ID работы: 5791643

Крис и Ева/ СКАМ

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Мама уехала

Настройки текста
В четверг, после урока биологии Крис направлялся в столовую, так как с самого утра ничего не ел и его желудок об этом ему напомнил. Когда он спускался по лестнице между третьим и вторым этажом, услышал вибрацию в кармане. Это было смс от Евы : "Сладкий, мама уехала на неделю, ты можешь пожить у меня) ". С его очаровательной улыбкой прочитал сообщение и в его голову полезли очень интересные мысли как разнообразить ночи с Евой. Девушка тоже позаботилась об этом и нашла у себя в шкафу самое красивое белье, которое было куплено совсем недавно. Сразу после обеда Крис направился в дом Евы. Он очень спешил, как будто что-то пропустит, если придёт позже. По дороге домой он встретил Нуру с Вильямом, которые в обнимку шли в парк. Криса без внимания они не оставили, подошли к нему. Вильяму срочно нужны были конспекты по философии, потому что его не было на двух лекциях. А он знал, что Крис на них ходит. Помочь другу он всегда готов, но желание потрахаться его одолело. Не обращая внимания на парочку побежал к дому любимой. Хоть он и прекрасно знал, что родителей дома нет,но привычка влазить через окно осталась. Сначала в комнату спрыгнул рюкзак, а затем и сам Крис. Первое, что он заметил это то, что в комнате не было Евы, а в комнате стоял очень странный, но вкусный запах. А на столике стояли бокалы и дорогое вино. Вскоре дверь комнаты отворилась и взгляд Парня упал на длинный шёлковый почти прозрачный халатик, через который виднелись красные кружева. Девушка очень мягкой и сексуальной походкой подошла к Крису и нежно провела рукой по щеке. У того пошли мурашки по шее, когда он почувствовал "бархатные ручки" Евы на своём лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.