ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минус один/Плюс два

Настройки текста
-Онни,-обратился я к ней,пытаясь увидеть Ее взгляд.-Посмотри на меня.-она подняла голову. Я наклонился, положив руки на Ее плечи.-Мы...Я этого не допущу, ясно? Он врет. Он не знает ничего. Не верь ему. Поняла? -Да. -Ну вот и отлично. Снова притянув Ее к себе, я крепче обнял девушку. --- Я услышал крик из столовой. И, о Боже, я узнал этот голос. Забежав туда, передо мной развернулась картина: Чангюн со своими "друзьями " стояли напротив неё. Единственное, что я пока не мог понять, почему она плачет? И почему она кричала? Ну тут все прояснилось. Парень одним движением руки схватил девушку за волосы и торопил сделать выбор. Я,конечно, стоять просто так не собирался. -Молодой человек! Чан посмотрел на меня. -Отпустите девушку! Приблизившись к ним, я встал перед девушкой, закрыв Ее спиной. Она была очень напугана, и поэтому взяла меня за руку. Для учителя и ученика это нормально (наверное). Я не был против и сжал Ее руку сильней, давая понять, что все будет хорошо. -А вы вообще кто, чтобы говорить мне, что делать с моей девушкой?! Когда Гюн сказал это, я понял, что ничего он не знал о Ее новом парне, и девушка зря боялась. Надо было выбирать ей первое. -Я Ее учитель. И я не позволю так с ней обращаться. Чангюн подошёл ко мне почти впритык. -Она моя, я могу делать, что хочу! -Эта девушка не может принадлежать тебе!Ты не имеешь нималейшего права трогать Ее!Ведь откуда тебе знать, может у неё кто-то есть. Кто-то, кто выше тебя по статусу. Кто-то, кто может выпереть тебя из школы. Будешь рисковать? -Ха, у этой дуры не может быть никого! Ее никто не полюбит! Она же тихоня. Пф, тем более кто-то выше меня. Хаха. У меня самый высокий статус здесь!-он буквально плевал мне в лицо. -Возможно она тихоня. Но откуда ты знаешь, что Ее никто не полюбит? Или в неё влюбляются только такие придурки, как ты?-я сжал руку девушки, пытаясь сказать "Прости!"-Ты уверен, что рискнёшь? -Да. -А ты настырный.-с лёгкой улыбкой произнёс я.-Так вот послушай. Если я увижу тебя рядом с этой девушкой.-она сжала мою руку слишком сильно, пытаясь высвободиться. Я не понял, что она хотела, но это точно сильно беспокоило Ее.-Если ты хоть пальцем Ее тронешь , клянусь ты вылетишь из этой школы. Раз на то пошло, она-МОЯ собственность, ибо это моя ученица. Проваливай на урок, недопарень. В следующую секунду я мог бы получить удар по лицу, но перехватил кулак у самого моего носа. Круговым движением я заломал его руку, наклонился к нему и ещё раз прошептал: -Ещё раз и ты окажешься в больнице. И мне плевать, что меня уволят. Резко высвободив и оттолкнув Чана, я взял девушку, и мы удалились. --- -Все хорошо?-спросил я. -Да, спасибо..-она явно чего-то не договорила. -Онни? Ты чего-то не договариваешь. -Она знает. Лили все знает. -Что "все"? -Все про нас. ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.