ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Макс Снег падает хлопьями, укрывая белым пушистым покрывалом наш город. От созерцания этой картины в груди что-то сжимается. Хочется выскочить на улицу и поиграть в снежки. Или слепить снежную бабу. Или покататься на санках. Хочется вернуться в то время, когда счастье заключалось в этих, с виду ничего не значащих, мелочах. Сейчас все иначе. Время изменило все, даже меня. Раньше я, Максимилиан Рэйналдс(ныне Адамс), был очень веселым и счастливым омегой. Я мог смеяться по нескольку часов от одной, довольно посредственной, шутки, обожал танцевать, постоянно напевал что-то себе под нос. Я был счастлив в том своем мире, где не было дурных вестей или плохой погоды. А теперь? А теперь я глубоко замужний омега, искренне любящий собственного супруга. Только любим ли я? От этих «приятных» мыслей отвлек звук открывающейся входной двери. Это вернулся мой муж, Николас Адамс, генеральный директор рекламной компании. Я пулей вылетел из спальни и побежал встречать любимого. -Милый, привет, - я было потянулся к его губам, но его холодный взгляд заставил остановиться, - Я приготовил для тебя мясо по-французски, как ты любишь. Сейчас мигом накрою на стол. Забежав в кухню, я начал быстро накрывать на стол. Расставив все приборы на столе, я зажег две свечки, чтобы придать романтическое настроение нашему позднему ужину. Все-таки повод веский – у нас сегодня годовщина свадьбы. Три года этот великолепный мужчина принадлежит мне. Воспоминания нахлынули на меня, вызвав на лице счастливую улыбку. Мы познакомились с Ником, когда я подрабатывал официантом в одном небольшом кафе. Странно, почему такой богатый человек, как Николас Адамс вообще появился там. Теперь я верю, что это была Судьба. Я подошел, чтобы принять у него заказ и сразу понял, что пропал. Я полюбил его с первого взгляда. Раз и навсегда. Николас заказал себе только кофе, но я вместе с заказом принес ему мое сердце. Неожиданно в джинсах стало тесно, и какой-то зуд мешал спокойно стоять. Течка. Я испуганно посмотрел на Николаса и встретился с его горящими желанием карими глазами. -Поехали, - сказал он мне. И я поехал. Поехал в счастливую замужнюю жизнь. Нашему счастью не было предела. Я обожал своего мужа, а он любил меня. В этой любви и прошло три года нашей совместной жизни. Постепенно выплывая из воспоминаний, я увидел, что свечи на столе сгорели наполовину, а ужин остыл. Собираясь подогреть, я посмотрел на часы. Странно, прошел час, а Ник еще не вернулся из душа ужинать. Пойду потороплю. Я зашел в ванную, но там никого не было. Открыв дверь в нашу спальню, я так же встретил тишину. Странно. Я пошел снова в кухню. Проходя мимо входной двери, я увидел, что пальто Ника отсутствует, как и сапоги. Может, вышел в магазин за шампанским? – наивная мысль посетила меня. Но прождав любимого еще час, я понял, что он не придет ужинать, да и вовсе забыл о нашем празднике. Глотая слезы, я убрал со стола и отправился спать в холодную и одинокую постель. POV Ник Как же все достало. Ненавижу врать и лицемерить. А ничего другого не остается. Возвращение домой становится пыткой. Видеть лучащееся поддельным счастьем лицо Макса. Слышать его щебетание. Невыносимо. Раньше, в первый год брака, все казалось таким прекрасным. Я обожал моего славного Макси, готов был носить на руках и заниматься с ним сексом на любой доступной поверхности в любое время дня и ночи. А теперь? Теперь я просто ненавижу необходимость возвращаться домой. Видеть его счастливое лицо и попытки скрыть осуждение во взгляде синих глаз. Я знаю, что ему тяжело со мной. Он старается стать незаменимым: готовит, стирает, убирает. Но меня бесит его присутствие в моей жизни. Просто уже нет никаких чувств к моему супругу, кроме бесконечного раздражения. -Милый, привет, - его голос поднимает волну отвращения во мне, а попытка поцеловать заставляет отшатнуться, - Я приготовил для тебя мясо по-французски, как ты любишь. Сейчас мигом накрою на стол. Фух, убежал. Я знаю, что так не правильно, но больше не могу. Быстро принимаю душ, переодеваюсь и иду снова на выход. Мельком заглядываю в кухню. Макс сидит с закрытыми глазами и мечтательной улыбкой на миловидном лице. Стол накрыт, свечи… Что за повод? Блин, точно! Три года жизни в браке – да разве это праздник? Стараюсь как можно тише обуться и надеть пальто. Аккуратно выхожу за дверь и замыкаю ее. Все. Свобода. Можно выдохнуть с облегчением. Выхожу на улицу и сажусь в машину. Куда бы поехать? Помнится мой секретарь-омега сегодня неоднозначно намекал на желания углубить наши отношения начальника и подчиненного. Что ж, посмотрим, что он предложит. Завожу мотор и еду на квартиру к Алексу. Вечер обещает быть интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.