ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Макс Утро наступило неожиданно, оповестив громким звонком будильника и подступившей тошнотой. Еле добежав до туалета, я скрючился от очередного рвотного позыва. Это все было бесполезно. Пустой желудок не сможет из себя исторгнуть что-либо. Умывшись и почистив зубы, я бегом рванул в кухню, чтобы попробовать «зажевать» тошноту кусочком тоста. Этот рецепт для беременных я вычитал в каком-то слезливом романе, где главная героиня мучилась тошнотой во время беременности, а ее мудрая свекровь предложила ей по утрам есть сухой хлеб. СТОП! Тошнота??? А какое у нас сегодня число? Звук выскочившего из тостера хлеба заставил меня отвлечься от попыток высчитать, когда должна начаться течка. О, Боже! Тошнота отступила, сдавшись под натиском хлеба. Теперь значительно легче соображать. Так, посчитаем. Последняя течка была…в прошлом месяце. Мы с Ником занимались любовью, когда он подписывая какой-то контракт вернулся домой жутко злым и буквально накинулся на меня, что совершенно забыл о предохранении. Так…Без паники. Дожевывая хлеб, я полез в аптечку. Вот он, тест на беременность. Отправившись в туалет, я молился всем Богам, чтобы тест был положительным. Я отчаянно хочу ребенка от Ника. Я уверен, что он «склеит» нашу явно разваливающуюся семью. Две полоски. Так, посмотрим на коробке… -Урааа, - мой победный крик разнесся по всей квартире. Протанцевав до кухни, я налил себе воды, чтобы немного остудить собственный пыл. Внутри все дрожало от радости, а с лица не сползала счастливая улыбка. В голову пришла сумасшедшая идея – поехать на работу к любимому и обрадовать его. Я был уверен, что Николас будет так же счастлив, как и я. Бегом собравшись, я выскочил из дома. Выгнав машину из гаража, я как-то забыл о том, что еще не оформил ее. Ну ничего, пусть штрафуют за отсутствие номеров, мне все равно. Я сейчас самый счастливый на свете. Достаточно быстро я доехал до многоэтажного здания, где находился офис моего любимого. Поднявшись на нужный мне этаж я, лучась улыбкой, буквально ворвался в кабинет Ника. -Милый, мы ждем ребенка, - громко продекламировал я. В кабинете повисло неловкое молчание. Точнее неловко было только секретарю моего супруга, лежащему на столе с раздвинутыми ногами. Николас, перестав трахать Алекса, посмотрел на меня сначала удивленно, а потом зло. Я открывал и закрывал рот в немом крике. Слезы катились из глаз, а рука непроизвольно легла на живот, словно закрывая глаза малышу, чтобы тот не увидел какой ублюдок его отец. Развернувшись, я пулей полетел к лифту, благо он приехал быстро. До того, как двери лифта закрылись, я увидел разозленное лицо моего, надеюсь скоро бывшего, мужа. Он что-то кричал мне, но я отключил сознание, погрузившись в свою боль. Выбежав из здания, я прыгнул в машину и помчался куда глаза глядят. Я хотел оказаться как можно дальше от него, от той боли, которую он мне причинил. А ведь еще утром я был самым счастливым. Но видимо не судьба. Выехав на трассу, я вдавил педаль газа в пол не заботясь о том, что дорога скользкая и не нужно так гнать. Я закрыл глаза, пытаясь унять боль. Я не заметил, как руки выкрутили руль влево и машина вылетела навстречу несшемуся грузовику. Вспышка боли и темнота. -Ник, - прошептал я, прежде чем погрузиться во тьму. POV Ник Ночь с Алексом принесла физическое удовлетворение, но морально я стал чувствовать себя еще хуже. На работу мы приехали вместе, что не укрылось от остальных работников. Плевать. Пусть думают, что хотят. Сейчас и так паршиво. Сев за свой стол, я попытался поработать. Через час в мой кабинет постучался Алекс с чашкой кофе в руке. -Ник, - а у него сексуальный голос, - Кофе будешь? -У меня есть идея получше, - похотливо улыбнулся я и впился яростным поцелуем в губы секретаря. Алекс был воплощением моего идеального омеги: яркий, рыжеволосый с изумрудными глазами. И как меня угораздило жениться на блондине, когда мне нравятся рыжие?! Откинув мысли о супруге, я буквально сдернул брюки моего секретаря и, кинув его на стол, ворвался в его тело одним мощным толчком. Размеренно вбиваясь в него и слыша стоны удовольствия, я не заметил, как в кабинете появился кто-то еще. -Милый, мы ждем ребенка, - прозвучал громко голос Макса, заставляя меня замереть и посмотреть в сторону двери. Что он, черт подери, тут делает?! Во мне начала вскипать злость. Какого хрена он приперся?! Стоп. Ребенок? Какой ребенок? Я посмотрел в шокированные глаза Макса и внутри что-то неприятно кольнуло. Тут мой супруг резко развернулся и убежал. Натянув штаны, я ринулся за ним. -Макс, стой, - кричал я, - Что ты говорил о ребенке? Но меня словно не слышали. Максимилиан вошел в лифт и нажал кнопку. Я посмотрел ему в глаза. В них плескалась боль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.