ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова неприятности?!

Настройки текста
-Итан?! Эд: Боже ну сколько можно?! Итан: Я.Тут…для… Чтобы… Эд: Ясно, значит ты хочешь ее забрать, так? Итан: Так! Эд: Вот скажи мне Адри, ПОЧЕМУ С ТОБОЙ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ? -Нууу… Эд: Не жди пощади потом! -…упс. Итан: кхем… Я вам не мешаю? Эд: Вообще то ты нам очень мешаешь. Итан: Я пришел что бы забрать свою любимую у таково как ты! Эд: Адри. — Что? Эд: Слышишь? комарик жужжит! Итан: Чтооо? Ах ты мерзавец! Эд: Ну вот опять! Итан сказал людям стоящим сзади забрать меня любыми способами -Эд… Я так испугалась после этих слов и взяла Эдварда за руку. Эд: все хорошо. На нас побежали люди, я была рада что экипажи с детьми уже далеко от нас. Итан стоял позади всех людей и наблюдал за этим. Наша лошадь испугалась и начала брыкаться.Слуга сидевший на лошади держался из последних сил. — ЭД! Эдвард Побежал на людей и начал с ними драться.Хоть он и дрался его движения были грациозны. Вскоре он перебил всех. и начал успокаивать лошадь.Когда я посмотрела на то место где несколько минут назад стоял Итан я его там не обнаружила. -Э.кх Мне закрыли рот рукой.Я поняла что это итан. Итан: Тихо! Я укусила его. Итан: Больно! -ЭДВАРД! я увидела как Эдвард побежал в нашу сторону с лицом на котором я увидела небольшую нотку страха. Итан: Ах ты… Я попыталась отбежать от него, но он схватил меня за руку, достал нож и подставил его к моему горлу. -Ит. Итан: Молчи! Это все ради тебя! Эдвард уже стоял рядом. Эд: Пусти ее! Итан: Нет! Дай нам уйти или мне придется… Эд: А кишка не тонка? Итан: не мели чепуху! Она же тебе не нужна ты ее даже не любишь!!!!!!!! Эд: А если скажу что люблю? Итан: Кх. Я заметила что слуги ни где нет… И тут Итана ударили по сонной артерии и он отключился. -Кха. Эд: Ты как? Он подошел ко мне. -Я.Я так испугалась. Я обняла Эдварда и заплакала. Эд: Ну ну…все уже хорошо. -Прости… Опять от меня одни неприятности… Мы молча сели в Экипаж. Эд: Ну что пришло время наказания… -… Эд: ЭЙ! Я с тобой говорю! Он посмотрел на меня. Эд: Уже уснула… Вот досада… Придется скучать… Когда я проснулось уже было утро и мы были в городе. Эд: Проснулась наконец? -Да. Эд: Осталось совсем чуть чуть до дома. -Ага. Эд: Пришло время наказания! -ЭЭЭЭЭЭЭ??? он потянулся ко мне. Эд: Целуй! -Я? Эд: Да! — Но. Эд: Это могу сделать я, но в 10 раз больше. -Нееееет! Я потянулась к нему и поцеловала его.Он продолжил. -я дышать не могу. Эд: Носом дыши. -ум… Все хватит. Эд: Нет.еще нет. слуга: Господин… Эд: Тц… Да что еще? Слуга: М.Мы дома! -Ура! Я радостно выскочила из экипажа и увидела надутого Эдварда. -Тц. Я посмотрела на него улыбнулась показала язык. -бе бе бе Эд: ах ты… Дети: адрии! сестренка! -ахаха! Дети: Ты правда тут живешь? -Да. Эд: Пойдемте в дом. слуги покажут вам ваши комнаты Дети: Хорошо Дядя Эд! Эд: (раздраженно) Я вам не Дядя! Дети: Дядя! Дядя! Эд: Сразу видно с кем они росли! -Чтооо? Эд: Ни че го! -ах ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.