ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Графа

Настройки текста
Мы ехали сутки. По дороге были необъятные красотой поля, куча цветов, множество птиц и животных. Но пока мы ехали Эдвард даже не обратил внимание на это. Всю дорогу он читал книгу.Когда я спросила что он читает он не ответил. Как только я увидела свой дом на меня нахлынули воспоминания из детства. Как мы играли с папой и мамой, как мы обедали. А так же как мама уходила из нашего дома, сейчас я не знаю жива она или нет. И вскоре , от нахлынувший воспоминаний я заснула. Через сон я услышала... Слуга: Мы приехали! Эдвард: Эй вставай! -А? Уже? Эдвард: Да. -Ну ладно. Мы вошли в дом, в нем все осталось так как было при мне… Эдвард: Твоя комната где и всегда. -Я хочу тебя спросить. Эдвард: О чем же? — Почему ты так поменялся? Эдвард: Это я настоящий. — Но зачем ты тогда притворялся? Эдвард: Что бы тебя с легкостью отпустили со мной. -Но… Эдвард: Хорош болтать иди разбирай вещи. — Ладно. Я поднялась на второй этаж разбирать вещи, зайдя в комнату я заплакала. Я упала на колени и плакала так громко как могла, вся злость и горечь выходила из меня. Плача я вспомнила как мой отец не любил когда я плакал ,он всегда меня успокаивал.Вдруг я услышала как кто-то бежит.Я направила взгляд на дверь.Эдвард вошел в комнату. Эдвард: (запыхавшись)Ты это чего? -… Я отвела взгляд и встала. Эдвард: Дура! Бессмысленно плакать, уже ничего не изменить. -… В друг Эдвард резко обнял меня. Его объятия такие нежные и теплые. Я обняла его в ответ. Эдвард: Как бы то ни было теперь у тебя есть я.Ты можешь на меня полошиться?! — Думаю да… Эдвард: Вот и отлично.Теперь успокойся до конца и разбери наконец уже вещи! -Хорошо. К вечеру я разобрала вещи и легла на кровать. (ггрррррр) -Мне кажется я проголодалась хахахаха Я спустилась в низ. Не обнаружив служанок или еще кого я сама приготовила себе поесть. Служанка: Ох… Что вы я бы приготовила вам поесть. — Не стоит, я и сама могу. Служанка: Но мисс… -Зови меня просто Адриана. Служанка: Хорошо мисс Адриана. -ох…хехехе Эдвард: Я смотрю вы подружились. Обернувшись я увидела Эдварда в халате. — Да, а что ты не спишь? Эдвард: Я работаю. — Ясно Эдвард: Ах да. -? Эдвард: Наша свадьба через неделю. -Чтоооо? Неделю? Почему так быстро? Эдвард: Я уже все подготовил осталось только платье. — Я если бы я не поехала с тобой? Эдвард: А ты бы не поехала? -… Не знав что ответить я просто промолчала и посмотрела в пол. Эдвард: Вот и все. -Злюка ты! Эдвард: Чттооо? — Ничего Эдвард: И да. — Что еще? Эдвард: После свадьбы мы будем жить в одной комнате и спать на одной кровати. -Эээээ? Эдвард: К нам приедет мой кузен так что ему нужна комната и твоя как раз подходит. — Но тут же куча комнат! Почему именно моя? Эдвард: Он будет не единственным кто приедет. — Блин! Эдвард: А теперь иди спи! -Окей. Я поднялась в свою комнату и легла спать.Я долго не могла уснуть и о чем-то думала. К счастью вскоре заснула.Проснувшись я посмотрела на часы и увидела что уже полдень. Почистив зубы я спустилась в низ. Эдвард: Наконец то проснулась. — Да... Я неловко ответила ему. Эдвард: Чай или Кофе? -Чай! Эдвард: Садись сейчас сделаю. — Я и сама могу! Эдвард: Сядь я сказал! — Так точно! Эдвард: Что? -Э…Ничего… Он сделал мне чай и сел на против меня. Эдвард: Как спалось? -Отлично! а тебе? Эдвард: хех тоже. Сейчас он улыбался не так как в тот раз это было искренне. Эдвард: Что то не так? -А? нет все в порядке! Я продолжила пить чай. Эдвард: До конца этой недели делай что хочешь, потом поедем за платьем. -Хорошо. -А можно пригласить Эрис и детей? Эдвард: Хм…Думаю да… -Правда? Моему счастью не было придела! Эдвард: Только если будешь вести себя хорошо и слушаться меня до конца недели. -Эээ? Эдвард: Что? Ты уже не хочешь? — Нет, нет хочу. Эдвард: Вот и отлично.Тогда я хочу чтобы ты......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.