ID работы: 5791907

2C137

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В этой главе мне придётся писать одним текстом, ведь наши герои вышли в реальность и теперь я не могу писать их слова, потому что получается, что это мои слова. Итак, мы вышли в реальность. Конечно же Рик начал материться и главное х*й разберёшь, что он там орёт. Морти, Марко и Стар стали с удивлением рассматривать мою комнату и признались, что в книге было куда интереснее. Ну я ж не виноват, что в книгах все здания без единой пылинки и даже пылинка без пылинки: одни слова да пиксели. Рик тоже не одобрил мою комнату, сказал, что комната Морти даже чище. А я стоял и молчал. Ещё бы мне не стоять в ступоре, при виде данных персонажей в реальности: Рик, как первый и самый неудачный эксперимент над человеком, которого скрещивают с пивом, Стар, как реально сияющая и красивая звезда, ну, с Марко и Морти всё более менее, хотя тоже, как отбросы. Марко спросил меня, что со мной не так, а я раздал всем зеркала, и только Рик хоть немного прикрикнул. Стар с Марко и Морти посмотрели на себя и вроде ничего примечательного не увидели, хотя Стар понравилось её "новое тело". К счастью дома никого не было. Я был вне себя от восторга. Я думал их вывести на улицу, но они все вдруг захотели жрать, а дома еды не было. Поэтому мы пошли в банк, обменяли доллары на рубли, от курса которого Рик охр*нел и поехали в ближайший McDonalds для перекуса. Ближе к вечеру мы пошли в мой двор, где я хотел показать своим друзьям моих новых друзей, хотя меня уже тошнит от их вида, хочется наконец-то послать их к х*ям и закончить эту историю, но ведь здесь Рик и нельзя их обратно перемещать в Книгу. Еле-еле я уговорил Рика остаться в реальности только на 3 дня и поэтому через эти три дня скорее всего и закончится моя история. Друзья сначала не поняли, кто это, но затем они вообще не врубались, о чём я им говорю. Короче говоря, Рик им сделал батут. Теперь остался один вопрос: куда девать моих друзей? Дома у меня они не могут остаться, родители не разрешат, и на свалке тоже. Ай, к чёрту всё, эта книга, которую я пишу, и я решаю, какие здесь законы!!!!!!!!!!! Неподалёку от моего дома Морти собственными руками построил хороший, тёплый и уютный дом, Марко и Стар раздобыли мебель, тоже хр*н знает каким образом, а Рик сделал трубы с водоснабжением, тепловые батареи и освещение. Вот таким образом закончился первый день их пребывания в реальности. И всегда мы задаём себе вопрос: а что же будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.