ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я стал жить, как и тогда. Все как всегда. Уроки, ученики, суета. Придя на следующий день, я обнаружил Елизабет в кабинете. Она была одна. -Почему?-холодно спросила она. -Я не могу. -Почему? -Тебе правда рассказать? И ты поверишь? -Да. -Послушай, я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы твоя жизнь сложилась , но со мной этого не будет..Понимаешь? Ты не будешь счастлива со мной. -С чего вы это взяли?-девушка была все так же холодна. -Я знаю. Просто поверь. В окончательном итоге тебя ждёт смерть со мной.-вырвалось у меня. -Простите?! Что меня ждёт??! Я начал рассказывать весь тот год, который прошёл. Рассказал ей про каждую мелочь, про каждый поцелуй, про все то, что было с нами. Онни лишь удивлённо смотрела на меня. -Ну что?-закончив рассказ, спросил я. -Это правда? -Чистая! -Прости...но я не верю.. -Ясно..-я опустил взгляд в пол. ~~~~ -Бек? Ты слышишь? -Что? Снова этот ласковый голос. Снова Онни. Снова квартира.. -Ты пойдёшь со мной? -Куда? -В магазин. Ты настолько устал, что ничего не слышишь? -Какое сегодня число? -Чего? -Просто ответить. -22ноября..2017 вроде как. -Мы готовимся к свадьбе? -Да..Так ладно..я пошла, а ты ложись спать. -Стой! Я с тобой! -Ты уверен? -Вполне! -Ладно, но мне нужно будет отойти в аптеку. -Хорошо, пошли. Я должен был сделать все, чтобы та авария не случилась! Теперь я не отходил от Елизабет ни на шаг. -Подожди здесь.-остановила она меня при входе в аптеку. -Зачем? Ты куда? -В аптеку. Постой здесь. -Но. Она оттолкнула меня аккуратно рукой. -Бекхен, постой здесь. Я на минуту. -...Хорошо... "Зачем ей вообще в аптеку?"-подумал я. --- Девушка вернулась. Я взял Ее за руку. Мы пошли в сторону той самой дороги. Загорелся зелёный. Она собиралась идти. -Стой!-одернул я Ее. Уже загорелся красный. -Бек, ты чего? -..Сделай шаг. -Чего?! -Сделай шаг вперёд. -Бен Бекхен? -Поверь мне! Елизабет сделала шаг на дорогу, и я сразу же потянул Ее к себе. Прижав девушку к себе со спины, я видел ту машину, которая неслась с бешеной скоростью. Девушка озадаченно посмотрела на меня. Ничего не ответив ей на это, я продолжил идти, держа Ее за руку. Все обошлось. Мы вернулись домой. Я больше ни на шаг от неё не отойду! Никогда! Я сел на диван. Елизабет куда-то ушла. Через минут 15 я подумал:"Куда делась моя Онни?" -Онни?-окликнул я. -А? Что? Голос донесся из ванны. Странно... Чего она так долго? Дальше я начал прокручивать тот вечер с аварией. "Авария, больница, врач, беременна..." на последней мысли мое сердце остановилось и я вбежал к девушке в ванну. -Ты беременна!-радостно крикнул я и подхватил Ее на руки. -Что? С чего ты взял?-сидя на мне, она держала тест в руке. Я поставил Ее. Онни посмотрела на его результат, потом шокированным взглядом на меня. -Я беременна..! Я обнял Ее сильно-сильно, как никогда и поцеловал. ----- *день узи* Доктор сказал, что все хорошо и тд. Наконец раздался вопрос: -Хотите узнать кто? -Да.-недолго думая, ответили мы. -Двойня.-прошептал я. -Нет,лучше.-посмотрев на меня сказал доктор.-Тройня. -Т..Тройня?!-мне казалось в этот момент я постарел лет на 10. ---- Свадьба. Роддом. Дети. Две девочки и мальчик. Счастье. Улыбки. Слезы. Моя первая любовь, с которой я провёл всю свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.