ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 11 POV Ник

Настройки текста
POV Ник Я гнал машину на максимальной скорости, рискуя попасть в аварию и умереть. Но найти Макси было гораздо важнее моей безопасности, поэтому я продолжал жать на газ. Мимо проносились дома и другие машины, превращаясь в какую-то сплошную серую полосу. Обгоняя очередной автомобиль, я чуть было не врезался в машину, ехавшую по встречной полосе. Это немного меня отрезвило, отчего я сбавил скорость. Больница располагалась в центре Z. Это было большое светлое здание с большими окнами. Зайдя внутрь, я подошел к стойке регистрации. -Чем могу помочь? – спросил мужчина, сидевший за стойкой. -Я хочу узнать, в какой палате находится Максимилиан Адамс? – я оглядывался по сторонам, надеясь увидеть Макси. -Вы родственник? -Муж, - ответил я. -Вы – муж Макси? – раздалось у меня за спиной. Я обернулся и увидел перед собой высокого темноволосого альфу. По непонятной для меня причине, я сразу почувствовал к нему неприязнь. -Что? – спросил я, слабо расслышав его вопрос. -Вы муж Макси? – снова повторил тот. Какого черта он зовет моего малыша «Макси»? Только я имею на это право. Гнев захлестнул меня. Хотелось просто удавить этого докторишку. -Да, - прошипел я, не скрывая своего раздражения, - Я – муж Максимилиана. А Вы кто? -Я доктор Остин, - он даже улыбнулся мне. – Я был лечащим врачом Максимилиана. -Что значит был? – спросил я уже с меньшим раздражением от того, что он перестал называть моего мужа уменьшительным именем. -Он выписан, - ответил доктор Остин и, взяв какие-то папки из рук подошедшего медбрата, пошел в сторону отделения. -То есть как выписан? – я схватил доктора за плечо и развернул к себе. -Как по-вашему выписывают людей из больницы? – доктор Остин смахнул мою руку. Я заметил, что он так же недоброжелательно относится ко мне, как и я к нему. -Я задал вопрос и требую на него ответа! - закричал я, отчего люди, ходившие по больнице, прекратили заниматься своими делами и стали глазеть на нас. -Он выписан, - доктор смотрел на меня с неким презрением, а потом подошел ближе и зашипел, - Макси выписан и уехал домой. Искренне советую Вам исчезнуть из его жизни, перестав тем самым причинять боль. -Я сам решу, что мне делать, - ответил я, схватив докторишку за ворот халата. – Макси – мой! И это Я Вам настоятельно советую уяснить. Закончив разговор, я развернулся и вышел из здания больницы. Если Максимилиан поехал домой, то я должен поскорее туда ехать. Сомневаюсь, что он сможет нормально отреагировать на этого рыжеволосого омегу, который у меня за домработника. Снова выжимая из машины максимальную мощь, чтобы быстрее оказаться в нашей квартире. -Малыш, я дома, - сказал я, закрывая входную дверь. -Я уже приготовил ужин, - коридоре возникло рыжее улыбающееся нечто. -А где Макси? – спросил я, снимая обувь и направляясь к спальне. -Кто, простите? – Итан непонимающе уставился на меня. -Мой супруг, - сказал я, - Где он? Он же должен был приехать домой. -Сюда? – спросил тот. -А в какой, по-твоему, дом он еще мог поехать? – раздраженно спросил я. Но потом что-то щелкнуло в моей голове. Схватив телефон, я набрал номер родителей Максимилиана. -Да? – раздался голос Брендона Рейналдса. -Здравствуйте, это Николас Адамс, - сказал я. – Макси у Вас? -Ник, как неприятно тебя снова слышать! – ответил мне отец Макси. – Скажу тебе лишь то, что теперь тебя не касается, где Максимилиан. Оставь его в покое. Ты и так достаточно его мучил. После этих слов в трубке раздались короткие гудки. Я еще какое-то время стоял, держа телефонную трубку, пока Итан не окликнул меня. Вернувшись из собственных мыслей, я посмотрел на домработника. -Ты можешь идти домой, - сказал я, кладя трубку на место. -Но… -Никаких «но», - я сорвался на крик. – Я сказал уходи! Испуганный омега буквально выбежал из квартиры. Оставшись один, я пошел в кухню. Открыв бутылку виски, я налил себе полный стакан. В голове роились разные мысли. Узнав, что Макси жив, я вздохнул с облегчением. Но почему он не приехал домой? Неужели он так меня ненавидит? Эти мысли не давали покоя. Я осознаю, что вел себя как последняя скотина, но думаю, что он мог хотя бы поговорить со мной. Незаметно для меня бутылка кончилась, а я провалился в пьяный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.