ID работы: 5791477

Твой взгляд, твой голос

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующее утро Белла не услышала будильника и со скоростью ей обычно ей не свойственной отправилась в аэропорт. В такси она быстро отправила сообщение Джейми, что по работе уезжает в Канаду и будет его ждать там. Пройдя регистрацию, она заняла свое место в эконом классе и теперь могла расслабиться и хоть немного накраситься. Полеты эконом классом как дань ее мечте о спокойной жизни.       Всего полтора часа и вот брюнетка уже мчится на съемочную площадку нового молодежного сериала. Времени, чтобы заехать в отель не было и девушке пришлось приехать на съемочную площадку со всеми чемоданами и сумками.       И вот она снова в этой атмосфере, все бегают как муравью среди огромных декораций, новейшая техника. Как она скучало по такому ритму жизни внутри съемочного процесса. Быстро сориентировавшись брюнетка нашла Джессику Квинн, она тут главная, пока нет никого из продюсеров. Действительно, все документы уже были готовы и Белла могла приступить к работе. Джессика все показала ей на площадке и подвела к режиссерскому кресло, сегодня главным был всем известным Пол Уэсли. Девушка была счастлива начать совей рабочий день именно с таким профессионалом, после Джессика попрощалась и отправилась по своим делам.       - Мистер Уэсли, - начала Белла, но парень ее перебил.       - Пол, просто Пол.       - Хорошо, - с улыбкой согласилась девушка.       - Нужно немного времени? Вы только с самолета?       - Да, мне бы буквально пять минут.       - Хорошо, вещи можно оставить в гримерке с ними все будет хорошо, а так давай через 10 минут встретимся в этом павильоне.       Трое парней помогли Белль донести ее вещи до гримерки, среди них оказался один актер, Гарри Шам-младший. Сегодня по плану у него был выходной, но ему пришлось приехать, чтобы переснять пару сцен и новую заставку для сериала, но грим ему пока не принесли. В гримерной в это время был молодой парень с иссини черными волосами. Он терпеливо сидел и ждал пока на его теле закончат наносить грим.       - Добрый день, - сказала женщина, которая так усердно украшала тело юноши рисунками.       - Здравствуйте, меня зовут Белла, я помощник режиссера. Мне сказали я могу оставить тут вещи и переодеться.       - Да, конечно. Меня зовут Софи, можно на «ты». Вещи оставь, а переодеться, хммм … сейчас, я только закончу грим, чтобы никто не подглядывал за тобой.       - Да было бы здорово, - ответила девушка и начала осматриваться.       Потом девушка решила, что нужно немного подправить макияж и из множества своих сумок стала гадать где находится ее косметичка.       - Можешь воспользоваться нашей косметикой, если хочешь, - прервала ее поиски Софи.       - Спасибо, - с радостью согласилась Белла.       Присев недалеко от брюнета, девушка стала исправлять маленькие недочеты. Ну вот, теперь естественная красота была подчеркнута.       Времени оставалось мало, и она не хотела опаздывать в первый рабочий день.       - Знаете, я тут подумала, меня особо не смущает, что в комнате находятся люди и … - она немного помедлила. - … если вас не смутит, то я бы переоделась и побежала.       Софи улыбнулась и пообещала, как сможет прикрыть обзор для Мэттью.       «Хмм, Мэттью, ну вот и еще один актер. Потихоньку знакомлюсь с актерами …» подумала девушка.       Открыв один чемодан, Белль вытащила из него пару вещей. А в другом обнаружила новенькую пару обуви. Стянув с себя свитер, брюнетка надела простую белую футболку, а синие джинсы заменила на черный джинсовый комбинезон. На ножках теперь красовались ботильоны на невысоком каблуке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.