ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Им Чан Гюн? Парень из твоей параллели?

Настройки текста
Снова урок. Мы должны вести себя естественно. Я зашёл в класс, пока ещё никого не было. Через 5 минут прозвенел звонок, отчего мое сердце екнуло. Она зашла последней. Окинув меня взглядом, на Ее лице расплылась мимолетная улыбка. Девушка легким движением руки заправила прядь волос за ухо. Я внимательно рассмотрел Ее наряд. Сегодня Ее длинные, переливистые волосы распущены и на них прицеплен красный бант, который так идёт к Ее глазам. Из макияжа, я заметил, тонкие изящные стрелки и подведённые ресницы, так сильно подчеркивающие Ее голубые глаза, слегка подведённые блеском губы, отчего они так переливаются. Из одежды на ней был темно-синий свитер, одетый поверх белой рубашки с воротником, темно-синяя юбка, как всегда Ее серные, утеплённые чулки и сникерсы на платформе. Рассмотрев все это, я опустил глаза в книжку. -Учитель, а можно нам отпустить по-раньше?-спросила одна из учениц. Если бы я не уделял столько внеучебного времени этой девушки, если бы я каждый раз не вслушивался в каждую нотку Ее голоса, возможно я бы не понял, кто это спросил,но,увы. -А какой смысл тебе уходить, если у нас после внеклассное занятие? -Ах, ладно. Девушка опустила голову, чуть смеясь. -- Все остальное занятие мы не разговаривали. Урок закончился. Все ушли. Я остался сидеть на своём месте. -Начнём?-хлопнув дверью, произнесла девушка. -Да, присаживайся. -Бекхен? -Да? Впервые за 40минут я снова посмотрел на неё. Снова Ее красота взяла верх. -Устала?-спросил я, подходя ближе. Когда я приблизился к ней, почувствовал запах сладких духов, которые так и манили к себе. Девушка скрестила руки на моей шеи, в свою очередь я приобнял Ее ща талию. <Чтобы дотянуться до моих губ, даже на высокой платформе, ей приходится вставать на носки~> -Очень.-ответила она , положив голову на мою грудь. -Не грусти~,пошли в парк? Привстав на носочки, девушка мимолётно прикоснулась своими нежными, алыми губами к моим. Не выдержав такого напора, я приподнял хрупкое лицо девушки, притянул к себе ближе и снова коснулся Ее губ. Мне очень нравится целовать Ее. Мне очень нравится смотреть на Ее и каждый день замечать что-то новое. Я держал Ее за руку. Наши пальцы переплелись. Парк состоял из дорожек зелени и цветов, по которым вперёд-назад ходили парочки. На улице, как назло было жарко. На мне то была тонкая рубашка, а на девушке был надет тёплый свитер. Я думал ей станет жарко. Очень жарко. И я оказался прав. Она ненадолго отошла от меня, а когда вернулась я обомлел. Вместо свитера на Ее теле появился топ, совершенно не прикрывающий живот, но вверху было все закрыто, я был спокоен. -Нравится?-спросила она. -Что? А? Да. Она тихо захихикала. --- Прогуляли мы с ней до вечера. Я проводил Ее, не доходя до дома, и ушёл. ***^ Все зашли. Ее не было. Спустя 5 минут она вошла в класс, не произнеся ничего. Ни "Извините за опозданием," ни "Здравствуйте," ничего. Она просто зашла и села. Ее внешний вид бросился в глаза всем. Толстые, темные волосы девушки были заплетены в две французские косы. На шее был плетённый чокер. На ней сегодня была уйма макияжа. Но что я заметил, ни ресницы, ни веки не были подведены тушью и подводкой. Глаза просто были затушёваны тенями. Я долго думал, почему тени? А потом до меня дошло. Девушка собирается плакать, тк тушь и подводка бы сразу бы растеклись, она решила взять чёрные тени. Ее ангельские губы были сегодня накрашены темно-фиолетовой матовой помадой. На ней был топ, не прикрывающий плечи и живот. И насколько я был шокирован, когда увидел на ней белоснежные джинсы с высокой талией и туфли на широком каблуке. Я не стал Ее трогать. Я знал, что она расскажет мне все после урока. Считая каждую минуту, я следил за девушкой. Она не слушала урок. Она что-то рисовала, точнее сказать калякала, в своей нотной тетради. Ее тонкие , еле удерживающие Ее ноги, отчего-то тряслись, впрочем как и руки. Я сильно переживал за неё. Но вот наконец урок закончился. Я, придерживая всем дверь, проводил учеников. Девушка же не пошевелилась со своего места. Она только отложила тетрадь и положила руки на колени. Собираясь уже подойти и спросить, в чем же дело, я услышал всхлип. Она плакала. Подбежав к девушке, присев и взяв Ее ладони, я наконец сказал: -Эй, не плачь! Не плачь, пожалуйста! Что стряслось? Она мне не ответила, продолжив реветь. -Боже, ну хватит, прошу. Онни, не плачь!-прижав Ее к себе, умолял я. Она пыталась что-то сказать, но всхлипы перекрывали Ее речь. -Чшш,моя Онни, успокойся ~ Если ты продолжишь плакать, я заплачу тоже. После моих слов девушка все же успокоилась и сформулировала мысли. -Что случилось? Где моя радостная Онни?-вытерая Ее слезы, спросил я. -Это Чан.-выпалила она. -Кто? -Чангюн. -Парень из твоей параллели? -Это с ним я "встречалась"-чуть-ли снова не заплакав, сказала девушка. -Нет-нет, спокойно, все нормально. Что с Чаном? -Он сказал,-начала она,но не договорив, встала и отошла, повернувшись ко мне спиной. -Онни, прошу, успокойся. Ты должна рассказать.-я подошёл к ней, обняв сзади. -Чан сказал либо я принадлежу ему, либо он расскажет о моем новом парне. -Либо что? Принадлежишь ему? Девушка развернулась, уткнувшись носом в мою грудь, и снова заревела. ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.