ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд домой

Настройки текста
Мы вошли в дом и нас как всегда встретили слуги мы проводили детей и показали им где комнаты, но войдя я поняла что есть еще кто-то. -Эд, а когда должен приехать твой кузен.? Эд: Да.от тебя нечего не скроешь -Так он… Кузен: Братец! Эд: Уже тут. -ага. Эд: Адриана, познакомься, это мой кузен Альфред ну или Ал Ал: Приятно познакомится -И мне Я с трудом натянула улыбку т. к не ожидала его приезда Эд: Тебе показали комнату? Ал: Ах да! -Эд… Я пойду к детям. Эд: С начала зайди в нашу комнату и переоденься.И посмотри что там с Адри. -Хорошо сэр! Эд: Не беси меня! -Аххаха, хорошо сэр! Эд: Ах так… Хм… -Ну неетт… Эд: Да Ал: Кхм…А что за Адри? Эд и я-Наша черепаха. Мы посмотрели друг на друга и я засмеялась, а он лишь улыбнулся. -И сегодня мы едем за одеждой! Эд: Точно. -Ну все я пошла. Я быстро поднялась по лестнице и пошла переодеваться Ал: А она мила. Проходя мимо него Эд тихо сказал. Эд: Прикоснешься к ней убью! Ал: Ну ну что за агрессивность брат? Эд: Да так ничего, я знаю твои уловки. Ал лишь ухмыльнулся.Эл поднялся к нам в комнату и открыл дверь.Я стояла в нижнем белье. -Блин я же еще не одета! Я закрыла грудь руками. Эд: Опять меня соблазняешь? -Да не соблазняю я! Эд: Пхаха Наконец за долгое время он так смеялся Эд: Дайка я выберу тебе что одеть. -Не стоит. Эд полез в шкаф и достал от туда платье нежно желтого цвета. Эд: Вот! Надень! -Ну тут корсет я не смогу сама… Позови служанку! Эд: Я тебе помогу… Хех -Ну уж нет! Эд медленно подошел ко мне. Эд: Подними руки вверх! Я с неохотой подняла руки. Эд схватил мои руки и повалил меня на кровать. -э? Пусти! Эд: Наказание номер 1 Эд наклонился ко мне и поставил засос на шее. -Дурак, а если увидят?! Эд: Ну и что? Через 2 дня наша свадьба! -кхм.Давай я надену платье! Эд: Давай. Эд помог надеть мне платье.Я собрала детей и «Маму» и мы отправились за одеждой в месте с Эдвардом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.