ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсмертное желание

Настройки текста
Меня зовут Адриана Де Ля Мар и мне 17, я подрабатываю охотником на птиц для местной забегаловки. Но на самом деле я дочь графа, мой папа скончался 3 года назад. перед тем как умереть мой отец сказал что на мое 18-летие моя жизнь изменится. Завтра тот самый день 18 августа. После этих слов я ушла из дома, оставив мачеху и сводного брата одних. Моему брату уже 20 я уверенна что они сами справляются. Уйдя из дома я поехала в соседний город «Канен». Так как мне было всего 14 я не могла найти работу, но вскоре меня подобрала хозяйка той самой забегаловки. Она стала мне как мать. С начало я просто убирала. потом я стала готовить, теперь я ловлю птиц и иногда рыбу. Эрис (хозяйка забегаловки) дала мне все. Я благодарна ей. Сегодня подготовка к моему дню рождения. Эмми: Эй Адри ты поможешь мне? — Я же просила не называть меня так! Эмми: ну адриии (хнычет) — Ладно, ладно только не плач. Эмми: еееййй -ох… как же мне не хочется что бы завтрашний день наступал… Эрис: Дети быстро спать уже поздно! Дети: лладно. У Эрис много детей, она подбирает таких как я и воспитывает. Сейчас их 12 и им от 6 до 13, 8 девочек и 4 мальчика. Я так же помогаю ей с их воспитанием. Дети легли спать.И я ушла себе в комнату. Смотря на часы я поняла что до 18 августа считанные часы. И смотря на время заснула. Мне снится сон. В нем был черноволосый парень. Он шел ко мне. Рон: Адриана вставай уже полдень! — А? Уже?. Посмотрев правее рона я увидела того самого парня, но на нем были очки. -Роон, а кто это? Рон: это Эдвард Ромеро, он сказал что вы друзья. Эдвард: Ну здравствуй Адри. — Ээээ?! Эдвард: Ахахаха -Эм..... Я конечно извиняюсь, но ты кто? Эдвард: Я тот кто изменит твою жизнь -Нет, спасибо мне так хорошо! (выталкивает из комнаты) -Иди уже Эдвард: Эй! -Что? Эдвард: Вот как значит ты относишься к своему будущему мужу! — Кому? ахахаха Эдвард: Мужу! Вот смотри (дает письмо) — Что это? Распечатав письмо я увидела папин почерк. *Моя дорогая девочка, сегодня тебе уже 18, мне жаль что я не дожил до этого дня.Надеюсь у тебя все хорошо. Я хочу что бы ты выполнила мое желание. Выйди замуж за Эдварда! Когда ты была совсем маленькой вы часто играли в месте.Вскоре его родители погибли и он жил с нами думаю ты не помнишь этого.Он старше тебя на 4 года так что я думаю что вы снова подружитесь и полюбите друг друга.Надеюсь ты исполнишь мое желание.С днем рождения! * По моим щекам покатились слезы… — И что?..... что ты собираешься делать? Эдвард: Исполнить его желание… А ты? -Тоже… Эдвард: я заберу тебя в свой дом в «Сэнке» — Э..это же… Эдвард: Твой родной город. — Нет! Я не вернусь! Эдвард: Тогда желание не будет выполнено! -Ладно. Эдвард: Мы уезжаем завтра на рассвете. -Хорошо Когда я сообщила другим о моем скором отъезде они сильно расстроились, а самые маленькие даже расплакались. Джон: Адррриии… а ты еще приедешь? Я резко бросила взгляд на Эдварда Эдвард: конечно приедет! Лиза: А когда? Эдвард: Когда у нас появятся дети! Дети покраснели…как и я… — Т…ты чт такое говоришь? Эдвард: Ну, а что? Ты думаешь что мы сможем без детей прожить? -… Эдвард: Пора собирать. Вещи нам скоро уезжать. — Ты же сказал что на рассвете! Эдвард: Я передумал. — Ну ладно… Я быстро собрала вещи. Попрощалась со всеми. И надеясь что вернусь подарил каждому по своей вещи. Мы вышли из дома, а на душе уже скребли кошки.Я понимала что не смогу их увидеть минимум год…От этого становилось еще хуже -Жарко. Эдвард: Да. Он снял очки… и я поняла что он точно из моего сна! Я смотрела на него удивленными глазами. Эдвард: Что-то не так? -Э? Ох , нет нет все нормально. Мы шли уже несколько часов и за это время никто из нас не произнес ни слова Но вдруг он заговорил. Эдвард: Скоро нас заберет мой слуга. -Слуга? Эдвард: Да. -Но кто ты? Эдвард: Я? Хах. Я Граф. -Что? Эдвард: Что слышала! Я заметила что он сильно изменился после того как мы покинули дом. -А как же мой брат? А мачеха? Эдвард: Ни мертвы. -Но к..как? По моим щекам покатились горячие слезы.Я не понимала почему.ведь я не любила их…Или думала что не любила. Эдвард: Вскоре после твоего ухода из дома, на них напали.Они хотели забрать тебя.Но убили их. -Это моя вина! Эдвард: Нет, они сами не смогли себя защитить. -Но как ты стал Графом? Эдвард: Твой отец написал документ который делает меня следующим Графом после него. -Ясно Эдвард: Кстати… Как я помню у тебя раньше были каштановые волосы, а сейчас больше красные. -Да… Но я не знаю как это. После моего 16-летия они постепенно начали меняться. Эдвард: Вот как… Эдвард: А вот и мой слуга. -Да? Слуга: Здравствуйте Граф. Мы так скучали по вам! А это… Он посмотрел на меня.В его взгляде было столько отвращение и презрение..,, Эдвард: Это моя будущая жена! Слуга: Ох… Эдвард: Хватит тратить время поехали уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.