ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
-Оппа..-произнесла она. -Да или Нет? Девушка кинула взгляд на свою маму. -Да! Она кинулась на мою шею и поцеловала. Что ж теперь знает не только Лили, но и вся школа... ---- Следующие 2 месяца прошли в готовке. Деньги, расходы , планирование. В одно из воскресений , вечером ей надо было идти в магазин. Я пошёл с ней, но мы разошлись в разные стороны. Она пошла в аптеку, я пошёл в продуктовый. Купив уже все необходимое, я направилась к дому. Подходя к дороге, меня обогнала девушка в наушниках. Это была она. Я хотел подбежать к ней и напугать. Девушка уже переходила дорогу. Я полумал, что перейду тоже, а потом напугаю. СВЕТ ФАР. ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ АВТОМОБИЛЬ. В ЕЕ СТОРОНУ. -ЕЛИЗАБЕТ!- последнее, что я успел Ее сказать, но она даже этого не услышала. Она не услышала последних слов ... Из глаз полились ручьи слез. Я подбежал на место аварии. -Онни! Онни, ты слышишь меня?-приподняв Ее голову, произнёс я. Все произошло так быстро. Полиция. Скорая. А я все сидел, прижавшись к Онни. Я не мог поверить, что Ее нет.. Приехала Ее мама.она подняла меня с земли, и мы Поехали в больницу. Спустя несколько часов из палаты вышел врач. Подойдя к нам, она печально посмотрела. -Черт!-произнёс я, снова заплакав.-Я НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!-опрокинув стул, закричал я. Мама ЕЛИЗАБЕТ успокоила меня. -Вы знали?-обратился ко мне врач. -О чем? -Она была в положении. -Она была, что?!?!?!?! -Вы смотрели, что лежало у неё в пакетах? -Нет. -Там был тест. Она собиралась вам сказать. -Боже..-я взялся за голову. -Я лучше не буду говорить, кто мог быть, да? -Говорите! -Двойня.. Закрыв глаза, я не переставал проклинать все. -ТВОЮ МАТЬ! Я снова закрыл глаза. --- -Эй! Учитель? Вы слышите? Вы когда-нибудь любили? В этот момент я не понял, что произошло. Я снова увидел перед собой Елизабет. Она была одета так же, как и в тот день, когда мы признались друг другу. -Тебя бросил парень?-спросил я. -Откуда вы знаете? -Тебя бросил парень. Нелюбимый парень. И ты влюблена в своего учителя. И этот учитель я.-смотря в стену, проговорил я. -Что? Вспомнив то, что произошло буквально несколько минут назад, я ответил: -Прости, ты тоже мне очень нравишься, но я не могу принять твоих чувств. Это сложно объяснить, прости. Я убежал. Я не хочу, чтобы Ее судьба повторилась, поэтому мы никогда не будем вместе. Она будет в безопасности . ---- Я вернулся. Вернулся на год назад.... ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.