ID работы: 5791907

2C137

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так, я внесу всего лишь пару своих слов, потому что мне это нах*й не сдалось. Я не хочу писать о своём путешествии, потому что говорить нечего: были в семи европейских странах, в двух африканских, увидели много всякой херни и вернулись назад. Теперь блокнот будет у Морти. Ну что ж, пожалуй, я тогда опишу, что мы видели. Но сначала расскажу, в каких странах мы были, Всмысле, назову их имена. Мы были в Германии, Франции, Испании, Италии, Норвегии, Польше, Бельгии, Египте и Нигерии. Мы могли бы пройтись по всем странам, но не было времени. Итак, начнём по порядку тогда. В Германии я полностью узнал историю Гитлера и как он захватил пол-Европы, затем вместе с Риком мы пошли в лучший пивной бар. Оказалось, там есть пиво даже для детей. ( Это выдумка, я не уверен, что существует пиво для детей). На вкус очень горькое. И сходили в музеи. Во Франции мы, то есть я побывал на Эйфелевфой башне, поел круасанов с какао и прокатился на лодке. Почему один? Потому что, как оказалось у Рика были какие-то дела, он там какие-то эксперименты проводил. А лучше бы потратил это время на развлечения. В Испании первым делом мы пошли смотреть шоу, где на арене выступали люди и вытворяли фокусы с быками. У них была только красная ткань, которая видимо провоцировала Быков, но Рик сказал, что быки реагируют на резкость и история с красным полотном - бред. Затем побывали на карнавале и в парке. В Италии мы конечно же зашли в пиццерию, чтобы отведать вкуснейшей пиццы в мире. Жаль, что это единственная достопримечательность, которую я смог узнать. По непонятным причинам Рик хотел быстрее отсюда уйти. В Норвегии большую часть времени мы потратили на замки, ведь в Норвегии очень много Замков и Крепостей и у каждого замка своя история. Меня ещё интересует, почему в Норвегии так тепло, если она севернее всех стран Европы? Потом мы зашли в ресторан и поели мяса, а ещё я заказал мороженное. Не знаю, захотелось вдруг, и Рик взял за компанию. В Польше мы прошлись по старым улицам, которые до сих пор существую с 20 века. А также посмотрели уже на современную Польшу. Там мы нашли очень класный музей, посвящённый знаменитому польскому учёному. Там столько всяких разных прикольных штук, на весь день хватит веселья! Через пару минут мы уже были в Египте. Какая жара там, просто невыносимая! Пришли мы сюда, чтобы посмотреть на Египетские пирамиды. Благодаря устройству Рика мы даже узнали, что там внутри! Потом мы отправились в Нигерию, где Рику опять нужно было что-то. Ничего необычного там нет: пустыня и река, с жителями конечно же. Всё это путешествие заняло у нас всего лишь 20 часов! Мне кажется, мы побили все рекорды по путешествию по странам. Ближе к 11 вечера мы вернулись домой. Рик сразу пошёл спать, а ещё немного покушал и пообщался с Марко и Стар. Они опять пошли исследовать Москву и исследовали ещё одну часть этого города. Минут через 30 мы все тоже пошли спать. Вот так закончился день наших путешествий, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.