ID работы: 5791907

2C137

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вжум дум бум лум - Попробуй, ударь меня, рискни здоровьем, алкаш! У меня с собой книжка!) - Ах ты с*кин сын, да я лучше пристрелю тебя! - Опа! Но вдруг Рик поскользнулся на появившемся под его ногами льду и он даже не успел выстрелить. - Я говорил тебе, не приближайся! - Что ж, хочешь не по правилам играть, ну давай! Я видил чмо и по хуже тебя! Рик попытался отобрать книгу но вышло... У Рика появилась машина времени и он вместе с автором переместились во Вторую Мировую. - Ты чо сделал м*дак! - Здесь я от тебя избавлюсь! гандон! Начались выстрелы из автоматов и одна пуля попала в ногу авто... АвтоРику - Бл*дь ты ху*сос хренов!!! - Я тебе этого не позволю! У автора появился телепортатор и он с Риком переместились в бункер. (Где-то в измерении Стар) - Блин, их надо оттуда забрать, но как? - подумал Морти. - Спокойно, - сказала Стар, - у нас ведь есть магия, и мы можем их достать! - А у этой палки есть функция перемещения во времени? - Здесь нет никаких функций, только магия. И да, во времени переместиться нельзя. - Как тогда нам их достать? У тебя есть варианты? - Неа. У меня тоже никаких идей нет, - ответил Марко. (Где-то во время Второй Мировой) - Так, быстро возвращай нас обратно!! - Но сначала скажи, что не будешь лезть не в своё дело! - Да иди ты нах*й, харе писать про нас, я выберусь из этой чертовщины!!! - Хочешь в реальность?! - Да я хочу в реальность! - Ну хорошо, хорошо. Автор с Риком на машине времени переместились обратно в измерение Стар. - О вы здесь! - Молчите! Нас вытащат из этого д*рьма! - Встаньте ближе. Все пятеро героев переместились в реальность, чтобы узнать, что там. (Ну а для нас, здесь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.