюсеров.       - Добрый вечер, надеюсь, я не заставила вас долго ждать меня?       - Нет, все хорошо, - ответил мужчина, второй поддержал его кивком головы.       - Привет, милая. У тебя все хорошо?       - Да, Кассандра, рада тебя видеть.       - Ну что, приступим к делам, - сказал брюнет. – Я извиняюсь за свою излишнюю торопливость, к сожалению, на сегодня у меня остались не завершенные дела.       - Да, конечно, давайте сначала о делах, - согласилась Белла.       - Итак, Майк, начинай, - теперь очередь говорить перешла к блондину.       - Кассандра очень хотела видеть именно Вас на этой должности, но вы успешная модель, начинающая актриса и дизайнер, скажите, Вы правда хотите должность помощника режиссера?       - Да.       - У вас потрясающее образование, довольно внушительное резюме, я просто не могу понять, почему вы хотите именно эту должность.       - Понимаете, не всегда же сниматься и ходить по подиуму, в этом мире есть и другие интересные работы. К тому же я не боюсь быть в тени, и это один из шансов понаблюдать за режиссерской работой. В следующем году, хочу поступить на курсы режиссуры.       - Отлично, ну если вас все устраивает, не вижу просто повода, чтобы мучать вас этими вопросами.       - Спасибо! Когда я смогу приступить к работе?       - Ну как доберетесь до Канады.       - Канада? – искренне удивилась, брюнетка.       - Да, это трудность.       - Нет, видимо я немного запуталась в странах и городах. Все хорошо, - быстро собралась девушка.       - Тогда раз все формальности почти улажены, я должен бежать, все бумаги будут ждать вас в Канаде. Доброй ночи, - попрощался брюнет и спешно покинул ресторан.       - Ну что, я так рада, что ты теперь войдешь в нашу семью, - начала Кассандра.       - Я всего лишь буду помогать в работе съемочной группе, боюсь, что сильно не проникнусь атмосферой.       - Не зависимо от того, кто ты актер или работник съемочной группы, ты уже в семье. Я уверенна, ты понравишься ребятам.       - Посмотрим! Спасибо, что порекомендовала меня, я не подведу.       - Я и не сомневаюсь, ну а теперь мне тоже пора бежать. Не скучай, надеюсь увидимся в Канаде.       - Конечно, доброй ночи.       - И тебе.       Кассандра так же быстро покинула ресторан, как и брюнет до нее. Белла уже думала, что осталась одна как ее взгляд привлек блондин, все еще сидевший за столом.       - Не против, если я тут останусь, - задает он вопрос.       - Конечно нет, к тому же я скоро убегаю, - ответила брюнетка, подозвав официанта. – Можно греческий салат и зеленый чай, спасибо. Официант кивнул и удалился, забрав с собой меню.       - Простите, я все еще хочу разгадать ваш секрет, - протянул Майк.       - Какой секрет? – нахмурилась Белла.       - Как вам так все удается, заводить полезные знакомства, принимать успешные решения, сниматься в кино, ходить по подиуму …       - Простите, - перебила она его. – Но никакого секрета, просто работа, главное не останавливаться тогда все получится.       В этот момент рядом со столиком снова появился официант и поставил перед брюнеткой тарелку с салатом и чайник с чаем.       - Благодарю, можно счет сразу.       - Да, конечно, - кивнул официант и удалился.       - Позвольте я заплачу, - нарушил тишину Майк.       Оторвавшись от тарелки, Белла вскинула брови в немом вопросе.       - Ну просто, я хотел …       - Спасибо, но не стоит, - ответила девушка.       - Я настаиваю.       - Я тоже настаиваю.       Расплатившись, девушка уже собиралась уходить, как ее снова остановил блондин.       - Может позволите хотя бы проводить?       - Заманчивое предложение, но я хотела бы побыть в одиночестве. Тем более, что я спешу. Доброй ночи!       Девушка вышла из ресторана и отправилась обратно в отель, сейчас ей нужно уладить дела с билетами и отоспаться. И вот она в своем номере, тишина, спокойствие, потрясающий вид на город и полное уединение. То, чего так долго не хватало девушке. Можно позволить себе быть собой. Слабой, хрупкой девушкой. Заказав билеты, она сняла макияж и отправилась в постель. Сон, сон, сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.