ID работы: 5791758

Любовь зашла слишком далеко...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
      Кейн перестал видится со своими единственными друзьями, он остался один, в пустой квартире. Но паре было все равно на Никиту, они не думали не о чем, только друг о друге.       — Я не могу просто целоваться, мне этого мало, — подумал Рав, сглотнув чай. После чаепития, он подошел к Ялу, взял его на руки и понес к кровати. Парень же не понимал, что делает Рав, но когда сероглазый зашел в комнату и отправился в сторону кровати, Ялу стало не по себе, ибо он не хотел этого.       — Р-рав? — Испуганно спросил Лешка. — Т-ты чего?...       — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — прошептал Сашка возлюбленному на ухо, и положил Лешу на кровать.       Ялу уже было страшно, его любимый вот-вот его изнасилует. Он начал сопротивляться, но все его сопротивления были бесполезны против него. Саша разорвал футболку, и кинул остатки куда-то в угол комнаты. Так же через пару секунд на Яле не было штанов, они отправились за футболкой. Рав повис над Лешей... Он был очень возбужден. Спустя несколько секунд Саша снял боксеры с парня, и просто напросто изнасиловал его. После всех этих мук Яла, он быстро убежал из дома в слезах, а Рав сидел возле кровати, сам не понимая того, что он натворил... Он просто хотел закрыться в ванной, и сидеть там... Всю свою оставшуюся жизнь... После недели стресса и непониманий, Саша вышел погулять по местам, где они гуляли вместе с Ялом. В одном из этих мест Рав увидел Лешу, он хотел извинится. Когда Саша побежал к нему, он наоборот начал убегать от него, потому что стал боится Рава. После всей этой ситуации Саша снова закрылся от всех у себя дома... Вдруг к сероглазому неожиданно постучались.       — Никого нет дома, — крикнул Саша, но в дверь все равно стучались.. Спустя пять минут, парень все таки решил открыть дверь. На пороге он увидел Никиту. Александр не хотел никого видеть, и собирался закрыть дверь, но Никита его остановил. Он подошел к Саше, постоял десять секунд и обнял его.       — Все будет хорошо, — прошептал Никита другу, —Ял вернется...

Прошло 2 месяца

      Саша решил позвонить Ялу.       — Алло, — ответил Ял, — кто это?       — Привет, Леша... Это я, Саша. Ты это.. Прости меня, — и Рав резко бросил трубку. Через десять минут парню перезвонили, это был Ял.       — А-алло? — С дрожью спросил Рав.       — Саша... Я тебя прощаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.