ID работы: 5791758

Любовь зашла слишком далеко...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесстыжие

Настройки текста

POV Ял

      Я, Рав и Кейн сидели на кухне и дружно пили чай, болтая о разном.       — Ой, засиделся я что-то, — подметил Кейн.       — Мне тоже пора, — добавил Рав. Я проводил двоих, после чего уселся за компьютер.

POV Яла закончен.

POV Рав.

      — Тебе куда? — поинтересовался Кейн.       — Мне прямо и направо, - ответил я.       — Вот повезло, мне тоже! — Обрадовался Кейн. Мы оба пошли домой, болтая о жизни... Но мы так заболтались, что не заметили машину. Мне повезло, я не попал под колеса пьяного водителя, пострадал только Никита. Я не мог вызвать скорую, ибо мои глаза были в слезах. Вскоре я все же смог набрать скорую.       — АЛЛО, СКОРАЯ, ТУТ МОЕГО ДРУГА СБИЛА МАШИНА, АДРЕС... — Кричал он в трубку.       Прошло пятнадцать минут. Кейна увезли в больницу, а меня забрали вместе с ним. Всю дорогу я не отпускал руку парня. Ял уже в курсе, что его сбили. Он сказал, что скоро будет в больнице.       — Надеюсь, с ним все будет хорошо... — Прошептал я себе.       Прошло еще полчаса, вышла доктор из палаты.       — Вы к Никите Андреевичу? — Серьезно спросила нас доктор.       — Д-да! — Протараторил Ял.       — Никиту можно посетить через неделю, — тораторила она, —ему нужен покой.

Прошла неделя.

      — Здравствуйте, мы к Никите Андреевичу, — сказал я.       — Да, проходите, — ответил нам доктор. Мы прошли в палату, и увидели Кейна, обвязанный в бинтах, с капельницей, и всеми медицинскими препаратами.       — Привет, ребята... — улыбчиво поприветствовал нас Никита.       — Кейн! — Обнял Ял крепко друга. — Слава богу ты жив! —Леша был безумно счастлив, что его друг жив.

POV Рава закончен.

      Так они посещали друга весь месяц. Чувства к Ялу у Рава начали расти. И вот, настало время выписки с больницы. Но два друга совсем забыли об этом. Они, вместо того, чтобы готовится к приезду Кейна, сидели в гостиной и смотрели телевизор.       — Ял... — Начал Рав.       — Что? — Улыбчиво спросил Леша Сашку. Парень подошел к Ялу, наклонился и прошептал.       — Я давно хотел тебе сказать... — Засмущался сероглазый.       — Ч-чт... — Не успел спросить Леша, как он заткнул его поцелуем. Но, к удивлению, Ял не стал отталкивать его. Так получилось, что Саша оказался на Леше. Они не о чем не думали, а лишь ласкали друг друга, что даже не услышали, что пришел Кейн.       — Можно с вами? — Хихикнул Никита. Друзья посмотрели на Кейна. Они очень засмущались и застыли в шоке. — Ладно, если нет, то я пойду, — посмеялся голубоглазый и ушел.       Когда он ушел, только тогда стал очень злым. Теперь при каждой встрече Никита был очень зол на "пару", но этого не показывал. Они уже не стеснялись целоваться при нем. Это очень бесило Никиту. И вот, когда они втроем сидели у Рава, Саша и Ял снова начали прижимаясь друг к другу целоваться, но уже страстно. На этот раз это так выбесило Никиту, что тот встал, и просто ушел, сильно хлопнув за собой дверь, из-за чего паре стало стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.