ID работы: 5791907

2C137

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 и последняя

Настройки текста
Щёрт возьми, как я долго ждал этого дня! Не только потому что я наконец блэт доделаю свою историю, а ещё потому что вся наркота моих "друзей" уйдёт вместе с ними! Я договорился с Риком, что они уйдут на закате, хотя это была идея Морти и Стар, так как они решили, что нужно закончить историю с эпичный концом, но мне было по-Хре-ну. Ну короче дальше расскажет Стар, ведь, во-первых она лучше и подробнее меня рассказывает, а во-вторых мне лень писать. ( Хотя странно, повествование идёт от лица Стар, а пишу всё равно я, Ска нечестно( Ну вообщем, утро было самым обычным утром, мы с Марко вновь отправились осматривать окрестности этого прекрасного Королевства. И как оказалось жителей этого королевства называют русскими, хотя я не понимаю значения этого слова. Москва оказалась больше, чем мы думали и поэтому за сегодня мы опять не сможем полностью её узнать, но мне впринципе хватило и этого. Главное, чтобы было, что рассказать своим друзьям ивпвоурвнврврроьоырнрззз. ZAP ZAP. Бля серьёзно?! Я смог, я смог сукаааа!!! Итак что это тело дохлой девчонки может? Пацан объясняй! А, стоп точно. Гхм гхм кхе! Итак, мой эксперимент прошёл довольно успешно и теперь я нахожусь в теле этой "принцессы". Как я понял, её палка нихера не может! и поэтому я дам ей потом совет поменьше брать с собой героина, ведь похоже именно этот порошок я вдохнул, когда увидел сверкалки и блестяшки выходившие из палки. Так, ну я думаю, я нормально всё объяснил и занял некоторое место в этой части фанфика, дабы потом мне не говорили: " Слишком мало написано". Вы уж извините, но у меня не всегда хватает воображения. ПЕРЕМЕЩАЮЮЮЮСЬ!!! Костсевлыьчщщыдчр ZAP ZAP (Через некоторое время, пока стар приходила в себя...) Мы пришли к Горькому парку. Странное название, разве парк может иметь какой-то вкус. А потом ещё оказалось, что такой раньше человек жил Горький. Непонятный этот народ Русский. ( Да мы такие, нашу страну не победить)) После этого мы сходили в кафешку и там нам бесплатно дали еды, потому что это фанфик, в котором всё возможно. Здесь ещё есть напиток называемый водкой. Даже Марко об этом ничего не слышал, он решил, что здесь так называют воду, так как слова похожи. Мы попросили два стакана водки, но нам ответили, что водку подают в рюмках, и пить надо залпом. И вот, только рюмка водки на столе. Рюмка эта оказывается такая маленькая, такой ведь даже жажду не утолить. Я попробовала выпить залпом и колочртвт тёт я сия не задом пирусь блят назуй и теть со то новое, зё у марко чт шалое вавав фы сисе хафна нато!? Ээээм... я переведу *И короче что-то я себя нехорошо чуствую (мат) и это что-то новое, что у Марко такое странное (какой-то вавав) вы все гавно надо?!* Ух! Голова! Голаова раскалывается! Узажь, ой то есть заужьу, то есть, ну вы поняли. После этой воды у меня долго болела голова. Я так и не поняла, что это за водка такая, от такого мне кажется умереть можно. Ближе к вечеру мы вернулись домой. Всё, теперь твоя очередь, автор этого фанфика. Да ёбана! Ладно всё, вкратце! Все были в сборе и все закончили свои дела, поэтому я вышел из этого деревянного домика, переместил всех в свои измерения и научился русскому языку, вот и отлично! Фууух, наконец-то можно отдохнуть. Я хз, чо так долго не выпускал. Эта грёбаная школа и лень совсем меня сбили, но как не крути, я вытащил и написал, а заняло это у меня всего лишь 27 минут 41 секунду и 89 микро секунд. Это время ещё не наступило, но оно наступит через 3 минутыыыыы ровно. Так что всё, я прощаюсь, но не навсегда. Я ушёл, но я вернусь! Вы только ждите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.