ID работы: 5791643

Крис и Ева/ СКАМ

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Какова роза на вкус

Настройки текста
Крис снял футболку, но сделал он это настолько сексуально, что Ева не могла отвести глаз от его торса и кубиков преса. Дабы уж совсем ничего не мешало он убрал всё нижнюю часть одежды и предстал перед девушкой абсолюно голым. Ева поднялась с колен и страстно поцеловала Криса в губы. Он же времени не терял и хотел увидеть красивейшую часть тела. Его руки потянулись за спину, одним движением пальцев он растегнул лифчик Евы, как будто это дело всей его жизни. А затем медленно снял шлейки с плеч и красное кружево упало туда же где лежал халат. Крис начал нежно, но страстно ласкать её довольно большую и упругую грудь. Её соски возбуждались с каждым его прикосновением. Целуя Криса она потащила его на кровать. Оба упав на белую простынь не переставали целовать друг друга. Крис начал спускаться ниже. Целуя шею Евы, затем ключицы, потом перешёл на грудь. Одну он целовал, а вторую ласкал рукой. Ева закрыла глаза и начала раздвигать ноги. Парень спускался всё ниже... Дошёл до пупка и по телу девушки пробежала дрожь. Аккуратно взяв в зубы верх трусиков Евы, Крис медленно начал спускать их. Потом полностью снял их руками. Увидел голую киску Евы и его член опять возмужал. Он вспомнил про минет, и понял, что девушку нужно отблагодарить и подобрался губаки к её бритому лобку. Начал целовать его, затем высунул язык и повёл им чуть ниже в уже мокрую от прилюдий вагину. Ева очень тихо застонала от удовольствия и прикусила нижнюю губу. Крис не останавливался, желая довести девушку до клитерального оргазма. Второй рукой помагая себе, потготавливаясь к тому, чтобы наконец-то всунуть свой член в сладкую, мокрую от оргазма, дырочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.