ID работы: 5791643

Крис и Ева/ СКАМ

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Нежный минет

Настройки текста
Ева медленно потянулась к губам Криса, при этом смотря ему в глаза. Парень приоткрыл рот чтобы получить жаркий поцелуй от любимой девушки. Она была явно ниже него и ей пришлось немного встать на цыпочки, после чего нежно начала целовать Криса. Каким бы бабником он не был, всегда поцелуй Евы ему казался волнующим, как будто в первый раз. Прошло минуты две, и с каждой секундой он хотел девушку всё сильнее. И начал действовать. Медленно и нежно руки Криса потянулись к поясу Евы, развязал халат, и он упал на пол совершенно бесшумно. После чего парень увидел почти обножённое тело Евы. Она покраснела, но не сопротивлялась. Увидев какими робкими были движения Криса она решила ему помочь. Её рука дотронулась до джинс, после чего опять побежали мурашки, только теперь по всему телу. Она растегнула пуговицу, затем молнию и спустила верх джинс немного вниз. В глаза бросился силуэт довольно большого члена, который уже принял позицию. Медленно, тем самым дразня Криса, Ева сняла серые трусы с парня и ласково взяла член в правую руку. Её губы потянулись к головке, но смотрела она ему в глаза. Крис почувствовал, что сейчас будет жаркий минет. Парень решил насладиться моментом и отдался Еве. Она же начала немного интенсивнее и глубже брать член в рот, от чего он становился более каменным и упругим. Ева знала слабое место парня и начала второй рукой поглаживать яйца. Крис чувствовал как горячий язычок быстро скользит по его члену. Парень наслаждался, и понимал что девушке так же нужно доставить удовольствие. Тем временем оргазм подступал и Ева была готова. Крис немного помог и небольшая струя спермы брызнула ей на щёчки. Она заулыбалась и опять покраснела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.